Как деликатно намекнуть подруге, что мне неприятно, когда она носит мои вещи? В открытую я сказать не решаюсь, обидится.
Что прям приходит к вам домой, переодевается и уходит?
Предложите выкупить ту или иную вещь за символическую стоимость, а вообще тут деликатно не получится, и обид быть не должно, по факту это ваши вещи, просто попросите чтобы она носила свой гардероб.
Хах=)
Я бы сказала подруге так:
1 вариант:
Слушай, у тебя отличная одежда! Она тебе так идет. А моя юбка( кофта, джинсы) смотрятся на тебе не так.. Полнят тебя.
2 вариант:
Начните носить ее вещи, увидите, ей это будет неприятно, и она сама положит всему конец.
На@уй слать, однозначно. Я бы не деликатничала. Ненавижу, когда берут мои вещи, тем более одежду
Сообщение было удалено
Ну не прямо так. Может попросить взять платье на месяц, а я не могу отказать.
Научитесь отказывать, если Вам это неприятно. Одно дело когда соседки (общежитие, вместе снимают квартиру) берут без спроса - тут сложно не поссориться. А тут Вы сами соглашаетесь и таите обиду. Обижаться тут можно только на себя.
Сообщение было удалено
То есть, Вы за свои вещи не обижаетесь, а она за чужие обидится? Хитрожёппая у Вас подруга!
Скажите, что у Вас чесотка...
Молодец подруга
учиться говорить "нет"
Ну мы с подругами часто меняемся. Ничего плохого я в этом не вижу. Но если вам это неприятно, то почему бы не отказать. Например: можно мне взять твое платье? -Нет, не хочу, чтобы знакомые потом думали, что я в твоей одежде хожу. Ты же в нем месяц собираешься ходить. Нормальный человек на это не обидется!
Скажите прямо. Я бы побрезговала носить свои собственные вещи даже после подруги.
Вы в колхозе живете? Почему вашу одежду кто-то носит? Просто предложить ей эту одежду выкупить, или пускай отдает.
Ну во первых, если вы подруги, то такие вещи говорят на прямую. И здесь нет ничего обидного.
А во вторых это не прилично брать и одевать чужие вещи.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++