Ваше право считать мою проблему смешной или несущественной,но она меня довела до слёз.Просто,хочу понять правильно ли я реагирую...Я на работе и вне её общаюсь с девушкой.Мы хорошо общаемся.Но вот сегодня ни с того ни с сего на работе она меня стала игнорировать,не разговаривала,на мои вопросы не отвечала,хотя с остальными коллегами привычно общалась.Мне стало обидно,что она так поступает,ведь я ей ничего не сделала,чтобы заслужить такой игнор.А вот после работы она как ни в чём ни бывало заговорила со мной.Я её спросила:Ты решила со мной заговорить?А она вздохнула и ответила:Я ни с кем сегодня не разговаривала.НО это не так.Не общалась она только со мной.Мне так больно,что она так поступила.Скажите,может я слишком по детски среагировала?
Может у нее шиза, у таких бывает заскоки.
Вы по-детски обиделись) Ваша коллега позволяет себе такие выходки,потому что знает,что с Вами - можно.Есть такой сорт людей.Не расстраивайтесь, со временем обрастете "шкуркой" и научитесь ставить наглецов на место)
Сообщение было удалено
Да нет,я была при её этих разговорах с другими коллегами и ничего я ей не навязывалась,я вообще никому не навязываюсь.А на работе нам обоим комфортней друг с другом.Просто,я,как и она,общаюсь и с другими,а вдвоём нам работать доводится редко.Даже вечером перед работой она мне сама позвонила и общалась,а потом сказала на прощание:пиши,звони,не забывай.То есть,всё было нормально.Просто,меня волнует причина такого её игнора.
Сообщение было удалено
И что Вы посоветуете?Может,не поднимать тему насчёт этого и вести себя,как ни в чём ни бывало,а если она снова начнёт себя так вести,то я ей просто скажу,что расцениваю это как нежелание со мной общаться и раз так то я не заставляю её это делать.?
Общайтесь с ней только по делу, но доброжелательно. Возможно, она сегодня не в настроении. Если начгет с Вами снова общаться по-дружески, то и Вы с ней
общайтесь. Если она по-прежнему будет Вас игнорировать, и Вы ее игнорируйте.
Очень уважаю людей. держащихся с чувством "стеночки" (никого к себе не приближающих), но терпеть не могу людей любого пола, делающих "ближе-дальше". Это не от большого ума. Тут в них говорят какие-то их комплексы.
радуйстесь, что к вам никто не лезет.
Сообщение было удалено
во во,попробуйте сами с ней с пару дней не говорить...ишь бохиня
чувствует в чем-то вашу слабинку. вида не подавайте, веди себя обычно. тут самое главное - настроить себя так, чтобы не считать ее своей собственностью. не привязывайтесь к ней, не считайте ее своей подругой. она - просто коллега по работе, не более того
Сигнорируйте ее в ответ.И скажите так же.
Сообщение было удалено
Знаете,я не очень люблю давать советы, но примеряя ситуацию на себя, повела бы себя вежливо и холодно: здравствуй- до свидания,да - нет. Если ваша коллега попыталась бы узнать причину такой отстраненности - четко и ясно озвучила свою позицию и расставила точки над " и". Не позволяйте собой манипулировать)
Сообщение было удалено
Спасибо.Она не просто коллега,мы вместе проводим досуг,довольно весело и душевно.У меня мало таких людей,при которых можно быть самим собой.Она одна из них.И это первая ситуация,когда она так себя повела.И мне просто до жути неприятно.
Сообщение было удалено
Не за что.Может быть Вы чем-то ее обидели(незаметно для себя), или кто -то что-нибудь сказал за глаза?Выясните,дабы не терзаться) Удачи)
Да нет,после работы она со мной общалась,как и обычно.Мы должны были поехать вместе домой,но я уехала сама,так как мне не хотелось после этого с ней видеться и общаться.Просто,если мы увидемся на днях,как себя вести?Напомнить об её игноре или забить?
Сообщение было удалено
Смотрите по ситуации)
Действительно, спросили бы почему в течение дня не общалась с вами? Обиделась, наверно, на что то и манипулирует.. Я бы на вашем месте так же с ней вела и смотрела на реакцию. Ни в коем случае первой не идите на контакт, таких людей надо ставить на место!
Не обращайте внимания на такие выпады с ее стороны, ведите себя как обычно. А вообще, дружба на работе - далеко не лучший вариант. Посвящение коллег в вашу личную жизнь и проведение совместного досуга может быть использовано не в вашу пользу, если по работе возникнут какие -либо разногласия, любая информация может пойти вход...
Может ты её чем то обидела,например на звонки ей не поднимала!