Ну должен быть хоть какой-нибудь человек,кому я буду нужна и интересна! Почему-то у всех есть друзья вконтакте, которые им пишут первые, знакомые, родственники, которые хотя бы иногда спросят "Ну как ты? Что с тобой, что нового?" -А я вообще как пустое место для всех(((((
Даже вконтакте мне никто не пишет первый, а если я что-нибудь напишу,то мне часто не отвечают вообще,прочитают и все.Причем,это касается не только тех,кто у меня добавлен в друзья,но и даже родных. У многих (теперь уже бывших) подруг был мой тел.номер, но никто мне на него не звонил.Как у вас так получается, что вы становитесь нужны людям?
Я не ущербная, наоборот, добрая мягкая и милая.
Сообщение было удалено
Автор, хочешь, я с тобой общаться буду по электронной почте? :) Только возраст и интересы свои скажи, посмотрим, совпадут ли. Ко мне тоже люди не тянутся, несмотря на то что я человек, в общем-то, не плохой. Может, мы с тобой похожи в чем-нибудь.
Более-менее нормально со мной общаются люди, когда у них есть какое-то горе,болезни или проблемы.Но когда все у них налаживается, про меня так же как все забывают.Я помню, в школе я была непопулярной, и со мной общались только самые скромные, бедные и непопулярные девочки...Чем я не нравлюсь?Ведь каждый человек в мире должен иметь хоть кого-то, кому он нужен!
вы нужны своим родителям.
не думайте что вы пустое место-просто это не ваш круг.
Вы должны стать интересны себе в первую очередь.нужны себе. видно,что вы испытываете к себе жалость.нжно себя любить,а не жалеть.жалость к себе распускает и мешает изменяться в лучшую сторону,развиваться
Сообщение было удалено
тем же, чем эти девочки не нравились вам я полагаю..
Эти девочки были мне чужие и они были сплочены между собой, а я была у них как лишняя(( Даже на форуме я чувствую себя лишней.Как я могу быть интересной самой себе, если я уже все про себя знаю?
Конечно, я могу признать, что очень часто нахожусь в состоянии уныния, но каждый может быть в упадке духа, это не повод игнорировать и считать за пустое место человека.
ты нудновата...даже унылый *** слился из твоей темы
Автор вы родились скомплексом определенных качеств.развивайте свои лучшие черты .не надо оглядываться как живут другие.возможно вы сами подсознательно и не нуждаетесь в общении и внимании
автор, а тебе кто-нибудь нужен, интересен, есть такие?
Сообщение было удалено
авторитет гавнеца пшлнхр.))
Аля, возможно, ты действительно настоящий, искренний человек, но по тем или иным причинам не можешь быть "полезной" для большинства из твоего окружения. Сейчас очень неоднозначные критерии для "дружбы". Не обращай ни на кого внимания, займись свои духовным, интеллектуальным развитием. Стань интересной для самой себя, счастья в нас самих и точно не зависит от количества "друзей" в соц.сетях. Обязательно появится человек, для которого ты станешь центральной фигурой, но для этого нужно быть позитивной и самодостаточной.
Я просто хочу, чтобы ко мне относились с горячими эмоциями, и когда я выражаю свои эмоции, такие же получать в ответ. А я встречаю только равнодушие,когда проходят как мимо стенки.Я стеснительная и закрытая, но если меня раскрыть, то из меня получится отличный верный друг!
В том-то и дело, что во мне не видят полезности!!Я могу чем-нибудь помочь человеку в быту, я щедрый человек,отзывчивый, но это будет не та помощь, как например, по связям устроить кого-то замдиректором после школы))И что?
Автор, никто не обязан Вас раскрывать или выражать эмоции так, как Вы себе это представляете. Не будте такой требовательной, ведите себя искренне, не требуя ничего взамен и прежде всего найдите внутреннюю гармонию
Сообщение было удалено
Аля, сейчас понятие друг очень искажено. Если у тебя есть хобби или душевные порывы (например, зоощита или другая волонтерская работа) - вступай в сообщества, общайся, предлагай свои услуги или делись знаниями - встретишь единомышленников, возможно, и подружишься с хорошим человеком.
Я тоже в школе была не популярной, против меня создавались коалиции, никто не разговаривал, пытались чмырить... а мне пофиг! Школа закончилась, ушла в институт! Нашла "своих" людей, сейчас работаю. Играла в компьютерные игры - оттуда тоже друзья хорошие есть, ходила на танцы - тоже ребята хорошие.
Будь сильнее!
Расскажи, как начался твой день? Меня вот в автобусе сегодня помяли, придавали мизинец на левой руке.))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Автор, не ищите лёгких путей! Шютка.
Расскажите о себе, сколько вам лет, образование, работа, интересы, в каком городе живёте?
Прямая Линия, какой ужас!!!! Сочувствую вам!!! дА ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ТОМ, КАКОЙ Я БЫЛА В ШКОЛЕ, а в том, почему я ноль для большинства людей,даже (не родных) сестер, среднедальних родственников, люди называют себя моими друзьями,добавляют вконтакт, и ни ответа ни привета, пока я сама им не напишу, ко мне не тянутся, зачем? А вдруг пригожусь? А с чего они решили, что я захочу им "пригождаться", если смогу, после такого игнора??Неужели сейчас в людях никому ничего не нужно кроме денег??? Ну тогда это уже-не люди, а ходячие биороботы и кассовые аппараты!!!!!!!!!
