Учусь в 10 классе, являюсь волонтером, активным и творческим человеком, нормально учусь, хорошо отношусь к людям, и стараюсь как можно чаще им помогать, я ОЧЕНЬ общительный человек, вроде есть люди, которые нормально со мной общаются, но последние 2 года в школе меня все как-будто считают слабой и глупой, от того и хамят часто, а я не хочу ни с кем ссорится, поэтому игнорирую их оскорбления, потому что я за мир ;D Вроде я не тупая, и со мной есть о чем поговорить, но люди там будто бы меня избегают и не любят. Единственная моя подруга в школе отдалилась от меня, т. к. начала общаться с элитой класса, которая, как раз таки, меня и не любит (ее всегда все обожествляли, подругу) . Сейчас общаюсь только с сестрой и с людьми из художки, в школе же грубят. Может дело во мне?
Завидуют. В школе часто так , люби себя и плюй на всех (вот таких вот уродов) и в жизни ждет тебя успех..или смени школу...Просто в школе большая часть учеников *** невоспитанное, постарайся поступить в ВУЗ там будет по другому скорее всего.Осталось годик потерпеть.
Просто вы от них отличаетесь, вот они вас и гнобят. В стаде всегда так поступают. Вы для них сейчас - белая ворона, мишень, которыую надо уничтожить, посильнее загнобить и т.д. Держитесь, автор! Ни в коем случае не сдавайте позиции! Я была в вашей ситуации, но там я просто училась ещё в муз. школе и у меня была концертная деятельность, в связи с чем часто пропусказа занятия в школе. Ох, чего я натерпелась Т_Т. Один совет: не общайтесь с теми, кто вас гнобит и с вами не общается. Я поинмаю, чт овы за мир, но ему вы будете игнорить их, то это не значит, что вы будете хотеть с ними воевать. Это просто нейтралитет с вашей стороны. Так что если вас ударили по одной щеке - не подставляйте другую. Вас считают слабой заслуженно - поскольку вы из-за свои только соображений не хотите давать сдачи даже на словах. А вы вообще с ними не общайтесь - и будет всё хорошо)). Я в своё время общалась только с учителями (нашла некоторых, которые меня поддерживали). Не поерите, автор, это такая сильная поддержка в стенах школы, что меня и гнобить-то боялись, поскольку знали, что я была любимчиком у учителей и мне с их стороны всё равно ничего не будет - поэтому уже я могла их в чём-то гнобить (учеников естессно!), однако пользовалась этим лишь в крайних случаях. Так что заводите знакомства на верхах - а на стадо напл.юйте. Нафига вам мелкие со.шки?
А какое вам дело, до (по сути) чужих вам людей? Правда вам ещё год с ними учиться. Я никогда не была в дружбе с кем то из класса, но у меня такой склад характера, и языка, что ни у кого не возникало желания надо мной неудачно пошутить. Вас будут гнобить, пока вы будете "мирно" на это реагировать, это неизбежно.
ОЧЕНЬ общительная все равно что неадекватная, может у вас словесный понос - это психическое заболевание, таких людей все игнорируют, избегаюют, другзей у вас не будет никогда. + насмешки будут и у виска пальцем крутить постоянно будут.
а подругу по какой причине обожествляли ?
Вас видимо слишком много. Вы и тут и там, и везде со всеми пытаетесь контачить.
Не от мира сего))
Найдите себе единомышленников и дружите с ними.
На этот вопрос Вам могли бы ответить люди, которые с Вами знакомы. Увы, дать оценку по вашему описанию просто невозможно. Замечу лишь, что интеллект всегда ценится. Общительность же не является показателем интеллекта. Общительность можно проявлять в разных формах. Как импонировать, так и нервировать. Но самое главное, что Вы должны уяснить для себя - личность - это тот, кто умеет ставить чёткую границу, которую не позволяет другим перешагивать. Так вот ставить для других границы - не значит "конфликтовать". Жалость Вы всегда получите за просто так, уважение нужно зарабатывать.