Девушки,стали бы вы дружить с девушкой лет 20 -23 ?Вообще возможна ли дружба?Какие могут быть общие интересы/занятия?Может ли быть зависть?Примеры из жизни ,пожалуйста!
Стала бы и дружу, у друзей мужа женам многим по 20-25, мне 32. Кто кому должен завидовать? не очень поняла
Да, возможна. Про зависть тоже не понятно.
у меня есть подруга жена друга мужа ей 30 мне 42,прекрасно общаемся.
К чему должна быть зависть?
Все такие непонятливые прям! Зависть к более молодым-красивым скорее всего.
Сообщение было удалено
Это они дурака включают...
А в 30 старые что ли?)))) Мне 33 я выгляжу лучше очень многих 20-ти летних))))))
Дружила с девушкой с работы, хорошие отношения, разница в возрасте не помеха. Ей 22, мне 33. К сожалению когда она уволилась общение сошло на нет.
Сообщение было удалено
да это понятно, такое бывает, но молодость есть молодость-это больше свежести, здоровья,возможностей.., много чего впереди! а выглядеть можно и 45 шикарно.
нет у меня даже полуприятельниц до 25.
слишком большая разница - в 23 начало в 30 - первые итоги.
только если вместе что то создавать. но 99 % средних обывателей не создают ничего.
а проводить время мне с 23 - летней будет неинтересно
Сообщение было удалено
вот. сошло на нет. потому что разница слишком большая
Сообщение было удалено
это "вынужденная" дружба. потому как общий круг общения
Я в отпуске общалась с девушкой, обе по одиночке полетели, вот и сошлись,мне 26 ей 22,вроде и разница минимальная, и обе работаем,самостоятельные, но даже в 4 года разница меня под конец напрягала,еще во многом инфантильные взгляды на жизнь у нее,на мужчин,какие то соц сети постоянно,инстаграммы всякие и т.д., устала под конец от общения))) вернулись домой и конечно не общаемся,хоть и обменялись телефонами))
А у меня подруга на 25 лет меня старше, сейчас правда в разных городах живем, но общаемся, и дружили очень тесно. А вот жена друга мужа старше меня на 11 лет, так вся на г... исходит, хотя и ухоженная, конечно, но молодость-то уже тю-тю, фигура не та, все начинает обвисать, морщины и целлюлит. Ни о какой дружбе при такой зависти и рчень быть не может.
*речи
А вот с девушками постарше меня на 2-5 лет мне напротив очень нравится общаться) но может,им со мной,соответственно,не очень)))
Сообщение было удалено
Из моего окружения как раз 20-летние завидуют 30-летним. В 20 лет чаще еще нет вкуса, финансовых возможностей, ума, опыта общения и прочего.
моя лучшая подруга на 10 (почти 11) лет старше.
Сообщение было удалено
А почему нет??? Мне 29-приятельнице 23...прямо ровесницы)
Сообщение было удалено
Потому что, видится перестали каждый день, у каждого своя жизнь и с возрастом это не связано. Если бы ей было 33 ситуация была такая же.
Нет, не стала бы, но не из за зависти. Детям моих подруг по 20 лет, глупые они еще, неинтересно с ними.
Дружу с бывшими ученицами, им сейчас по 23-25. Мне 36. Нам не скучно, дурачимся вместе, ходим на выставки, в театры, в гости друг к другу.
Да, мне почти 30, одной подруге 22. Также есть подруга, которой 38.
Сообщение было удалено
Дружу с девушками такого возраста.
Какая зависть?? С чьей стороны??
Сообщение было удалено
Нет, не стала бы, если только юная девица не какой-нибудь прям уникум, способный меня заинтересовать. Зависть к малявке? Смеетесь, что ли? Чему там завидовать.
МОИ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ МЕНЯ СТАРШЕ НА 1,5 ГОДА И 4 ГОДА......ЕСТЬ ИНА 13,11 ЛЕТ МОЛОЖЕ И НИЧЕГО,ДРУЖИМ
МНЕ 34,ВЫГЛЯЖУ НА 23
Все зависит от человека есть девушки и в 35 пустые как пробки с которыми и поговорить не о чем. У моего племянника девушка 20 лет, интеллектуальна развитая, сразу нашла с ней общий язык, общие интересы, как встречаемся с ней трещим без умолку) Мне 31 год есть подруги 25 лет и 45 общаемся очень даже хорошо.
Общаюсь с коллегой, ей 24,мне 29, правда она замужем и рассуждает здраво (имею в виду без мимишек, губок уточкой и прочим позерством)