Ну должен быть хоть какой-нибудь человек,кому я буду нужна и интересна! Почему-то у всех есть друзья вконтакте, которые им пишут первые, знакомые, родственники, которые хотя бы иногда спросят "Ну как …
Сообщение было удалено
ты троллишь, автор?:)) Заняться нечем в пятницу?
Автор, у меня так же, причем уже много лет. Сколько ни регистрировалась в соцсетях- мне почти никто не пишет , даже редко заходят на мою страницу, мой телефон в основном молчит, если мне кто и звонит из знакомых, то по делу , изредка звонит институтская подруга, мама и сестра звонят примерно раз в две недели . Помню что люди тянулись ко мне , когда я была ребенком , меня все любили , было много подруг , все звали меня гулять , так было приятно и хорошо! А потом я замкнулась в себе , появились комплексы , люди стали отдаляться, и так потихоньку я превратилась в невидимку. Так и живу с тех пор. Думаю если бы я была более уверенной а себе , веселой , открытой , то все тянулись бы ко мне . А так я серьезная , часто хмурая , не веселая , вот люди и избегают
Сообщение было удалено
какой милый внучок, о деде заботится... а шоколадку зажопил...это я должна "подумать", принимать ли от тебя теперь шоколадку...сама куплю...хм!))
Мне кажется, еще проблема в том, что у меня гирсутизм (усики и волосы везде). Или это не отпугивает?
Сообщение было удалено
Еслиб мне так же кто-нить постоянно говорил, я бы так же фыркала. Вы сами не хотите нормально поддерживать ни с кем отношения и жалуетесь нам тут, что вас никто не любит?! Вы считаете, что все должны бегать за вами? Знаете..... - Вы всё правильно делаете, продолжайте в том же духе.
У меня хорошая внешность,69 тролль.
всё понятно) это наша вялая, талант йопт)
Но как вы думаете, гирсутизм же не причем?
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, соглашусь...одни жалобы односторонние...зачем наши советы тут...я аж обиделась
Да не бегать за мной! А просто ответное внимание, ответ на мой вопрос вконтакте, позвонить узнать как мои дела...а не игнор.
Девочки, у меня гипергидроз и многососковость. Как вы думаете ,из-за этого со мной не общаются или потому что у меня запах от-туда?
Сообщение было удалено
тык это с первых постов видно, прям глаз аж режет)
Сообщение было удалено
Вряд ли, скорее ты сама комплекс уешь из за этого, чувствуешь себя неуверенно, вот люди и избегают . Кстати, у меня тоже гирсутизм , из за этого в основном и были мои комплексы в юности, с возрастом я удалила все лишние волосы на лице и теле , и почувствовала себя немного увереннее
Сами Вы, Автор, тролль - на вопросы не отвечаете
Сообщение было удалено
А нафиг сдались советы от человека, который общается с х уистером
Сообщение было удалено
А гипергидроза не было у вас? Это часто сопуствующие проблемы, я уже замучалась((
Сообщение было удалено
Красавица-пирейра, не?
Сообщение было удалено
Это простительно, я заскучала))
Сообщение было удалено
Это не я, не автор, а это тролль.
Сообщение было удалено
хуистеру тоже помощь нужна, какая же вы несознательная
Сообщение было удалено
Ему уже поздно помогать
Сообщение было удалено
Ну да, ты не автор, автор я.
Девочки, я не знаю, как стать раскованной, общительной, позитивной.
Сообщение было удалено
Что-то он пропал, надеюсь, пошел мне за шоколадкой. Глядишь - исправится.
Сообщение было удалено
Да она либо тролль, либо и правда такая, сначала всех своими же усилиями отвернёт от себя, а потом обижается и не понимает ничего совершенно. Если это второй вариант (а такие личности и правда есть) - то это печально, так и будет всю жизнь одна.
Сообщение было удалено
помогать никогда не поздно
Сообщение было удалено
А вы альтруист
Сообщение было удалено
озарение
Аля, а вы вообще учитесь, работаете? Жизнь скучная небось? Все время сидите вконтакте и ждете, пока Вас спросят, как дела? А вам и рассказать нечего?...ммм?
Сообщение было удалено
выше бери
А в старости автор будет сидеть на лавочке одна и все мимо проходящие у неё будут прастЯтутки и наркАманы.
А в старости автор будет сидеть на лавочке одна и все мимо проходящие у неё будут прастЯтутки и наркАманы.
Сообщение было удалено
А вы раньше были Безвоздушная тревога? Да?
Сообщение было удалено
Уже и замуж меня выдал! Хотел шоколадку, оказалась замужем! Клево живу)) Еще и личный семейный сексолог в виде Хуистера))
Сообщение было удалено
Вы что, что за наглые вопросы?! Низзя тут всё это рассказывать! Палево)))))
Сообщение было удалено
А вы раньше были Безвоздушная тревога? Да?
Да куда уж там..столько личной инфыыыы
Я вопроса что-то не поняла...
Сообщение было удалено
Ну есть такие параноики , у них повышенное чсв
Сообщение было удалено
Просто раньше кто -то писал под этим ником с таким же юзерпиком
Ну да,жизнь конечно не фонтан ,не насыщенная яркими впечатлениями. Вот я и жду, что найдутся люди, которые меня подтолкнут, раскроют, увлекут, с которыми я вместе буду развиваться, а то одной не с кем поделиться эмоциями, даже на концерты одной ходить скучно.
вот как хуистера можно задеть, нужно только его пожалеть))) а вы всё игнор, игнор)
Сообщение было удалено
Ахах))) Вот это действительно повеселило))))
Сообщение было удалено
Да вам не подруги, а нянька нужна, которая будет сидеть с вами и раскрывать ваши потенциалы)))) Как дитё малое надо вас на ноги ставить))
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ?! Жду?!...Себя собрала - и пошла на курсы языка или танцы! ибудет тебе увлечение и раскрытие!!!
Сообщение было удалено
ну ну)
Сообщение было удалено
болт!!! БОЛТ!!! епрст! нимагу)))
Сообщение было удалено
ну я была. У меня еще и постельное белье с ним есть.
Сообщение было удалено
Неужели это правда смешно, меня вот его посты выворачивают от омерзения
Я не хочу никуда ходить из-за гипергидроза и гирсутизма((.
Или это не очень стемно?
Сообщение было удалено
Какие нежности))) Я просто позитиффчик сегодня. Не обращайте внимания)
Сообщение было удалено
Я прошу Вас уйти из моей темы, так как считаю вас моральным подонком(
Народ, а инфантилизм лечится?