Несколько месяцев назад я познакомилась с девушкой, которая проявила инициативу в общении, и мы встретились еще раз, а затем я пригласила ее на вечеринку у себя дома. Теперь она звонит постоянно мне и всем моим подругам с которыми познакомилась там, назначает встречи. Если одна занята, она звонит другой. Я не желаю встречаются с ней часто, я вообще интроверт и кроме особых случаев вечеринки не устраиваю. Она звонит подруге когда мы пьем с ней кофе, узнает что я там и говорит что тоже приедет. Я не знаю, достается литр других, но для меня ее очень много. Она хороший человек и явно экстроверт. У нее дома даже коммунальная квартира как бы, не из надобности, а потому что ей не нравится жить одной. А у меня чувство что она вторглась в мою жизнь нагло и теперь я даже не могу без нее ни с кем встретиться
ой, я тоже таких людей не люблю... вроде ничего плохого в них нет, но так надоедают
"Если одна занята, она звонит другой." - да пусть звонит кому угодно. вам то что
Сами виноваты. Зачем так сразу приваживать чудих людей к себе. Тем более, приглашать к себе домой?
а если третьей набивается то сказать - я хочу вдвоем с подругой пообщаться. ты будешь лишней
Сообщение было удалено
еще один аутист.
я например с нынешней приятельницей на местечковом форуме списалась/созвонились(причем общих интересов не было, просто "дело было вечером делать было нечего") - на следующей неделе к ней на День Рождения пришла - там друг друга впервые увидели.
но мне наверное проблемы аутистов не понять
Сообщение было удалено
ничего ужасного ни в приваживании ни в приглашении нету. но если автор не может в нудный ей момент границы свои обозначивать то дело не в новой подруге.
Есть у меня такая приятельница, любит всех в кучу собрать.
Ну и пошлите ее на три буквы, раз общения не хотите. Что за прилипалы то, в самом деле, бывают.
вот по этому я и не хочу знакомить своих приятельниц друг с другом,мне нравится что я общаюсь с каждой по отдельности и очень редко) а то подружаться,начнуться какие то вылазки без меня,или меня тащить начнут,всяки ссоры.сплетни,интрижки..да ну нафик.
Автор, смотрите какая ситуация выходит. ВЫ сидите с близкой подругой и общаетесь тепло и душевно. Звонит эта залетная и ваша близкая подруга ПОЗВОЛЯЕТ этой залетной вмешаться в отношения. Так может дело не в этой случайной экстравертке, а в втом, что она служит индикатором отношения к вам вашей близкой подруги?
Есть такое свойство, что за людьми, которых мы любим огрехов мы не замечаем и сваливаем эти грехи на случайных, которые тут не при чем.
Вместо того, чтобы ревновать, лучше подумайте, а такие уж близкие подруги, которых вы таковыми считаете.
Сообщение было удалено
а что теперь ни на один звонок не отвечать раз уж с подругой.
проблема вся надумана.
автор ревнивая истеричка
Сообщение было удалено
ну разница между просто поболтать две минутки или забыть про подругу и увлечься новой все же есть.
Насчет истерички сильно сказано, скорее уж собственник.
Сообщение было удалено
мармотка, обьясните, как связан аутизм с нежеланием приглашать в дом всех подряд?
аха)))))) Ее случайно не Юля зовут? у меня была одна такая, я ее везде в черные списки добавила, дак она меня еще год выманить пыталась)))
Я автор. Мне, например, трудно послать человека на 3 буквы откровенно. Да и не хочу я ее совсем посылать. Но и общаться очень часто тоже не хочу. По поводу приглашения домой - обычно домой зову только близких, но был повод и большая вечеринка, поэтому и ее тоже позвала, все равно она каждый день звонит. Наверное, меня раздражает, что ее очень много. Каждый день я не хочу видеть никого кроме мужа, а она каждый день готова встречаться
Она явно сверх общительна. Много ли людей устраивают коммуналку из отдельной квартиры без материальной нужды ? Просто чтоб кто-то был все время.
Сообщение было удалено
Так если я ее пошлю, она все равно будет на моей орбите вращаться, через других подруг. Одну она на шопениан вытащила, другую на кофе, всегда она проявляет инициативу, и если одна не может, то звонит другой, как будто у нее не было своих знакомых до моей вечеринки
Сообщение было удалено
Ее зовут не Юля, наверное это типаж. Сначала она мне показалась милой, а теперь я заметила, что она сплетница. Какие то сомнительные вещи говорит о других
Ревнивая - наверно да, истеричка - нет, так как я никому кроме мужа и форума не озвучивала свом недовольства
Звонит кому угодно - но почему моим подругам ? Почему она вторгается ? Разве это уместно придти к человеку в гости, взять детали всех гостей и всем им названивать ?
Сообщение было удалено
Вот именно, в кучу собрать. Она даже сама как то сказала " ах как я люблю со всеми подружками сразу встречаться "
Сообщение было удалено
Не юля
Сообщение было удалено
можно пригласить/можно обозначить предварительно временные рамки и прочие правила поведения.
а никого не пускать и не уметь уж если человек в твое пространство вторгся мягко границы обозначить это от отсутствия коммуникативных навыков=аутизма
Сообщение было удалено
.
Как мне теперь обозначить границы ? Сказать " прекрати названивать моим подругам, ищи своих ? " она же не поймет в чем проблема, ведь так здорово, когда все вместе
Сообщение было удалено
это более практично -всех собрать и сразу все новости ото всех узнать
короче - оптом дешевле))
Сообщение было удалено
Звонит кому угодно - но почему моим подругам ? Почему она вторгается ? Разве это уместно придти к человеку в гости, взять детали всех гостей и всем им названивать ?
Сообщение было удалено
ну это ж реально здорово.
наверное дело в том что вы замужем а она нет - у вас ритм жизни разный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АннаМармоткаможно пригласить/можно обозначить предварительно временные рамки и прочие правила поведения.
а никого не пускать и не уметь уж если человек в твое пространство вторгся мягко границы обозначить это от отсутствия коммуникативных навыков=аутизма.
Как мне теперь обозначить границы ? Сказать " прекрати названивать моим подругам, ищи своих ? " она же не поймет в чем проблема, ведь так здорово, когда все вместе
ну это ж реально здорово.
наверное дело в том что вы замужем а она нет - у вас ритм жизни разный.
Сообщение было удалено
Вот свежая ситуация: она вчера навязалась моей подруге, которая встречалась со своей подругой ( я ее видела но мы не общаемся ) и вышло что они втроем пили кофе. Полей подруге явне неудобно и сегодня она хочет со мной непременно встретиться. Я знаю что она неудобно себя чувствует и поэтому именно сегодня хочет меня видеть , чтобы показать что она по прежнему моя подруга несмотря на то что они без меня встречались. Я вижу ее мотив этот и нашла время, встретимся на час сегодня.
Сообщение было удалено
Дело не в замуже, ведь у нее была своя жизнь до меня ? Были знакомые свои ? А такое впечатление, что не было. Она набросилась на всех с кем познакомилась на моей вечеринке, и каждый день липнет. Чтоы она раньше делала ?
Сообщение было удалено
Какие новости ? Я например с одной подругой обсуждаю абстрактные темы в основном, дискуссии у нас, политика или наука и т д. Какие новости? Что на завтрак ели ? И у нее и у меня стабильная пара, мужей мы не обсуждаем особо, все ок, какие новости ? А когда много женщин за одним столом, разговор сразу скатывается в бабское русло
Сообщение было удалено
А мне такие ду ры как вы-автор попадались. А я не могла понять почему они так себя ведут. Языка нет сказать, я должна телепат чести догадываться. Ду ры вы.
Сообщение было удалено
Ей интересно узнавать новых людей. Автор вы ду ра зачем знакомились . Я бы подумала что вы пригласили меня дружить и с вашими подругами. Вы ду ра
Сообщение было удалено
Да уместно. Вы же все время мужем заняты. Что вас сидеть ждать пока вы снизить для общения? Или она должна быть как вы? Вы не любите общение и она не должна любить?