Гость
Статьи
Почему ко мне никто …

Почему ко мне никто из людей не тянется?

Ну должен быть хоть какой-нибудь человек,кому я буду нужна и интересна! Почему-то у всех есть друзья вконтакте, которые им пишут первые, знакомые, родственники, которые хотя бы иногда спросят "Ну как …

Аля
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аля
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Вы пошлый человек с темным мировоззрением и недолбленной душою

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

не забудь фотки со своей встречи выложить)

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А гирсутизм?

Аля, каков итог?! Что делать будем?

Аля

Мальчик ,которого я любила, сказал ,что не будет со мной изза волосикво((((

Гость
Прямая Линия

Сообщение было удалено

Инфантилизм лечить)

Аля
Прямая Линия

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы Мистер лежал под шконкой и был Королем Параши!
А мои усики будут развеваться на ветру!

Аля
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Тебя драли в ИК-126, да? Мне Жженый рассказывал.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

фу, да вы еще и усаты

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Что-то ты ничего сам сделать не можешь, я смотрю...

Софа
Аля

Сообщение было удалено

Странная девушка. Вы уж простите не королевна, чтобы вас развлекали. Можно всю жизнь прожить в ожидании.

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

главное чтоб нашлись

Аля
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Нет, у меня дремуче только там и в подмышечных впадинах

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Это пушок над губьми, как у подростков

Аля
Софа

Сообщение было удалено

Нет, я королева, а ты рабская холопка и потная сарочка!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

отвратительно. почему вы не избавляетесь от него?

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Положен, я так понимаю именно в том смысле, в каком ты привык изъясняться?)))

Аля

От устков я не избавляюсь, потому что они вырастут еще больше и будут как у Пушкина(((

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Будешь ругаться - каблук в лоб воткну!

Гость

Аля, у меня аналогично. Единицы интересуются, но хотелось бы больше. Смотрю на фотки друзей в ВК. И все такие счастливые с друзьями, у всех много друзей и все такие дружные. У меня друзей почти не осталось. Вижу вокруг много интересных людей. Например, на свадьбах, в спорт залах. Но как с ними подружиться - не знаю. Я боюсь проявлять инициативу. И даже если знакомлюсь с кем-то, то в дружбу знакомство не перерастает.

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Гость

Автор, у меня так же. В обычные дни кажется, что у меня много друзей-знакомых, с кем можно провести время. Но как только праздники их нет. Никто меня на праздники не зовет и я понимаю, что в праздник мне даже не к кому навязаться. И к себе некого позвать, потому что у них уже продумана тусовка. Вот на этот НГ я была дома, но когда в 1 час ночи на улицу повываливали компашки, начали пускать салюты и просто веселиться, я просто начала рыдать. Пила и рыдала.
А потом встретила тех, кого считала друзьями, они давай рассказывать как отпраздновали и у меня спрашивают как я нг отметила, ну я и соврала, что была с другими друзьями. Ага.
Когда случайно с людьми пересекаюсь, они вроде и рады меня видеть и интересуются мной. Но потом все, тишина.
Я не жду когда меня начнут куда-то звать, сама людям звоню, зову куда-то, но после нескольких звонков все понимаешь... Мне мои "друзья" тоже, звонят, зовут, но только в обычные дни.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

В реале он попусту слова на ветер не бросает) Он всем этим занимается)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Автор, ваша проблема,что вы всегда чего-то ждёте в ответ Но вопрос ,а вас просили быть откровенной и ,вообще, хотели что-то?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Выражать претензии это последнее дело, не общайтесь всех делов. На самом деле ,у подруг на первом месте всегда их мужья и родственники, дети, так что ищите мужчину

Аля

162-Ведь в этом мире нет ничего бесплатного,всегда что-то надо отдавать взамен.(Алекса,спасибо!!!)

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда они мне прямо это не скажут??

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Так вы серьёзно считаете,что мир построен на правде? Никто вам ничего прямо не скажет, а ,если скажет,то в такой форме грубой ,что хорошего? Но неужели самой нельзя додуматься ? У меня тоже такое было,только там мы с подругой всегда вместе и всюду, а, как парень появился не брала меня никуда, хотя я её брала ,когда с парнем встречалась, втроём ходили иногда. Я её попробовала спросить, в ответ невнятное. Но поступки вернее слов. Ну и после этого всех женщин на расстоянии держу

Гость

у меня знакомая вот вроде нормальная девка, но таким болотом от нее несет, что лишний раз даже писать не хочется... дела пооойдут, а так скууушно, расскажи ей всё что нибудь, и одна то она все время, но куда то пойти тоже одна не пойдет. как следствие беседу ни о чем поддержать не может... жесть. кароч хочешь чтоб люди тянулись, пойми что собеседнику тоже должно быть комфортно и двигайся в этом направлении

Гость

Какая ты нудота,не удивительно что люди не хотят с тобой общаться.

