Моя лучшая подруга с выпускного класса влюблена в парня - длинноволосого любителя рока и мотоциклов. Мы с ней тоже в той тусовке были, но я отошла от этих субкультур, стала более гламурной. А вот подруга периодически посещает компанию, где этот парень вращается, и продолжает безответно любить его.
Другие парни ей неинтересны, но вот сам «объект» игнорировал ее все это время. Сколько раз я говорила, что это не ее вариант, надо искать кого-то другого. Мне он казался странным, я вообще думала, он *** или импотент. Впрочем, прошлым летом у них было несколько встреч, одна ночь, и… все. Видно, переспал из чистой жалости - ведь шесть лет бедняжка по нему сохнет. Недавно я с ней напросилась в ту компанию. Парень этот был рад меня видеть, сделал кучу комплиментов (неудивительно, я за эти годы стала еще красивее). И тут я заметила злобную гримаску на лице моей, сказать честно, не очень красивой подруги. Ну а он начал оказывать мне знаки внимания, и в этот момент будто искра возникла. Я поняла, что он мне очень нравится. Увидев, что мы целуемся, подруга закатила отвратительную сцену! Отталкивала меня от него, обзывала *** и предательницей, материла так, что у районных хулиганов уши в трубочку сворачивались. А потом рыдала в автобусе по дороге домой, а я не могла удержаться от смеха, так она была нелепа: ревновать не своего парня - глупее не придумаешь. И главное, сама опозорилась, а теперь рыдает, ей уж 23, пора бы научиться себя вести. Кстати, пассажиры автобуса тоже над ней смеялись.
Я теперь понимаю, что он никакой не *** и не импотент, он просто всю жизнь ждал Свою Любовь, и ею оказалась я. Сказала об этом подруге, но она опять - «предательница!». А в ЧЕМ мое предательство? Что меня полюбил человек, который ее никогда не любил? Или в том, что я смеялась над ее слезами - но это несерьезно, никакой любви не было. Настоящая любовь всегда ВЗАИМНА
Помечтала? Иди умойся
Книжки пишите.
как красиво пишите.
Су...чч....ка ты, а не подруга. Зазнавшаяся гламурная дрянь. К тому же действительно права твоя подруга - в первый вечер сосаться с мужчиной на глазах у нее.
Кстати, фото свое выложи - мы тебе скажем, насколько твой гламур колхозен.
У вас нет никакой личной жизни, скорее всего внешностью не очень удались, вот и пишите такие разводки, желаемое принимаете за действительность.
Автор просто страшко, пусть помечатет....
какой же надо быть озлобленной личностью, чтоб такой текст сочинить
БРЕД.
Если это правда то вы не подруга. Надо называть все своими именами. Я не говорю что вы хуже окружающих но этой девушке вы не подруга а очередное подтверждение тому что женской дружбы нет
косноязычная разводка или бред шизофреника
Бред закомплексованного подростка
Сообщение было удалено
А мужская дружба есть? Неделю назад в гостях у моей сестры и ее мужа был старый школьный друг ее мужа. Они не общались много лет, но месяц назад встретились на похоронах их общего школьного друга. и зять пригласил его в гости. Этот друг сам женат, но с женой не живет. Придя в гости, он с первого слова начал рассказывать моей сестре, каким *** к о м был в школе ее муж. Вроде бы и откровенных гадостей не сказал, но сказал много унизительного в его адрес. И тюха он был, и прогульщик, и девочкам никогда не нравился и т.д. Мне так жалко зятя было, когда сестра это рассказывала. Она сама смеялась.
Вот она мужская дружба. Видимо, никакой дружбы нет.
Смешное сочинение :)
Но со смехом в автобусе переборщила, теперь никто не поведется.
Надеюсь, что вы это насочиняли. А если нет, то вы подлая свинья
Сообщение было удалено
Да уж, недаром говорят, "хочешь чтобы тебе не поверили-скажи правду". Было такое, она рыдала в голос, а над ней ржали. Только одна баба кричала ей "заткнись уже!"
Сообщение было удалено
Это я-то не подруга? А она,что по-вашему, подруга, хотите сказать? Вы бы слышали как она на меня орёт когда я только полслова о наших с ним отношениях. Кричит "*****" "*****" и "чтоб тебе счастья в жизни не было будь ты проклята!"
Как вам, а?
Сообщение было удалено
Капец, ну и нравы, ну и культура в вашем обществе)
Сообщение было удалено
В ПЕРВЫЙ день??? Я его столько же знаю, сколько и она. Я просто из той компании ушла раньше вот и всё.
Сообщение было удалено
А что, люди должны чтоли её вой терпеть? да она когда из автобуса выскочила, эта баба сказала "Слава Богу что эта ***** свалила, от её воплей голова уже болит".
Сообщение было удалено
Вы, главное, предохраняйтесь со своей новой любовью)
Сообщение было удалено
Как я уже говорила-настоящая любовь ВСЕГДА ВЗАИМНА! Для любви нужны ДВОЕ! Если бы она его действительно любила, то порадовалась бы, что два дорогих ей человека счастливы и любят друг друга.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кстати парень посоветовал вообще с ней не общаться, сказал, что чёрт знает что на уме у этой неадекватной, говорит, что она способна на всё вплоть до того чтоб бомбу взорвать, а я вот не знаю как поступить... Она мне всё-таки подруга и она мне нужна. Просто как сделать так, чтобы она меня ПОНЯЛА? ну если она его так любила, она должна понять что я сейчас чувствую...
