Мне 17, а мой МЧ меня на 1 год старше. Встречаемся мы всего 1,5 года (а дружим уже 8 лет), но вот недавно я с ним потеряла девственность. Не знаю, правильно ли сделала, но спустя неделю решила поделиться этой новостью с 3-мя близкими подругами (Мы вечно тусуемся в 4-м). Но теперь они меня вечно подкалывают по этому поводу. Дело в том, что у них у самих никогда не было парней и они ни с кем не целовались, но я никогда им по этому поводу ничего обидного не говорила, скорее наоборот: гладила по головке и говорила какие они молодцы. Все просьбы прекратить свои "шутки" они пропускают мимо ушей, а мне говорят: "Пфф... Лучше радуйся, что мы вообще с тобой общаемся, безухая". Складывается впечатление, что их со мной вообще ничего не связывает...
Им тоже секса хочется 100%,вот и бесятся,не обращайте внимания.
Нашла чем делиться с подругами.... Еще в деталях все расскажи! Кстати, судя по твоим же словам, подругами их считаешь только ты. Они тебя точно таковой не считают.
нет подруг настоящих,не бывает просто.с возрастом поймёшь.
Завистливые малолетки. Ответь им, как бы им в старых девах не остаться при их образе жизни)
Сообщение было удалено
Бывают, но до донышка душу я не открою никому)))
Сообщение было удалено
С возрастом как раз и понимаешь, что подруги тебе ближе, чем родня.
Бывают настоящие подруги! У кого их нет, тому не повезло просто встретить их.
Если по-доброму шутят, то просто они смущены тем, что им не понять тебя.
А если по-злому, то в грубой форме нужно сказать, что эта тема закрыта и ты слышать ни слова больше от них не хочешь по этому поводу. Не поймут-пусть идут на х...
Вот вам урок на будущее - нельзя рассказывать сокровенное о себе подругам.
17лет это норма,не в 12 же лишилась. еще и 1,5 года встречалась,парень ваще молоток,ждал ведь все это время. Все правильно ты сделала,что в этом такого. а подруги у тебя *****,нормальные люди на такие вещи в 17лет по-другому реагируют.
Больше ничего не рассказывай, и вообще относись к этому поверхностно.. Главное у тебя есть парень, и он сможет всегда тебя поддержать, и в обиду никогда не даст)