Гость
Статьи
Вопрос девушкам от 30 …

Вопрос девушкам от 30 и старше!

Девушки,стали бы вы дружить с девушкой лет 20 -23 ?Вообще возможна ли дружба?Какие могут быть общие интересы/занятия?Может ли быть зависть?Примеры из жизни ,пожалуйста!

Зимний Август
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стала бы и дружу, у друзей мужа женам многим по 20-25, мне 32. Кто кому должен завидовать? не очень поняла

Гость

Да, возможна. Про зависть тоже не понятно.

Гость

у меня есть подруга жена друга мужа ей 30 мне 42,прекрасно общаемся.

Гость

К чему должна быть зависть?

Гость

Все такие непонятливые прям! Зависть к более молодым-красивым скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они дурака включают...

Гость

А в 30 старые что ли?)))) Мне 33 я выгляжу лучше очень многих 20-ти летних))))))

Гость

Дружила с девушкой с работы, хорошие отношения, разница в возрасте не помеха. Ей 22, мне 33. К сожалению когда она уволилась общение сошло на нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно, такое бывает, но молодость есть молодость-это больше свежести, здоровья,возможностей.., много чего впереди! а выглядеть можно и 45 шикарно.

Мармотка

нет у меня даже полуприятельниц до 25.
слишком большая разница - в 23 начало в 30 - первые итоги.
только если вместе что то создавать. но 99 % средних обывателей не создают ничего.
а проводить время мне с 23 - летней будет неинтересно

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вот. сошло на нет. потому что разница слишком большая

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

это "вынужденная" дружба. потому как общий круг общения

Гость

Я в отпуске общалась с девушкой, обе по одиночке полетели, вот и сошлись,мне 26 ей 22,вроде и разница минимальная, и обе работаем,самостоятельные, но даже в 4 года разница меня под конец напрягала,еще во многом инфантильные взгляды на жизнь у нее,на мужчин,какие то соц сети постоянно,инстаграммы всякие и т.д., устала под конец от общения))) вернулись домой и конечно не общаемся,хоть и обменялись телефонами))

Elle

А у меня подруга на 25 лет меня старше, сейчас правда в разных городах живем, но общаемся, и дружили очень тесно. А вот жена друга мужа старше меня на 11 лет, так вся на г... исходит, хотя и ухоженная, конечно, но молодость-то уже тю-тю, фигура не та, все начинает обвисать, морщины и целлюлит. Ни о какой дружбе при такой зависти и рчень быть не может.

Elle

*речи

Гость

А вот с девушками постарше меня на 2-5 лет мне напротив очень нравится общаться) но может,им со мной,соответственно,не очень)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из моего окружения как раз 20-летние завидуют 30-летним. В 20 лет чаще еще нет вкуса, финансовых возможностей, ума, опыта общения и прочего.

Suslik_1

моя лучшая подруга на 10 (почти 11) лет старше.

Заюша-пони лошадка
Зимний Август

Сообщение было удалено

А почему нет??? Мне 29-приятельнице 23...прямо ровесницы)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Потому что, видится перестали каждый день, у каждого своя жизнь и с возрастом это не связано. Если бы ей было 33 ситуация была такая же.

Гость

Нет, не стала бы, но не из за зависти. Детям моих подруг по 20 лет, глупые они еще, неинтересно с ними.

Гость

Дружу с бывшими ученицами, им сейчас по 23-25. Мне 36. Нам не скучно, дурачимся вместе, ходим на выставки, в театры, в гости друг к другу.

Гиена огненная

Да, мне почти 30, одной подруге 22. Также есть подруга, которой 38.

35
Зимний Август

Сообщение было удалено

Дружу с девушками такого возраста.
Какая зависть?? С чьей стороны??

Гость
Зимний Август

Сообщение было удалено

Нет, не стала бы, если только юная девица не какой-нибудь прям уникум, способный меня заинтересовать. Зависть к малявке? Смеетесь, что ли? Чему там завидовать.

Гость

МОИ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ МЕНЯ СТАРШЕ НА 1,5 ГОДА И 4 ГОДА......ЕСТЬ ИНА 13,11 ЛЕТ МОЛОЖЕ И НИЧЕГО,ДРУЖИМ

Гость

МНЕ 34,ВЫГЛЯЖУ НА 23

Все зависит от человека есть девушки и в 35 пустые как пробки с которыми и поговорить не о чем. У моего племянника девушка 20 лет, интеллектуальна развитая, сразу нашла с ней общий язык, общие интересы, как встречаемся с ней трещим без умолку) Мне 31 год есть подруги 25 лет и 45 общаемся очень даже хорошо.

Гость

Общаюсь с коллегой, ей 24,мне 29, правда она замужем и рассуждает здраво (имею в виду без мимишек, губок уточкой и прочим позерством)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: