Как - то писала тему о том, что ищу подруг в городе Франкфурте на Майне. Тему не пропустили. Когда вижу, что другие ищут подруг через форум, то вижу , что им очень мало пишут или совсем не пишут. Как вы думаете, в чем дело? Почему нет интереса?
Очень тупо искать подруг на форуме.
Ну видимо у народа друзей хватает. Да и кому надо связываваться с анонимом,когда есть реальная жизнь. Вот ко мне гости на этой недели зачастили, четыре дня подряд ходють и ходють.
Сообщение было удалено
я так не считаю. Если я, например, молодая мама, которая не ходит на работу, то где мне заводить подруг, не на улице же знакомиться. А тут есть шанс найти человека, с которым будет интересно общаться, а может и дружба склеится
Потому что нормальный человек никогда не будет искать друзей среди абсолютно незнакомых людей.
Очевидно, что у такого огромные тараканы в бошке, поэтому он никому не нужен в реале.
Сообщение было удалено
Fiona
Очень тупо искать подруг на форуме.
я так не считаю. Если я, например, молодая мама, которая не ходит на работу, то где мне заводить подруг, не на улице же знакомиться. А тут есть шанс найти человека, с которым будет интересно общаться, а может и дружба склеится
Вот и я так же думаю. И причем здесь "как мол, можно искать подруг на форуме". А какая разница? И потом, никто не заставляет вас выдавать свой ник или рассказывать о том, что вы тут пишите. Ведь форум анонимный.
патамучта дружба может быть из общих интересов,диалогов,споров,ну не как их ааа я ***** одинокая спасите памагите.
Сообщение было удалено
Вы очень странно мыслите. А вы что, родились и сразу же имели друзей прямо с роддома и никогда с незнакомыми не знакомились? Все с рождения уже знакомы? Странно. А я вот со многими сначала не была знакома, потом познакомились. А зачем тогда людям СЗ,? Представляете, есть люди, которые даже женятся, познакомившись на СЗ, и причем живут счастливо. И никто не тычет с них пальцем. Друзей или приятельниц тоже можно найти через объявление.
Сообщение было удалено
Да, ну. Все вычисляется только так. Если, конечно же, не только тупо троллишь темы. Иногда хочется чем-то поделиться, в ходе темы вытягиваются подробности. И даже если их немного изменить, все равно, можно догадаться по определенным словам, выражениям. Я так одну свою знакомую "вычислила". Но для это нужно, конечно, знать, ходок человек на форум или не ходок.
Если люди, конечно, живут нараспашку (вроде Вау или других, например, фотографии которой не видел только ленивый), то это нормально. Хотя у нее бизнес, она так себе клиентов ищет
Сообщение было удалено
Никто не запрещает вам встретиться, поговорить и выяснить, подходите ли вы друг другу в плане дружбы или нет. При чем тут диалоги, споры и пр? Две женщины одного возраста, примерного одного интеллектуального уровня, всегда найдут тему для разговоров, споров, диалогов и всего, чего вы хотите. Нужно проще к этому относиться. Бывают ситуации, человек переехал в другой город, родственников нет. Так что ему, повеситься теперь?
Сообщение было удалено
Я тут совершенно о себе не пишу, мне не зачем. Больше читаю. Поэтому "спалиться" не боюсь.
Потому что искать нужно на тематических форумах, там точно найдете себе человека, близкого по интересам. А сюда народ в основном поприкалываться заходит и пар выпустить. А на тематических, типа космо или литлван, все белые и пушистые, аж противно )))
Сообщение было удалено
Короче, мои доводы как об стену горох. Все с вами ясно. Странное мышление у многих.
Сообщение было удалено
а ты подругу ищешь?
А вот с некоторыми мне бы правда очень хотелось познакомиться. Но, молчат же, как партизаны. Вот напримиер, табуретка-каша с маслом - бывшая Груша - нынешний веселый гусь. Молчит о местонахождении, как Зоя Космодемьянская на допросе. Знаю только, что в Германии, а где?
Сообщение было удалено
Вы знаете, к сожалению, форум сильно изменился. Я сижу на форуме с 2002 года, и раньше было интересней. Многие "старые" форумчане перестали заходить, вероятно, им тоже стало неинтересно. А темы сейчас какие-то мелкие, скучные.
Сообщение было удалено
Я не так долго, но уже тоже лет 8 сижу. Ника никогда постоянного не имела.
