Ну должен быть хоть какой-нибудь человек,кому я буду нужна и интересна! Почему-то у всех есть друзья вконтакте, которые им пишут первые, знакомые, родственники, которые хотя бы иногда спросят "Ну как …
Сообщение было удалено
Мужики вообще ведут себя по скот ски. Могут бросить больную жену, своего больного ребенка, наплевать на свою родную мать. Не все, но очень многие.
Зато себя любимого очень обожают. И требуют внимания к своей персоне.
жена состарилась, фик с ней, находят моложе.
А по теме автор, вы просто старайтесь больше общаться, хотя бы на форумах по интересам. Большое значение имеет то, как подать себя, как написать коммент.
стиль общения важен, ведь вас не видят и не знают и оценивают только по стилю общения, так сказать. Надо уметь заинтересовать чем то зацепить.ИМХО.
Сообщение было удалено
Не все любят смеяться над собой и никто не любит, когда над ним смеются. Как то так
Сообщение было удалено
а мне без конца все звонят, пишут, хотят встретиться. А мне неинтересно. У меня постоянно тел. отключен, чтобы никто не дозвонился. Иногда ко мне просто в гости вламываются без предупреждения. И все очень обижаются, что я не встречаюсь. А мне скучно. Мне не нужны такие отношения. Мне нужно, чтобы по- существу. Чтобы помогли в тот момент, когда это необходимо. Причем даже какая-то небольшая помощь, но иногда очень нужно. И вот тогда начинается... все отказывают. Или делают, но с таким нежеланием, что просить второй раз уже не хочется. У меня впечатление, что мир какой-то странный. Все постоянно пытаются или навредить ( действием или бездействием). А вот пообщаться как раз желающих через край. На новый год я вообще прячусь) Скучно мне скакать без толку в больших компаниях. А общаться означает в основном выслушивать или жалобы чужие или хвастовство. А хочется просто, чтобы любили. Чтобы ты был дорог человеку, чтобы хотели быть рядом.
Сообщение было удалено
Так ты ищешь друзей или не ищешь? Если ищешь то возможно я смогу тебе помочь ) У меня похожие проблемы что и у тебя. Просто в мире мало порядочных людей. Потому тебе и кажется что никто не хочет с тобой общаться. Возможно мы подружимся. Я очень хочу найти верную подругу. Напиши на nor_kan@mail.ru если ты хочешь общения.
Вы - интроверт. Таких не любят. Я сама такая же. Скрытная, замкнутая, мало говорите, предпочитаете держать свои мысли при себе. Вы добрая и искренняя, готовы общаться, помогать, но не получается, потому что люди любят открытых экстравертов. Чтобы душа компании, чтобы все мысли на языке, чтобы веселый и болтливый, то есть человек, которого не надо развлекать, который сам развлечет кого угодно. К таким людям все тянутся, не смотря на то, что они не отличаются тактом и часто озвучивают обидные вещи. А с нами всем скучно, мы то молчим, мы то не лезим всех развлекать. Проблема в том, что среди таких как мы, нам скучно. А экстравертам мы не нужны.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Та же история, только ко мне вроде и тянутся, да я сама, как улитка в свой домик спряталась и буквой сижу..
Сообщение было удалено
*букой* ;-)
Сообщение было удалено
Да ладно Вам,а мне экстраверты не нужны,просто выносят мозг))Амбиверт-мой максимум.Со временем перестаю страдать по этому поводу.Поняла,что не надо опираться на мнение и любовь окружающих.Лучше по возможности самому в себе искать опору и не пытаться кому-то понравиться.Ваши люди найдутся и полюбят Вас такой,какая Вы есть.А остальное-пыль.
Сообщение было удалено
Ну,знаете ,когда вы кому-то нужны,то отталкиваете .У меня подруга была лучшая интроверт Всегда я на её стороне, водила по магазинам помогала выбирать( у неё с деньгами не очень),я делилась, где что подешевле.Если находила интересные танцы звала туда вместе,чтоб изучать. Всегда на праздники в гости к нам с мужчиной.Потом узнают,что она на китайских сайтах заказывает, а мне ни слова. Потом позвонишь, она так разговаривает, как обиделась,но где обида и в чём фик поймёшь.На праздники не зовёт, с тех пор,как развелась. И муж бывший у меня такой же. Я наполовину экстраверт , на половину интроверт, раньше мне казалось,что экстраверты более поверхностны, но теперь прихожу к выводу,что интроверты заставляют носиться всех с собой, как курица с яйцом, и выдумывают обиды на пустом месте.
Вот и автор, заметьте ныла,ныла, а как ей переписку предложили, так исчезла
Ерунда какая, автор забей и поверь никто по идее никому не нужен. Даже звезды и богатые в душе одиноки, т.к понимают что не будь они знаменитыми и с деньгами и связями, никому бы и нафик не сдались. Автор на пустом месте ноет. Вы что думаете и правда у кого-то телефон разрывают лишь за красивые глазки?! Ну вы и наивная, у моего брата да, рвется мобильный от звонков ежедневно, но звонят дружки и подружки , кот. от него что-то надо, у него свой автосервис, так вот в друзьях у него весь город, и понятно почему. У мужа так же, у него море друзей и подруг, но он тоже вращается в такой среде, где и по работе ему названивают, но ему повезло, у него есть много старых друзей и они друг с другом всегда поддерживают связь. А теперь я, нигде не работаю, домохозяйка, нет ни друзей ни подруг, сама я ни за кем бегать и прыгать ради мифической дружбы не собираюсь, мне и так хорошо, одной, с моей семьей родителями и мужем. Не понимаю этих истерик по дружбе в каждой подобной теме.
Ой автор, давайте меняться! Меня так достало, что все ко мне лезут с расспросами про мою личную жизнь. На работе приходиться прикидываться глухой, на улице - что куда-то спешу. Главное, когда ты нужна любимому человеку и детям.
Автор, вам тут уже много полезного написали и правдивого. Должны многое понять по идее, самое главное потом - принять. Не ждите ничего ни от кого, но когда вам надо что - просите или требуйте, в зависимости от отношений, и вам скорее всего помогут или пойдут на встречу, обозначайте важность ситуации. К сожалению люди больше эгоисты и думают чаще о себе, поэтому им надо подсказывать или напоминать. А свою поддержку оказывайте в меру сил и желаний, вас поймут.
Как видите, вы не одиноки, тут хватает схожих, у меня также.
Интересную закономерность подметили тут, с кем реально по жизни подвязан был - в инете общение не складывается (тока телефон редко или встречи), а завязывается общение в инете с незнакомыми, но по каким-нить интересам на форумах/порталах/игрушках, причем со временем довольно искреннее или несколько откровенное. В соцсетях особо не складывалось, но там тож есть группы по интересам, и неплохо так люди общаются. Возможно это естественные процессы. Как-то по ощущениям складывается, что в инете общаются не люди, а их души, ближе все к естественному нутру. А в жизни больше масок, табу, условий, в этом плане соцсети на жизнь похожи, там вроде как люди представлены реальными и надо соответствовать, поэтому для общения и знакомства не походят, лучше ищите порталы по интересам и вливайтесь в коллектив. Чем меньше будет популярность сайтов - тем ближе люди там будут обитать. Ну и в крайности впадать не стоит.
Больше всего бесит из соцсетей, когда про тебя вспомнят и напишут с поздравлениями или еще чем-нить, ну и не забудут поинтересоваться твоей жизнью. И ты такой вдохновленный отвечаешь, расписываешь, открываешься с какими-нить контекстными встречными вопросами, а в ответ - тишина... Люди, ну не пишите вы "Как дела, как жизнь, чем занят", если вам все равно)), только энергию забираете...
Вообще все это происходит часто, когда люди обзаводятся семьями (отношениями), а уж если еще и с детьми... У меня такое с друзьями на глазах происходило, заводят девушку по-серьезному и все, не то что пропадают - но "часто" меняется на "редко". Приходится мириться, чтобы не вмешиваться в другие отношения (как бы отступаешь, чтобы друзьям не мешать в их судьбе). Наверное это связано с тем, что парни начинают чувствовать себя мужиками, хозяевами жизни, начинают проявлять активность в построении новой жизни, на новом этапе. А друзья... что друзья - когда надо будет вспомнят))... Так забавно бывает, когда видишь перемены в отношениях с отстранениями и возвращениями с дружбой и без заморочек. Вроде и объясняешь какие-нить вещи, и тут они понимают, но там уже забывают.
Порой приходится принимать реальность и мириться с действительностью, что в чем-то освобождает и дает сконцентрироваться на себе, хоть и в одиночестве, а в жизни много путей и интересного, не отказывайте себе в выборе и возможностях. И да, если вы примиритесь с жизнью, то представьте, какой станет ваша жизнь наполненной, когда встретитесь с судьбой, а потом - создание семьи, а затем и детки. И вас уже не будет и близко заботить одиночество среди людей (приятелей, знакомых), потому что ваша жизнь будет наполнена близкими. И тогда вы поймете, что это уже будет вам благом, а не проблемой)). Кстати, тогда вполне возможно к вам и потянуться все те же люди, а как уже строить отношения с ними - выбор будет уже за вами...
Мне видится, это типичная ситуация при приближении 30 лет, а дальше - тем более. Это не значит, что оно правильно - но каждый выбирает сам, как ему жить и такова действительность. Желаете выстроить свой мир отношений - не сдавайтесь, у вас есть возможность начать хотя б со своей семьи)). Кружки по интересам никто не отменял, там тоже складывается (спортивные, танцевальные, психологические и тдтп), иль например турпоездки (турпоходы) попробовать.
Сейчас заметил тенденцию сближения молодежи по сообществам или компаниям на восточную тематику: дзен, медитации, мировоззрения, йога, отношения к жизни, путешествия. Кстати зачастую приятные люди там. Это не рекомендация, это наблюдения...