Аля

Ну я же не клоун, чтобы всех развлекать. А даже если и стараюсь их развлечь, то все равно они повеселятся,поржут от души и уходят вместе своей компанией, а со мной даже не попорощаются,как будто я, опять же-пустое место(((((

Гость

Автор, я вас понимаю. Это действительно обидно, что люди не проявляют искреннего интереса. Настоящие друзья - большая редкость. По большому счету никто никому не нужен, всем на всех плевать. Пообщались - и разошлись по своим делам, это взрослая жизнь. Мы нужны только своим родителям, детям и мужьям. Поэтому займитесь лучше своей личной жизнью.
Вот еще статья по теме http://www.adme.ru/articles/6-zhestokih-istin-kotorye-sdelayut-vas-luchshe-467305/

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Надо прежде всего ценить себя самой, тогда и другие будут относиться с уважением. Со стороны очень заметно, как человек относится сам к себе, люди это считывают и понимают, как можно себя вести с этим человеком.
А как вы ведете себя в незнакомой компании, не молчите/стесняетесь? Может просто попросить кого-то погулять с их компанией? так и друзья новые появятся

Аля

Я ценю себя и уважаю,но разрешаю иногда людям посмеяться над собой, потому что это полезно для чувства юмора-тренировать самоиронию. А вот они часто в штыки воспринимают, если я пытаюсь их высмеять так же, как они меня(

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да ну неправда,я вон инвалид и то мне пишут,при том я уже не молодая.А знакомятся общаются и молодые.Многие правда прекращают общение если узнают что инвалид это я про мужчин.Но ушли и и ушли все равно их не знаю,что переживать.,это с кем знакомишься в соц сайтах.
Но как правило больше чужие пишут с кем в интернете познакомишься,чем которых знаешь в реале.
Я думаю хоть одному человеку вы нужны напишут.Знакомьтесь в нете и найдете такого,кому вы будете нужны,хотя бы пока даже для общения.

Аля

Спасибо!!! Здоровья вам и мужетсва,рада за вас!!А мужчины-не обижайтесь, они даже здоровую супермодель и миллионершу, когда она заболеет, бросят!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну да, есть и довольно обидчивые люди, которые шуток в свой адрес не любят. Лучше все-таки избегать этого. А можете привести пример, как вы шутите над ними и как они над вами?

Гость

Кстати Автор почитайте Радикальное прощение Эта книга есть в инете.Там интересно история Джилл,прочтете там про установки в голове что мешают нам жить У вас установка я никому не нужна Поэтому вам не и пишут.

Все ментальные установки человека хранятся не только в его сознании и подсознании

http://www.arcanes.ru/publ/razvitie/korrekcija_situacii/affirmacii/10-1-0-46

Вы получаете то, на чем концентрируетесь. Очень часто люди постоянно гоняют у себя в голове негативные мысли. Я не смогу, меня никто не любит, все на меня смотрят с осуждением, этот мир несправедлив, все мужики сво…, никому нельзя верить, я некрасивая, я выгляжу глупо, мне не хватает денег, я опять не справился и т.д. и т.п. Эти мысли не только портят настроение, они меняют жизнь в худшую сторону.

Таким образом, установка подпитывает сама себя, подтасовывая поступающие факты и притягивая к человеку тех людей и те обстоятельства, которые будут ее подтверждать. Обо всем этом вы уже знаете из статьи про Закон Притяжения.

Например, у человека внедрена установка «Меня никто не любит». И вот он встречает человека, который проявляет к нему добрые и светлые чувства. Что думает бедняга? Ведь у него установка, что его нельзя любить. Он решает для себя, что тот другой — обманщик, притворяется или издевается над ним. И быть может, имеет в отношении него корыстные намерения. Что делает бедолага? Он сбегает из этих отношений или ведет себя таким образом, чтобы тот другой скорее в нем разочаровался. И тогда все встало бы на свои места. Я же говорил, что меня никто не любит!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо,да я не обижаюсь на них,друзей в нете у меня хватает И всегда найду с кем пообщаться и познакомиться))
Это да бросят если женщина заболеет.Но найдется и твой который полюбит тебя какой ты есть Просто найти нужно такого.Я как бы нашла такого, но он далеко и младше прилично,так вместе не будем Но приятно что любят))
А у вас все наладится будете нужны.У вас все для этого есть молодость,здоровье и думаю красота)

Вам просто не нужно зацикливаться на том что никто не пишет Тогда и станут писать.А пока ждешь никто не пишут,
Я когда хочу чтобы мне написали никто не пишет А когда не хочу общения ,хочу просто поиграть на сайте сразу всем нужна и пишут.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Гость

да,Аль,тоже самое-ни комментариев к фото,Ни че го...и тоже не отвечают на смс в сетях

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Аля, скажите данные вашего рождения день, месяц, год, час, место рождения. Я ваши бацзы посмотрю)) Самой даже интересно

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ахаха! Недолбленная душа меня окончательно под стол уложила )))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну ко мне тянутся, и что? Мне плачутся в жилетку все кому не лень, все время куда-тащат, с тобой мол весело...первые пару лет мне это льстило (я в детстве и ранней юности, как ни странно, была одиночкой). а теперь надоело. Хочется иногда побыть одной. Редко с кем бывает интересно, в основном люди живут скучно и проблемы у них мелкие и скучные.

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ЗА СВОИ СЛОВА БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ!
САМ ПОДПИСАЛСЯ.

Гость

Не тушуйтесь, автор, и не думайте слишком много о том, почему это. Найдите себе хобби, работу интересную, знакомьтесь с новыми людьми.
Интересно с теми, кто движется, интересуется чем-то, кто увлечен. Так что начинайте с себя, ищите, что Вам по душе иначе простоите еще 10 лет с протянутой рукой, ожидая, когда Вам позвонят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да город и не обязательно называть,для общения в инете это не важно возраст можно Можно подумать она в вашем городе живет,чтобы дружить.

не я

нужно отвечать взаимностью

Гость

Аля, давайте с вами общаться !! https://vk.com/id60802132

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да да да. Сама себя не похвалишь, кто еще похвалит....