Гость
Статьи
У вас бывает, что вы …

У вас бывает, что вы чувствуете себя одинокой как справляетесь?

У меня такое бывает в праздники, не с кем отметить, сходить на массовые гуляния,а в будние дни нормально.

yammy
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывает....

Бывало, но одна ситуация меня вылечила навсегда от этого чувства, теперь даже рада побыть одна.

пппп

Да и часто

yammy
Алиса в поисках чудессс

Сообщение было удалено

Что-за за ситуация, если не секрет?

yammy

А часто у вас бывает такое, что не с кем пойти на концерт или поехать в путешествие, или ещё что-нибудь посетить?

норма

я тоже сегодня одна и вчера была одна, вина сам на сам напилась вчера.....седня отхожу - в вумане торчу

Гость

не могу долго находиться среди людей,устаю от эмоционального общения,не люблю дух соперничества.

В нашем салоне акция.Бесплатная SPA-процедура.Торопитесь. Запись : http://vk.cc/2zDbIV

Гость

А я вот жажду побыть хоть час в одиночестве, но не дают.

Гость

Как знакомо! В последнее время не люблю праздники, у всех веселье, а я одна

радость

А я терпеть не могу людей все сплетники и зависливые поэтому лучше одной хреновато бывает ну лучше так.

Гость
радость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость

мне тоже не с кем, все с парнями, я со своим рассталась..

Катя

Бывает редко, понимаю, что это гормоны играют, обычно в конце цикла. Отвлекаюсь и на следующий день всё ок)
Мне достаточно наличие рядом массовки и я уже не чувствую себя одинокой, не надо даже общения. А если никого рядом нет, всегда могу себя занять.

Хохотушка

Нет, не бывает, я могу и одна куда-нибудь съездить или сходить погулять, проблема только в том, что я сейчас не работаю и в финансах ограничена. Но это же временно, я не грущу.

Гость

У меня такой период был после института, когда все подруги разъехались по распределению. Со временем нашла новых друзей. Потом вышла замуж, родила детей. Теперь об уединении и тишине приходится только мечтать).

Гость
Алиса в поисках чудессс

Сообщение было удалено

yammy

А часто у вас бывает такое, что не с кем пойти на концерт или поехать в путешествие, или ещё что-нибудь посетить?

по.па в духовке, Вы живы? или *** с амфетамином смешиваете .....
о, было однажды, 3700км без сопровождения, быстро начался поиск сопровождения, первое возможное сопровождение отказалось, со вторым сопровождением 4 года где только ни шлялись, и по театрам, и по ресторанам, и по горам и по морям, и по монастырям

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: