Гость
Статьи
Беременная подруга …

Беременная подруга считает, что ей все завидуют

Подруга забеременела от мужчины, который ее бросил, после того как узнал об ее интересном положении. Она решила рожать, сейчас на 4-м месяце, частенько видимся и каждый раз ее истории одна фантазийней …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По статистике 60 процентов чайлдфри женщин просто не могут иметь детей. Здесь ситуация аналогична, девушка смирившись с положением верит сама и заставляет верить других в выигрышность своей ситуации.

Ирина

Когда моя подруга забеременела, (она знала что мы с мужем очень хотим детей, но пока не получается) стала себя странно вести. Во-первых она мне не сказала, я узнала только когда она в больницу попала (у нее замершая беременность оказалась в итоге), во-вторых стала такая надменная вдруг, как будто бы "звездную болезнь" поймала, мол она это ОНА а ты (то есть я) это ты. Я не могла понять вообще в чем причина такого поведения, я ведь не знала что она беременна. А потом когда узнала всё стало ясно))) Это просто такой тип людей, которые считают что они лучше других, а тут еще и беременность, которая у подруги не получается, вот тебе и повод считать себя еще лучше других.

Гость
Гость

А у меня была знакомая, все замуж мечтала выйти за крутого мэна и как-то в компании говорит ну когда ж я замуж выйду (в смысле она)? А ей кто-то в шутку ляпнул /на пенсии/, так она так дернула плечом и с такой ненавистью /это ты до пенсии куковать будешь, а на меня (не нее) полно претендентов/. Ровно через год после этой истории она залетела от женатика и так же требовала поддержки и сострадания.
Просто хочется сказать всем дамам - женщины, будьте адекватны со своими друзьями, любая, даже самая классная может оказаться брошенной (разведенной, овдовевшей и т.д.) и потом ваши душевные сопли должны будут выслушивать все окружающие, а им это надо?

ну здесь другая ситуация,она хотела наверное получить поддержку на свое "когда же я уже замуж выйду" а другая подруга ее уколола, сказав "на пенсии" похтому она ей так и ответила, и правильно,по делу

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: