Гость
Статьи
Муж подруги постоянно …

Муж подруги постоянно встревает в наши разговоры

Подруга в декрете. Приглашает меня иногда, тк ей скучно. Прихожу, садимся с ней пить чай на кухне, муж с сыном в комнате. Начинаем с ней болтать о своей, о женском, и тут начинает приходить муж и …

добрая, но глупая
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
добрая, но глупая

Сообщение было удалено

А ответить: "Не твое дело" не судьба? Можно с милой улыбкой, чтобы не выглядеть грубиянкой. Или, когда он в следующий раз начнет в стревать в ваши разговоры, вы можете сказать подруге: "Маша, я думала, мы с тобой будем наедине обсуждать наши проблемы. Вижу, я не вовремя. До свидания" и ушли. Если оба не идиоты, то поймут

Гость
добрая, но глупая

Сообщение было удалено

Не ждите, пока вас выгонят - уходите сами, если видите, что поговорить наедине с подругой не удается.

Заяц

И правда, зачем бежать к подруге " в гости" , если вы там чувствует себя лишней и обиженной?
Зачем туда идти вновь и вновь?
Что за мозахизм?
А ещё и народу это рассказывать...
Встала, да и ушла к себе домой, к своему мужу, если что не так, делов - то!!!
А подруе если скучно, то это её головная боль как с вами встречаться, что-бы муж не доставал. Кому скучнее тот пусть и мозги напрягает как развлекаться.
А то вы получаетесь девочкой по вызову.

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

ой, действительно, зачем я написала об этом на анонимном форуме, надо было до конца дней нести в себе эти обиды, глупая я!

Гость
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

однажды, когда я сделала замечание , что не согласна с их мнением, то тоже вдруг сделалась завистницй, правда потом отношения возобновились.

Тёщинька

Автор не только глупая и добрая, она ещё и наивная просто до ужаса и упрямая. Сто раз ей сказали---хреновая подруга у вас, она всё своему мужу про вас сливает и они обсуждают вас ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, вы у них ПРИТЧА ВО ЯЗЫЦЕХ. А когда дожуют очередную порцию ваших новостей---опять зовут вас!/// Вот радость! Это как свежую газету купить с продолжением детектива!)))))))) Вот зачем вы рссказываете ей какие то свои ТАЙНЫ? Подставят когда-нибудь---не отмоетесь. Это просто дурная привычка всех наших баб--докладывать подругам о всех событиях своей жизни, она вам докладывает? Я на 100% уверена, что ваш мч не хочет, чтобы вы рассказывали ей о вас и о нём, это как предат ельство-- идти и рассказывать смеющимся над вами в глаза уродам всё о вашей жизни.! Если не можете их на место поставить потому, что вы р а з м а з н я! -пардон- вообще не ходите к ним, некогда и всё. Обидно вам читать, но тут многие так думают, а вы просто молодая и ОООчень наивная.

Гость

У приятельницы был такой муж. Так никто из ее знакомых не стеснялся ставить его на место. Я с улыбкой говорила "Вась, а можно мы наедине о своем, о девичьем?" и замолкала до тех пор, пока он не уходил. Другая не выдержала и матом на него "тебе что, интересно про бабские прокладки слушать?". Но там приятельница была адекватная, не была на стороне мужа, как Ваша подруга. И, кстати, выгнала его в итоге, когда он заявил, что для нее он должен быть единственным и чтобы никаких подруг в доме. В ее доме.

Юлия

У меня была одна подруга, мы с ней очень хорошо дружили до её замужества, как только она вышла замуж это стал совсем другой человек. Помню, вечно пригласят меня в гости, все у меня выспросят, а когда я начинаю что-то спрашивать у них так сразу молчат, отшучиваются или на другую тему переходят, так неприятно было. К чему строить из себя секретных агентов не понимаю.

Гость

бесявые такие бабы как подружка автора, ради штанцов готовы и семью и Родину и друзей продать. лишь бы штаны довольны были.

Гость

он весы или близнецы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: