Вопрос собственно в заголовке темы. Уточню единственное, терять, живых (не утрата в мир иной,ттт) и таких родных.
Как вы это переживаете/пережили, или...?
Тяжело. Но жить можно.
Очень тяжело. Меня предала подруга, рядом с которой были с детства. Отходила 2 года примерно. Сейчас пережила, отпустила, забила, но слышать о ней в разговорах с общими знакомыми, видеть ее не хочу. Очень надеюсь, что никогда вживую с ней нигде не столкнусь.
Сообщение было удалено
Знакомо. Свою бывшую подругу оправдываю тем, что не каждый захочет продолжать общение с заболевшим. Это все же трудно.
Простите ее. Не надо злиться на слабость другого человека, у каждого своя уникальная мензура совести и душевной силы.
с 5 лет дружили..отвернулась она в 21 год когда встретила свою половинку побоялась так как он у неё обо мне интересовался...это не было разрывом, просто всё угасло постепенно, не ходили гулять, не созванивались, если нужно было переписывались вконтакте..а теперь мы и вовсе как знакомые..и знаете я её все равно буду любить-росли вместе. Не было времени переживать, с ней ведь всё хорошо,и я отпустила. Никого возле себя удерживать не стану..есть подруги,да всё не то
Конечно тяжело...