Автор, мне нужна подруга! Сколько вам лет, где живёте, чем занимаетесь?
24-это абсолютно не важно.
Сообщение было удалено
Как это не важно? А что же важно?
Сообщение было удалено
Спасибо.))) Да ладно, где наша не пропадала))
Чего придумала себе, что нужна им ради денег или помощи? Ну повисят чутка в друзьях, жалко что ли? Есть у меня и такие, причем подруги из школы...даже с д/р не поздравляют, на поздравления не отвечают, иногда только лайка дождусь...Ну не выгодна я им, что поделаешь. Зато есть 5 хороших друзей, которые часто не пишут, часто не звонят...НО НА ПОМОЩЬ ПРИДУТ, стоит попросить...
да, и Вы не ответили на мой вопрос))
Сообщение было удалено
Иронизируете,я поняла.
А еще почему-то мне никогда никто не доверял свои секреты, а я доверяла часто как самой себе...(В ответ ждала такой же открытой откровенности, но -облом!В ответ:"А я же тебя не просил(а) рассказывать,ты сама!"
Да потому что всем на всех по крупному наплевать. Так устроен мир, относитесь к этому философски. Сами инициируйте общение, если вам его не хватает.
Предлагаю сделать ху истера изгоем вумана! Кто за?
Автор, у меня наоборот очень много "друзей" и знакомых, которые звонят, пишут и куда-то меня зовут. Но я понимаю, что это все ненастоящее, что как только заканчивается то, что нас связывает (учеба, работа и тп), они тут же пропадают. Раньше у меня была прекрасная работа, очень высокий доход по сравнению с моими подругами, работа была в сфере услуг, я могла быстро и бесплатно организовать им прекрасные выходные. Но как только это все кончилось, они куда-то пропали.
Ну потому что выкладывать на форуме личные данные-это как себя сдавать,никто так не делает.И я тушуюсь тоже.
Сообщение было удалено
Иди лучше кота обоссанца обсуждай а? Там интересней))))
Сообщение было удалено
Так мы ж у вас не адрес места жительства и не паспортные данные! Неужели сложно сказать хотя бы возраст и город ?
38-Очень интересно....И они вас встречали горячими обнимашками-целовашками, часто звонили и звали на шопинг и на тусовки?Вот я как раз о таких подругах мечтаю..А почему они не поинтересуются, не могут ли ОНИ теперь ВАМ помочь,устроить на хорошую работу, например?
Сообщение было удалено
Конечно, не надо.
Автор, тебе самой так нравится, не обманывай себя. В этой теме тебе много кто ответил, ты же вообще никому не отвечаешь, хотя люди прониклись к твоей проблеме. хочешь просто поныть? Ну поной никто не запрещает конечно) Здесь можно все)
Сообщение было удалено
ей сложно даже нажать на кнопку "ответить"
Сообщение было удалено
Аля, ты чего такая странная?? Город надо называть, иначе как ты друзей найдешь? В городе тысячи людей живут, кто ж тебя и зачем вычислять будет???Сама ж пишешь, никто тебя не замечает! а почту можно и левую завести. а то так и будешь сидеть "тушеванная".
Автор, почему Вы ждете чего-то от других? Почему сами не зовете на тусовки, шопинг?
Я не ищу друзей, просто хочу узнать секрет, как у людей получается быть нужными, чтобы им писали и звонили, и интересовались их состоянием, душой,настроением...
Сообщение было удалено
сбегай тогда мне за шоколадкой...ну пажаалуйстаа
Сообщение было удалено
а зачем вам целовашки с подругами??? У меня очень близкая подруга, обо всем с ней разговариваем, во всем поддерживаем, но как-то целоваться с ней - это лишнее, и на шопинг любим по отдельности ходить, зачем мне с ней таскаться и уставать, если у нас вкусы разные и мы разные вещи ищем? На работу друг друга тоже не можем устроить, профессии разные, но подработки подкидываю ей.
Мужика вам, автор, надо, мужика! И пару детей. И будут они вас любить и выражать вам эмоции. Еще собаку можно завести.
А друзей настоящих нет. Или бывают, но оооочень редко. Для меня мои единственные друзья - муж и родители. Приятельницы есть, но только так пообщаться. Я знаю, что в глубине души им на меня наплевать, им свои личные заботы в 100 раз важнее меня! Жизнь такая.
Взрослейте, пора.
Сообщение было удалено
да нужная ты, нужная, вон тема уже на вторую страницу перешла, кто бы стал столько времени на ненужную тратить! а Мистеру вообще похоже понравилась!
Сообщение было удалено
Самой брать и писать! Что тут зазорного? Самой звонить! Сделай шаг, там видно будет...
Я уже кстати подумала собаку завести! Хотелось бы друзей таких как собаки...А когда я "подругам" в лоб говорю,что я им на самом не нужна и они лицемерят,обижаются и фыркают,говорят,что я их обижаю))
Сообщение было удалено
жалкий мужичонка))) ни фразы без намека на пошлось)))
сделай девушке приятное, принеси шоколадку
Сообщение было удалено
Ну ко мне тянутся, говорят, что я умная, позитивная и с чувством юмора. Но я ничего не жду от людей, даже оказав им какую-то услугу
Сообщение было удалено
Как же ты достал уже