Всем привет :)
Знаю несколько девушек, которые очень красивые. Но кроме этого, они занимаются много чем, танцами, выступают где-то. Ездят тоже часто куда-нибудь.
Я бы очень хотел с ними дружить, имеенно дружить. Встречаться я даже не говорю, сам бы не стал на их месте
Пробовал написать, но чёто не очень как-то)
Можно ли вообще как-то подружиться. или не поймут?
Хотелось бы дружить с теми, кто хоть чем-то занимается, вместо бухания
Ну ещё есть пацаны, у которых один мордобой на уме, тоже не очень, как по мне, а вот девушки делают что-то интересное на мой взгляд. с ними наверное интересно общаться (((
Короче *** без обязательств.Так и пиши...
да без проблем на самом деле. просто найди общую тему для общения.
какой вы убогий, автор
Сообщение было удалено
да просто *** хочет найти подруг)))
У ездящих всегда есть кампашка или эскорт, там облои вещь ожидаемая.
Берётся вокзал, одна штука, вылавливается студентка которой общагу не дали или там клоповник с трёхярусными кроватями, ну или сбежавшая от нудных предков поночевать на вокзале, одна штука, заселяется к себе,
а дальше корми, обувай, одевай, вози по миру, просвещай, на сколько у неё времени свободного от учёбы хватит.....
и вот когда и ваша пара наездится, и те наездятся ... можно пробовать ездить пара на пару
Мне кажется в наше время дружба очень редкое понятие! И если девушкам она не нужна то вряд-ли вы получите что хотите! Но искать нужно не смотря не на что! Хотя напрашивается вопрос, вы хотите найти подругу для общения, или вам нужна красивая девушка чтоб из друга превратиться в парня?)
Сходите на брейк данс,на курсы фотографии,асихологический кружок,если будете преуспевать в каком-то хобби,больше шансов быть замеченым для дружбы и романтики.Успешные и щасливые всем нравятся.