Моя лучшая подруга с выпускного класса влюблена в парня - длинноволосого любителя рока и мотоциклов. Мы с ней тоже в той тусовке были, но я отошла от этих субкультур, стала более гламурной. А вот …
Уха-ха-ха)) Идите, автор, сфоткайтесь в зеркале.
Автор, я согласна, что этот парень ей был никем и она не имела никакого права распоряжаться ни его жизнью, ни вашей. Насильно мил не будешь и ничего с этим не поделаешь. Но в каждом вашем комментарии и в самой истории постоянно подчеркивается, что вы умная, красивая, успешная и вообще золото, бриллиантами усыпанное и намного лучше своей подруги. Спорить не буду, никогда вас не видела. Но создается впечатление, что вы всем, в том числе и своей подруге пытаетесь это доказать. Возможно, этот парень просто выступает для вас в роли трофея, способа указать подруге на ее место? Может, вы и сами этого не осознаете, но это так. Заметьте, вы все время скатываетесь в описание того, какая ваша подруга неудачница, уродина и *****, а сам парень в повествовании мелькает где-то на вторых ролях и выглядит декораций для спектакля о всех ее недостатках.
Уважаемые друзья,
Искренне надеюсь, что Вы, как неравнодушные к будущему страны люди, поддержите петиции о закрытии притравочных станций в России.
Первые две петиции посвящены отмене приправочных станций, и той жесткости которой подвергаются животные на них. Это могут быть кто угодно медведи, лисы, еноты, барсуки. Всех их обезвреживают и дают на истерзательные игры собакам. При этом если животное каким то образом ухитряется вывернуться и укусить пса, то получает палкой.
Третья петиция посвящена медведице Маше, которую после того, как она стала не нужна в цирке продали на притравочную станцию, где она уже несколько лет используется для того, чтоб собаки научились правильно кусать жертву. Она уже так мучается много лет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ПОДПИСИ ПОД ЭТИМИ ПЕТИЦИЯМИ:
►PET.1 http://chn.ge/MXdav1 «Запреть притравку в России» (автор РБЭОО «Балтийская защита животных»;
►PET.2 https://www.change.org/petitions/a-plea-to-the-russian-federation-to-bring-an-end-to-all-the-atrocities-that-bears-endure-in-russia-to-change-their-laws-and-regulations-to-prevent-the-further-suffering-and-death-of-these-bears?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share. "Заявление в РФ, чтобы положить конец всем злодеяний, которые терпят медведи в России. Изменить свои законы и правила для предотвращения дальнейшего страдания и смерть этих медведей." (автор Кэрол Смит_Великобритания);
►PET.3 https://www.change.org/petitions/rescue-masha-from-bear-baiting-camp-in-russia?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share "Спасите медведицу Машу из российского концлагеря!" (автор Бренди Монро_Колумбия).
Спасибо за помощь и поддержку.
Сообщение было удалено
Надежда, ну зачем на примере двух примитивных девочек такие глобальные выводы делать? Есть и другие отношения между воспитанными людьми.
Сообщение было удалено
Зачем ты ей причинила столько боли?
Зачем сейчас кичишься перед чужими людьми?
Зачем называешь свою жертву подругой?
Чего ты добиваешься разбрызгивая свой яд?
Если то, что вы написали правда, то история, конечно печальная.
Я ни в коем случае не говорю, что вы в чем то виноваты, каждый строит свое счастье так, как считает нужным.
Но будьте осторожны, человеческие сердца очень хрупкие, их легко сломать. Никогда не обижайте и не унижайте людей, даже если у вас есть перед ними преимущества. Никогда не знаешь, вдруг твой выстрел окажется последним в жизни этого человека?
Я бы не решилась взять такой грех на душу.
Удачи вам автор
Сообщение было удалено
1. Какая ещё БОЛЬ о чём вы??? Она САМА себе ВЫДУМАЛА эти "чувства" и без малого 6 лет играла в эту игру "в одни ворота". Это просто фантазии как у маленького ребёнка, который в сказки верит. Просто истерика капризной девочки, которой не дали "игрушку", вот и всё, никакая это не боль. Я понимаю, если бы были НАСТОЯЩИЕ отношения, НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА... тогда была бы и БОЛЬ. А тут-так, ерунда. Сама себе напридумывала того, чего нет.
2. Я не кичусь, я лишь рассказываю ПРАВДУ. Как всё было на самом деле.
3. Жертву... какое пафосное слово... Да она моя подруга. А то что я смеялась, когда она в автобусе сопли распустила, ну знаете, это действительно нелепо выглядело, а смеялась я именно поэтому. В конце-концов я весёлая девушка, я люблю посмеяться и пошутить,что мне тоже рыдать надо было? А с чего простите, если ситуация кроме смеха ничего не вызывает? Уж лучше быть весёлой девчонкой, чем Унылым Г...
4. Чего я добиваюсь? Я пришла на форум за конкретным ответом на конкретный вопрос. В ЧЁМ моё "предательство"?
Сообщение было удалено
Простите, а какой конкретно грех Вы имеете в виду?