Я попала в такую ситуацию и как представлю всякие обсуждения, становится противно и общаться с ней как прежде не могу. А вы бы обиделись?
да. я бы свернула общение в чисто приятельские
А вам его бывшая чем-то насолила или она априори плохая и дружить с ней нельзя?
вы кого ревнуете, мужа или подругу?
Сообщение было удалено
Никто никогда его не уведет, он мой, что за бред про комплексы? Просто мне не приятно. Должны же быть определенные рамки. По крайней мере, я бы с ней так не поступила. У других моих подруг такое же мнение.
Это не подруга была. Хорошо, что это сейчас вскрылось.
Сообщение было удалено
Получается, что подругу)
Сообщение было удалено
Вам бы тоже такое было не приятно?
Сообщение было удалено
Мне бы было неприятно, вообще, люди старше лет 25 не сказать,что легко сходятся, к этому нужны какие-то подвижки, общие увлечения, а тут непонятно,что их так подтолкнуло друг к другу?
а что будет с ваших обижонок...ничего, просто их общение скроется от вас, вы же взрослые люди и думаю они общяться не перестанут, потому что "вы так хотите". Чего то боитесь, сведите общение с подругой без ваших семейных подробностей
А так люди, конечно, разные, одна моя знакомая,предложила познакомить с одним интересным мужчиной, после нескольких встреч,оказалось,что это её бывший муж.:))И ничего получается её бы это не смутило
Сообщение было удалено
разве у них не может быть тех же подвижек и общих увлечений?
Сообщение было удалено
вот я и поинтересовалась, на чём они так сблизились-то? Просто непонятно я вот в маленьком городке живу, но не было ,чтобы где-то прямо можно пересечься с бывшими,это всё-таки редкость
надо послушать автора)
Сообщение было удалено
Знакомы они были давно, еще до меня, но не общались. Что их связало не знаю, спрашивать даже не хочется.
Сообщение было удалено
Ну, понятно.Просто я думала,что может ,когда они начали дружить,она не знала, что это бывшая.А получается знала.Я бы отдалилась.Дело не в обиде,. а в вопросе доверия.
Сообщение было удалено
Я бы не стала общаться меньше проблем будет
Сообщение было удалено
На фига вам передатчик нужен? Все мы хорошие люди, ***** но что есть то есть, будет той самой сорокой
Не, мне такие подруги не нужны. БЖ мужа мне ничего хорошего не желает- кто тут про комплексы писал умный?- наша, к примеру, даже улицу переходит и рожу кирпичом делает. Зато дите свое подсовывать- это она запросто). Уж такие все лапуси эти БЖшки, прям сгорают от любви к новым. Не смешите. Дружить новая и бывшая могут разве что против мужика. А вот ваша подруга, автор, может дружить с бывшей против вас.
отвадить такую подружайку подальше от семьи. моя бывшая разные небылицы сочиняла и передавала моей нынешней через тех же подружек. на месте твоего мужа я бы чувствовал себя стремно.
Не могу представить такую ситуацию. Я несколько раз видела бывшую девушку моего молодого человека (они учились вместе). У меня есть подруги, даже не знаю где бы они могли с ней познакомится и прямо тесно общаться.
а о чем вам теперь со своей подругой общаться? все о вас с мужем она передает этой бывшей.вам оно надо?не подруга она,раз с обеими "дружит".должны какие-то рамки быть
да почему вечно бывшая гадина?? Может она кинула мужа вашего первая и вздохнула с облегчением от этого) Вы не думали, что она может устала от жизни с ним, а сейчас у нее все гуд в жизни и ей ваши с ее бывшим до лампочки, м? Неужели ваш муж вам скажет -ох, я так ее любил сильно, но она меня кинула)))Да не в жизнь не признается, хоть и поросло все быльем. Автор, меньше думайте
это не подруга
Когда есть Муж, всех подруг в яму, на хрен, от них одно зло и проблемы!!! «Хорошая подруга – мертвая подруга!!» реальность!!! и еще моя бабушка говорила: «При тебе – по тебе, без тебя – на тебя!» так было, есть и будет, вот такая фигня..»
Когда есть Муж, всех "подруг" в яму, на хрен, от них одно зло и проблемы!!! «Хорошая подруга – мертвая подруга!!» реальность!!! и еще моя бабушка говорила: «При тебе – по тебе, без тебя – на тебя!» так было, есть и будет, вот такая фигня..»
Ну и пусть катиться тогда ! Держите её на расстоянии . у меня тоже хватает в кругу таких тварей , что ж , они свой выбор сделали !
Автор,напишите пожалуйста как разрешилась ваша ситуация с подругой,я почти в такой же ситуаций.Очень бы хотелось узнать как поступили.