Да, форум изменился, очень много детей (а может мне уже так в силу моего возраста так кажется), каких-то недалеких, необразованных, агрессивных. Но может это связано с тем, что "старые" больше читают и не лезут, вот им и раздолье.
Я одного не поняла, вы-автор или вы тоже здесь подруг искали?
Сообщение было удалено
Я не так давно создавала тему что ищу подруг. Не пропустили, хотя создавала примерно два раза. На этот раз решила создать тему и поинтересоваться после того, как увидела темы других форумчан типа "Ищу подруг в Ростове" " Ищу подруг в С.-Петерсбурге," и пр. В эти темы почти не заходят и не отвечают. Вот и решила спросить, почему.
Сообщение было удалено
Нет, нам нравится Мистер-***
"патамучта дружба может быть из общих интересов, диалогов, споров, ну не как их ааа я ***** одинокая спасите памагите."
+100
Одно дело, когда Вы публикуете посты в одной из тем и Вам симпатичен кто-то, кто пишет другие посты в эту же тему. Или Вы ведете блог о путешествиях или моде, например, да о чем угодно.
Мне кажется 90% пишуших здесь, в принципе, не предполагают и не хотят живого общения.
"Две женщины одного возраста, примерного одного интеллектуального уровня, всегда найдут тему для разговоров, споров, диалогов и всего, чего вы хотите."
Найти-то найдут, но доставит ли им это такое удовольствие, ради которого стоит тратить время на это общение?
Автор, я Вас очень хорошо понимаю и ничего плохого в таком поиске подруг не вижу. Познакомиться-то всегда можно, а уж стать знакомым подругами или нет, время покажет.
Если Вы во Франкфурте, то Вам нужно поискать форумы типа "Русские во Франкфурте" или "Русские в Германии. Там создайте тему, скорее всего найдете отклик. А еще за границей, особенно молодым мамам, можно познакомиться с приличными соотечественницами при русской православной церкви. Я в свое время так знакомилась и нашла много подруг и знакомых с общими интересами.
(Многие люди начинают ходить в церковь именно оказавшись за границей.)
В консульстве можете спросить. Возможно, какие-то клубы, встречи при консульстве организуются.
Вы в таком крупном городе живете! Я много лет живу в шотландской глубинке, и то общением не обделена.
у меня например подруги замужем и у них дети. окружающие незамужние ровесницы либо зануды/либо социально благополучнее меня.
в итоге мне в выходной день в сауну не с кем пойти целлюлит поразгонять
Сообщение было удалено
Согласна. Люди пишут ответы на личные вопросы незнакомым людям и это считают нормальным, а познакомиться перевести в реал знакомство-это странным считают. Почему- не понимаю
А я тут новенькая!)))) И просто читаю и глаза выпадают от удивления))))) Как можно критиковать автора? Хорошая здоровая идея)))) Может "друг" это пока рано говорить, но завести знакомых, поболтать, сходить в театр, кино или на выставку вполне реально. Я вот переехала в Питер 10 лет назад. Самые лучшие друзья живут далеко, есть несколько подруг в городе, но они с маленькими, интересы разбежались. И что? Сидеть одной и горевать? Нет! Надо общаться!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Никто не требует дружбы "взахлеб" чтобы уж сутками не вылезать из дома друг друга. Но вот вместе сходить в кафе, кино, поболтать "за жизн-ь" о мужиках, модных тряпках, как кого подстригли в парикмахерской, даже о событиях в мире и политике - неужели это плохо?
Кстати, тут мне советовали русский сайты и газету "Русская Германия". Я уже думала над этим, но сначала решила здесь, да тему не пропустили. А тут и вопрос назрел.
Сообщение было удалено
Сдай в детдом своего вы*дка и знакомься где хочешь
Сообщение было удалено
Вот такого уровня "смена" выросла на форуме.
Сообщение было удалено
И мою тему с Нью-Йорка не пропустили на днях..(( тоже подруг для совместных выходов хотела найти.. Видимо тоже, придется через местные русские газеты искать.. Всем Удачи и наслаждаться жизнью!!)))))
а я нашла тут подругу. правда редко видимся, но я ее люблю все равно
Потому что, авторы таких тем, как правило, не оставляют в теме или в первом сообщении емейл, на который им можно написать. А комментаторы не хотят светить свои адреса.