Да и вообще, чем глубже человек - тем он более одинок. Похоже, это норма для людей... Даже если автор взяла взял типовой случай, а не от души - все равно полезная тема для тех, кто в поисках ответов. Людям, которым нужны душевные отношения помимо личной жизни есть, просто их немного сейчас, но порой они сходятся на зависть остальным)).
Сообщение было удалено
Именно!!!! Я про то же говорю!!! Всем наплевать на твою душу,что с ней происходит.
Спасибо всем,кто написал...Я сейчас "перевариваю".....Очень сложно принять то что вы сказали...Мир жесток.
Аля, я считаю, что вам нужно изменить свою точку зрения. Судя по характеру сообщений вы интроверт и пессимист. Научитесь радоваться жизни прежде всего!
Вы сами так настроены. Не бойтесь общаться, знакомьтесь первыми. Найдите себе хобби, читайте книги, чтобы было легко поддерживать беседу с собеседником. Удачи;)
***** русские с кучей коплексов
Ищу подругу))Интересного и доброго человечка от 25-35 лет))Вот так приходится в жизни))г.Истра )
Ох, жалко вас но я, была самой-самой популярной
Что бог не делает всё к лучшему
Сообщение было удалено
а вам надо только богатых и наглых? понятно.
Сообщение было удалено
я вас понимаю
да так оно и есть сейчас все ходячие кассовые аппараты и общаются только с теме с кем выгодно
ничего они потом сами будут страдать и чувствовать себя дербмом
добавляются люди в соц сети а потом молчат
или перекинутся сообщениями и потом они не отвечают
я этого вообще не понимаю!
[quote="Аля" message_id="45785292"]Я не ищу друзей, просто хочу узнать секрет, как у людей получается быть нужными, чтобы им писали и звонили, и интересовались их состоянием, душой,настроением...
Многие используют гипнотические техники,обращаются к гадалкам и т.д.,но за это есть негативные последствия во всех сферах,так что не рекомендую.Рекомендую психологические курсы,по коррекции поведения в социуме.
ну и ко мне не тянутся люди куи на блюде, да и хрен с ними мне и без них хорошо
К слову, мне 15.
Я довольно гибкий в общении человек. Могу общаться почти на любую тему, даже не будучи продвинутой в том, о чем ведет речь собеседник. Однако при всем этом люди то и дело постепенно отворачиваются от меня.
Честно скажу, для меня не составит труда написать, позвонить, спросить первой.....но я устала подливать масло в огонь.
Мне сейчас начнут писать в комментариях, аля : "Девочка, тебе 15! Забудь, учись, радуйся жизни!". Но для меня на самом деле многое значит общение. При том не пассивное, а весьма продуктивное. Я готова идти на компромиссы, прийти на помощь, простить.....но на сколько бы процентов я не отдавала себя людям, я никогда не получала и половины взамен.
В чем моя ошибка? В том что я позволяю людям пользоваться моей добротой?
Автору топика. Ты такая не одна. По крайней мере. Аналогичная ситуация не первый год. Просто люди другие кругом.
Сообщение было удалено
а все очень просто... если ты сама интересный человек то и люди к тебе потянутся, вот например у тя есть куча бабла и ты тусишь и люди к тебе сами будут тянуться потому что тоже хотят такой жизни( но они пустышки) есть настоящие друзья с детства которые с тобой и в радости и в горе (это редкость) тебе выбирать какие друзья нужны
У меня есть заикания и плохо разговариваю в жизни . мне тоже не тянуться люди
Сообщение было удалено
.я могу стать жля вас подругой но для этого нужно очно встретиться .я из москвы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
У некоторых людей есть дар магнитизма. К таким людям тянутся все люди, они быстро находят друзей. Также харизма, открытость, пофигизм.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, даже в детстве за мной никто никогда не заходил. Чувствовала окружность. Но я сама искала общение.
Сообщение было удалено
Ненужность
Сообщение было удалено
Очень чётко 😂
Вот и я подумала: по тексту зануда какая-то, хотя и незлая. Пресная, можно так сказать. Люди тянутся к весёлым и харизматичным. Даже не обязательно веселым, а именно людям со стержнем, своим мнением и стилем.
Я человек достаточно резкий, могу послать, немного снобка, немного понтярщица, но при этом есть чувство юмора, оптимизм и самоирония. Знакомых валом, часто пишут и новые, и ужа забытые, и постоянно действующие - да всякие)
Секрет? Пожалуй, любить себя, всегда интересоваться миром, осваивать новое и быть в тренде. И, кстати, внешне быть привлекательной, как минимум ухоженней. Никому неохота нудиться. Все хотят положительных эмоций.
У меня так же не пойму почему. Менее интересные люди имеют кучу подруг и все к ним тянуться а ко мне не кто.
Сообщение было удалено
скинь ссылку вк))))
Наверное вы им не интересны.
Наверное вы им не интересны.