Щас, поди, порчу на вас наведет.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я не верю в эту *****, а ей не раз люди говорили что к ней проклятие вернется, но она всё продолжает свои выкрики и ещё такую фразу говорит "я тебе предательница проклятая так отомщу что горы содрогнутся и боевики в горах со страху обделаются"
Нет я понимаю, что это полный неадекват, но такое слушать мягко говоря, неприятно.
Мне даже противно был овас читать, автор. Комментить не хочу. Одно скажу: сгорите в аду! Оба! Что ты, что тот парень!
Сообщение было удалено
Нет не насочиняла. А вот кто из нас с ней свинья, это ещё вопрос... Вообще-то я всё подробно изложила он не её парень, они не были парой, так что я никого не отбивала и не уводила. Она сама себе выдумала любовь, а у меня всё реально. А подружка просто бесится и завидует.
Неужели других парней вокруг нет - почему надо было взять и осквернить мечту своей подруги? Вот она - сучья женская сущность. Сталкивалась с таким в реальности - даже если описываемая ситуация - разводка.
Тут даже не в неземной вашей внезапно вспыхнувшей любви дело - вы просто зачем то доказываете сами себе - что вы лучше и красивее своей подруги. И что вы способны ее мечту легко забрать.
Сообщение было удалено
С чего это у вас столько злости? Завидуете наверное чужой любви? Зависть-плохое чувство. Наверное ваш объект страсти тоже предпочёл Вам более красивую умную и главное добрую и адекватную девушку.
Сообщение было удалено
А я что, из-за её пустых мечтаний должна себе на горло наступать? Мои чувства-РЕАЛЬНЫ И ВЗАИМНЫ. В отличие от её этих шестилетних бесплодных мечтаний. А то что "забрала её мечту"-ну такова жизнь, всегда побеждают более успешные, красивые и умные. Ей урок-не будет мнить о себе.
Сообщение было удалено
Других парней вокруг полно-вот пусть подруга и ищет себе среди них, я ей давно это говорила. И вообще надо уметь проигрывать.
Значит - я права - для вас это игра - вы доказали сами себе - что лучше ее. Ну и радуйтесь теперь.Я думаю - что и парень не особо то вам нужен - он выполнил свою роль. Надеюсь - у подруги вашей хватит ума больше не общаться с вами.
таким "неудачницам" как ваша подруга всегда за этих украденных мужиков судьба отваливает - бабками как правилт.так что не удивляйтесь есои лет через 5 увидите ее симпатичной и загорелой за рулем мерседеса.а вы будете со своим панком или рокером из железных мисок борщ хлебать.
раз действительно такая красавица, беги от этого неудачника и ищи мебе богатенького, пока морда молодая и свежая
это у вас за один вечер светлое и неземное чувство родилось?) А парень-то непромах)
Сообщение было удалено
Если это и была игра, то для неё. Причём игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Вряд ли она станет симпатичнее а уж про бабки и мерс это вы загнули.
Хах. Парниша просто не растерялся, и поимел "подругу подруги". Чтобы первая от него наконец отвязалась. Но вообще вы обе колхозницы.
А потом у автора с ним будет несколько встречь, одна ночь и все.....
Мораль такова: подруг не бывает.
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
У нас всё куда серьёзней. Это с такими как она проводят ОДНУ ночку и то явно выклянченную.
Сообщение было удалено
может, это и выдумки. но это не муж подруги, а свободный парень. и автор имеет право целоваться с ним
Правильно вас подруга называет- предатель, как вас еще назвать. Этим поступком вы показали себя. Бывает и такая цена дружбы, которая ничего не стоит. Поэтому я думаю ее бог вначале жизни оградил от лишних мразей типа вас и слава богу, что дал шанс показать ваше истинное лицо, пока ее ничего не связывало с тем человеком.
Да и еще автор вам добавлю победители не соревнуются и не самоутверждаются за счет подруг они просто смотрят на свое, а не на чужое.А у вас видимо самооценка на '0'.
Да и еще автор вам добавлю победители не соревнуются и не самоутверждаются за счет подруг они просто смотрят на свое, а не на чужое.А у вас видимо самооценка на '0'.
сори за повтор но он видимо уместен)
Сообщение было удалено
Да именно, я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО. Я ВЗРОСЛАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, а не девочка маленькая, и эта подруга НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА МНЕ УКАЗЫВАТЬ с кем целоваться, встречаться, жениться и в койку ложиться, хотя бы в силу того, что я красивее, умнее, и успешнее её, соответственно у меня преимущество.
Сообщение было удалено
Да в чем мое предательство??? Он НЕ БЫЛ ЕЁ ПАРНЕМ И У НИХ НЕ БЫЛО НИ-ЧЕ-ГО!!! Одна жалкая ночка не в счёт, это он скорее всего так показал ей, что и после этого ничего дальше НЕ БУДЕТ. Постель не повод для знакомства.
Я вообще считаю, что некрасивым девушкам надо выкинуть из головы романтические бредни и иллюзии. Вся эта романтика не для них, недаром во всех произведениях-книгах, фильмах, только у КРАСИВЫХ героинь романтическая любовь. А вам, некрасивочки, достаётся только бытовушка. Такова жизнь. Лучше учитесь хозяйство вести, вам пригодится. И уж тем более я считаю, что некрасивая девушка не имеет право сама себе парня выбирать. Ей надо быть скромной и как говорится, брать то, что дают, не отталкивать парней как это делала моя подруга. Да понимаю некрасивый, очкарик, или ещё кто-то...Но ты на себя погляди, с твоей ли внешностью капризничать?