Гость
Статьи
Почему ко мне никто …

Почему ко мне никто из людей не тянется?

Ну должен быть хоть какой-нибудь человек,кому я буду нужна и интересна! Почему-то у всех есть друзья вконтакте, которые им пишут первые, знакомые, родственники, которые хотя бы иногда спросят "Ну как …

Аля
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аля

Сообщение было удалено

ты троллишь, автор?:)) Заняться нечем в пятницу?

Гость

Автор, у меня так же, причем уже много лет. Сколько ни регистрировалась в соцсетях- мне почти никто не пишет , даже редко заходят на мою страницу, мой телефон в основном молчит, если мне кто и звонит из знакомых, то по делу , изредка звонит институтская подруга, мама и сестра звонят примерно раз в две недели . Помню что люди тянулись ко мне , когда я была ребенком , меня все любили , было много подруг , все звали меня гулять , так было приятно и хорошо! А потом я замкнулась в себе , появились комплексы , люди стали отдаляться, и так потихоньку я превратилась в невидимку. Так и живу с тех пор. Думаю если бы я была более уверенной а себе , веселой , открытой , то все тянулись бы ко мне . А так я серьезная , часто хмурая , не веселая , вот люди и избегают

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

какой милый внучок, о деде заботится... а шоколадку зажопил...это я должна "подумать", принимать ли от тебя теперь шоколадку...сама куплю...хм!))

Аля

Мне кажется, еще проблема в том, что у меня гирсутизм (усики и волосы везде). Или это не отпугивает?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Еслиб мне так же кто-нить постоянно говорил, я бы так же фыркала. Вы сами не хотите нормально поддерживать ни с кем отношения и жалуетесь нам тут, что вас никто не любит?! Вы считаете, что все должны бегать за вами? Знаете..... - Вы всё правильно делаете, продолжайте в том же духе.

Аля

У меня хорошая внешность,69 тролль.

всё понятно) это наша вялая, талант йопт)

Аля

Но как вы думаете, гирсутизм же не причем?

Гость

Сообщение было удалено

Я, пожалуй, соглашусь...одни жалобы односторонние...зачем наши советы тут...я аж обиделась

Аля

Да не бегать за мной! А просто ответное внимание, ответ на мой вопрос вконтакте, позвонить узнать как мои дела...а не игнор.

Аля-солнышко

Девочки, у меня гипергидроз и многососковость. Как вы думаете ,из-за этого со мной не общаются или потому что у меня запах от-туда?

Прямая Линия

Сообщение было удалено

тык это с первых постов видно, прям глаз аж режет)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Вряд ли, скорее ты сама комплекс уешь из за этого, чувствуешь себя неуверенно, вот люди и избегают . Кстати, у меня тоже гирсутизм , из за этого в основном и были мои комплексы в юности, с возрастом я удалила все лишние волосы на лице и теле , и почувствовала себя немного увереннее

Гость

Сами Вы, Автор, тролль - на вопросы не отвечаете

Гость
Прямая Линия

Сообщение было удалено

А нафиг сдались советы от человека, который общается с х уистером

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А гипергидроза не было у вас? Это часто сопуствующие проблемы, я уже замучалась((

Гость
ky

Сообщение было удалено

Красавица-пирейра, не?

Гость

Сообщение было удалено

Это простительно, я заскучала))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Это не я, не автор, а это тролль.

Гость

Сообщение было удалено

хуистеру тоже помощь нужна, какая же вы несознательная

Гость
ky

Сообщение было удалено

Ему уже поздно помогать

Аля
Аля

Сообщение было удалено

Ну да, ты не автор, автор я.
Девочки, я не знаю, как стать раскованной, общительной, позитивной.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то он пропал, надеюсь, пошел мне за шоколадкой. Глядишь - исправится.

Гость
Прямая Линия

Сообщение было удалено

Да она либо тролль, либо и правда такая, сначала всех своими же усилиями отвернёт от себя, а потом обижается и не понимает ничего совершенно. Если это второй вариант (а такие личности и правда есть) - то это печально, так и будет всю жизнь одна.

Гость

Сообщение было удалено

помогать никогда не поздно

Гость
ky

Сообщение было удалено

А вы альтруист

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

озарение

Аля, а вы вообще учитесь, работаете? Жизнь скучная небось? Все время сидите вконтакте и ждете, пока Вас спросят, как дела? А вам и рассказать нечего?...ммм?

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

выше бери

Гость

А в старости автор будет сидеть на лавочке одна и все мимо проходящие у неё будут прастЯтутки и наркАманы.

Гость

А в старости автор будет сидеть на лавочке одна и все мимо проходящие у неё будут прастЯтутки и наркАманы.

Гость
Прямая Линия

Сообщение было удалено

А вы раньше были Безвоздушная тревога? Да?

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Уже и замуж меня выдал! Хотел шоколадку, оказалась замужем! Клево живу)) Еще и личный семейный сексолог в виде Хуистера))

Гость
Прямая Линия

Сообщение было удалено

Вы что, что за наглые вопросы?! Низзя тут всё это рассказывать! Палево)))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы раньше были Безвоздушная тревога? Да?

Да куда уж там..столько личной инфыыыы

Я вопроса что-то не поняла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть такие параноики , у них повышенное чсв

Гость
Прямая Линия

Сообщение было удалено

Просто раньше кто -то писал под этим ником с таким же юзерпиком

Аля

Ну да,жизнь конечно не фонтан ,не насыщенная яркими впечатлениями. Вот я и жду, что найдутся люди, которые меня подтолкнут, раскроют, увлекут, с которыми я вместе буду развиваться, а то одной не с кем поделиться эмоциями, даже на концерты одной ходить скучно.

вот как хуистера можно задеть, нужно только его пожалеть))) а вы всё игнор, игнор)

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Ахах))) Вот это действительно повеселило))))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Да вам не подруги, а нянька нужна, которая будет сидеть с вами и раскрывать ваши потенциалы)))) Как дитё малое надо вас на ноги ставить))

Аля

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭ?! Жду?!...Себя собрала - и пошла на курсы языка или танцы! ибудет тебе увлечение и раскрытие!!!

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ну ну)

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

болт!!! БОЛТ!!! епрст! нимагу)))

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ну я была. У меня еще и постельное белье с ним есть.

Гость
Прямая Линия

Сообщение было удалено

Неужели это правда смешно, меня вот его посты выворачивают от омерзения

Аля

Я не хочу никуда ходить из-за гипергидроза и гирсутизма((.
Или это не очень стемно?

Гость

Сообщение было удалено

Какие нежности))) Я просто позитиффчик сегодня. Не обращайте внимания)

Аля
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Я прошу Вас уйти из моей темы, так как считаю вас моральным подонком(

Гость

Народ, а инфантилизм лечится?