Гость
Статьи
Почему лучшая подруга …

Почему лучшая подруга в этом убеждена

Добрый день. У меня проблемы с лучшей подругой. Полтора года назад я вышла замуж, буквально через три месяца после свадьбы я забеременела и родила здорового ребёнка. После рождения ребёнка, подруга как с цепи сорвалась. При каждом удобном случае говорит мне, что не ожидала что я смогу выносить и родить ребёнка. Да, я с детства была и есть очень худая, в детстве часто простужалась и т.д. Я просто не понимаю, зачем мне это говорить постоянно при встречах? Неприятно и даже общаться не хочу, жаль что живём в одном дворе.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

зависть и гнилая натура. для своего же спокойствия переставайте дружить с такой подругой.добра она вам явно не желает

Гость

скоро будет говорить, что вам необходимо развестись, т.к. она прочитала на вумене, что каждый последующий брак удачней прежнего. а женщины с детьми очень востребованы у состоятельных мужчин.

Алёна

Это НЕ ПОДРУГА.
Прекратите общение с неё и живите счастливо своей жизнью.
Ты смотри, гадина какая. Никто не смеет говорить вам такие вещи.

Гость

скоро будет говорить, что вам необходимо развестись, т.к. она прочитала на вумене, что каждый последующий брак удачней прежнего. а женщины с детьми очень востребованы у состоятельных мужчин.

Гость

Спасибо за поддержку. Раньше не замечала за ней такого. Да в жизни у неё сейчас вроде все хорошо, детей нет, но она их и не любит.

Алёна

Не жалейте её, постепенно отдалитесь и живите своей семьёй...
Если будет настаивать на встречах, говорите, что некогда. Звонит - теже нет времени...
Впоследствии поймете, что это было верное решение.

Гость

Я уже сокращаю общение, но живём в одном дворе и иногда пересекаемся и она всегда так искренне удивляется про рождение и т.д., как вежливо поставить её на место?

Гость

Автор, скажите ей, что гены хорошие, вот и ребенок здоров, а ваше личное здоровье тут не при чем. Посетуйте на то, сколько сейчас пышущих здоровьем матерей рожают больных детей, может так отстанет.

Гость

Блин, мне тоже это часто говорят. Я всю жизнь жутко худая и сама в общем то не думала, что так легко рожу погодок.
Как то раз соседка в теле очень гадко сказала мне, что вот, как ты такая худая родила то, такие как ты(!) обычно бесплодны, а здоровые женщины вроде меня не могут. Я на это с улыбкой ответила что, возможно, ребенок хочет красивую и стройную маму. Заткнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и она наверное думала, что я буду бесплодная. Она тоже симпатичная и стройная, просто пополнее меня, так что это с ней не прокатит.) За ответ, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробую воспользоваться вашим советом, спасибо.

Гость

такое ощущение, что вам и подруге не больше 18 лет, взрослые люди такие вещи не станут говорить и проблему на таком ровном месте вряд ли будут раздувать

Гость

о да автар подруга вам завидует)))) только и живет ради зависти к вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила про зависть, она не завидует.) Просто подкалывает, не знаю зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не 18, по 24.) Да не то чтобы проблема, просто неприятно слушать, не знаю зачем она меня этим подкалывает при встречах.

Маруся

Скажи ей, что она это уже 20 раз говорила. Ты уже это слышала. И вообще не хочешь больше это обсуждать. Не стесняйся.

Гость

Я ей наподобие этого уже говорила и делала вид, что не слышу и на другие темы пыталась общаться, но при новой встрече все повторяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так в лоб со смешком и говорите: " завидуешь - твои проблемы"

У меня была такая "подруга". Когда я родила ребенка, эта с у ч к а писала мне смс в род.дом, все выпытывала вес, состояние. У меня сын родился с высоким биллирубином, так она постоянно потом говорила, что последствия не заставят себя долго ждать. *****, что еще сказать. У меня сын, Слава Богу, здоровый и развитый. Сведите общение на "нет" с такими обиженными жизнью людьми

Hm(девушка, 27, СПб)

Она себя утешала, что не стройная, но зато здоровая. Это ей было оправданием своей лени, прикрывает нежелание худеть тем, что это нездорово. А тут вы разрушили идею, успокаивающую ее

Гость
Hm(девушка, 27, СПб)

Сообщение было удалено

Она тоже стройная и здоровье у неё отличное всегда было.

Гость

Ой у меня тож есть одна знакомая, дохлая, дохлая. Наверное тоже буду удивляться, если она сможет выносить и родить ребенка.

Гость

автор, гнать подругу сраной метлой, зависть и ненависть от нее только.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: