например,моих:
1)девчонка попросила поехать в строй магазин и тащить все стройматериалы с ней,при том что ее муж сидел в это время как оказалось. дома .агрументировала тем,что "ты же сейчас в …
О, у меня была суперстранная просьба. Звонит подруга и заявляет- сейчас тебе позвонит девушка, скажет тебе адрес электронного почтового ящика, и ты его со своего компьютера удалишь. Я- !!???? Подруга объясняет, что это какая-то её знакомая, у которой проблемы с мужем, что-то связанное с письмами от другого мужика, причем ящик, который я должна удалить, принадлежит не той девушке, а её мужу. Сама подруга якобы не может это сделать, т.к. у неё нет интернета, а та девушка не может удалить ящик, т.к. не знает как. Я говорю подруге- иди в инет- кафе и удаляй что хочешь. Она мне- я не хочу выходить из дома, там дождь. Я ей- я не собираюсь удалять почтовый ящик чужого человека, там могут быть деловые письма и вообще это не оме дело.
Подруга заявила мне, что я ненормальная. Я ненормальная, а она с такими просьбами- нормальная, ага.
Не верьте вы ни в какую карму- вы помогли- вам воздастся. Воздается всегда вот таким прилипалам! Они вообще ни разу не по феншую живут и не запариваются!
[quote="Лера"]А как выстраивать границы?когда начинаешь дружить,о таком не думаешь, стараешься быть открытым,искренним,добрым.Но это ведь не повод сесть на голову.Мне почему-то и мысли не придет просить людей о чем-то даже если нет границ.[/q
у меня так же,автор((. когда начинается дружба,стараюсь быть отркытой и доброй, а в потом вижу,что доброту используют и вытирают об нее ноги. по теме: подружилась на работе с одной девушкой. казалось,что нашла родственную душу,делилась секретами, пока не получилось так,что я заплатила за нее в кафе. долг она не возвращает. и вообще она жадная и эгоистичная. на работе подставляет, я от нее отдалилась. так ей хватает наглости упрекать меня,что я ей не доверяю.
нет подруг- нет проблем
Сообщение было удалено
Нет подруг- нет проблем! У меня так. Есть знакомые. Но они не напрягают. А так я научилась говорить нет. Иначе будешь жить чужой жизнью
Автор, для помощи есть скорая, полиция, пожарная. Остальное люди могут решить сами. Просто не хотят. Хотят халявы. Наглые личности. И научитесь говорить "нет". Мне в голову не приходит кого-то о чем-то просить. Самое интересное, что все эти просящие не помогают. И помощь не предлагают
1)подруга просит прописать ее временно ,2)подруга просится пожить месяц-полтора,3)одна просит ее выписать с больницы,но ее надо тащить на себе ,она весит 100 кг.
«друзья»
Просили узнать связи чтобы купить инвалидность , навязывали свои услуги предположительно за деньги ( такие бесплатно не делают)
Как вам?
Я высказала все, что есть и что думаю, сказала Бог судья.
Мне сказали, что мне нужно к психиатру.
А им значит, не надо с такими просьбами .
Да по ним милиция плачет. Дом забит ворованой техникой. Еще хвалились, а что мол такого.