Вам надо тему публиковать на форуме germany.ru, там прямо писать в каком городе ищете подруг, свой возраст, семейное положение и интересы.
Очень упрощает поиск, емейл еще желательно.
Я как-то раз так делала, много было ответивших, но мне на тот момент надо было уезжать, поэтому успела пообщаться только с одной девушкой.
http://foren.germany.ru/meetings.html?Cat=
Автор, вот раздел, где публикуют темы о знакомствах.
А потому что я не представляю, как это так именно тут найти подругу. Ну спишемся. По емэйлу долго не пообщаемся, а в других соц.сетях меня нет. Ну встретимся, и что? Передо мной будет стоять совершенно незнакомая девушка, и мы будем тужиться пыжиться и пытаться завести разговор. Оно кому надо? Мне нет. Как правило, судя по моему опыту, друзья пояаляются случайно, а не на специально организованных поисках дружбы. Например, прмдет какая нибудь краля, аа у меня к ней личная неприязнь будет, да и вообще не понравится, придется послать. В общем, за всех говорить не хочу, но не мое это.
Хорошая тема, поддерживаю автора!Я вот переехала с другой страны, жила в городе, там появились 2-3 подруги, и то коллеги по работе. Потом уехала в маленький городок по семейным обстоятельствам.Здесь появилась одна подруга, очень хорошая, только у нее появился ребенок.Теперь конечно реже общаемся.Если честно, общения не хватает, у мужа друзья - у них жены-малолетки, с ними поговорить даже не о чем.Ходить куда-то - так в этой деревне ничего нет.Надеюсь получится переехать в большой город, а иначе с ума можно сойти....
Ищу подруг по интересам беременности для общения и совместных прогулок. проживаю в Ростове в рай-не Горизонта.
Сообщение было удалено
пишите
по-моему проще искать где-нибудь в вк...
Сообщение было удалено
Вот поэтому я купила абонемент в фитнес-центр,пусть там не такая роскошная сауна,но туда-то и по одному ходят.При чём тут же одна меня стала критиковать, а мол в той сауне(куда она с подругами ходят) лучше, а эта фуу На что я ей Ну, и когда пойдём? тишина сразу
Сообщение было удалено
А ответы незнакомым анонимно пишут часто более искренние,да много обзывательств,но вот именно на вумане,( не извеснтые ники,а анонимы)давали мне самые верные советы, и разъяснили поведение людей, которые меня возмущали Не зная меня и этих людей,а в жизни все друг другу врут, просто диву даёшься, как люди советуют совершить,то что сами никогда не сделали.Но а всякие гадости, когда пишут,зато понимаешь что в голове у людей, и нет больше розовых очков
Сообщение было удалено
Да, к сожалению это так) Познакомилась с одной девушкой на вумане, молодой незамужней для похода по клубам и барам. Списались с ней, добавились к друг другу вконтакте. Я потом пару раз предлагала сходить куда-нибудь вместе в те самые клубы и бары. Она отмазалась по какой-то там причине, а потом вообще удалила меня из друзей. Причем мы с ней не общались даже толком. У меня даже комплекс на этой почве появился, что она по паре фраз определила, что я слишком унылая для нее)) Но потом я списала это на странности людей из инета)
Теперь больше не ищу так друзей. Понимаю, что найти близкого по духу человека малореально.
Сообщение было удалено
Да не бери в голову.
Я познакомилась с одной дамой из своего города, но не сложилась дружба, потому что она за активный отдых, а мне бы где-нибудь сесть посидеть...да ещё и в выходные часто тусовки в сетевушке, вот так...
Я думала, она приезжая, думала, может надо поддержать человека на новом месте, оказалось, она местная).
Сообщение было удалено
Интересный, вы, человек, хотелось бы встретиться и просто поболтать, но скажите сколько вам лет, ведь последнее время, следуя за вами по волнам этого форума, у меня складывается мнение, что пишет тинейджер, а то бывает дама бальзаковского возраста...
Автор, найти человека для общения можно, конечно, и на таких форумах.. Но очень вряд ли это будет что-то кроме разовой встречи. Если она вообще будет - все же завсегдатаи форумов не слишком тяготеют к реальному общению к неписям (от компьютерной обзываловки для неигровых персонажей из компьютерных игр) из интернета
*реальному общению с неписями, прошу прощения