Всем привет. Мне почти 25 лет, примерно с возраста 22 лет и по сей день я переживаю какое-то жуткое одиночество. Не говоря об отсутствии любимого человека, я лишена друзей. Раньше у меня было несколько подруг, которые однажды, как назло, одна за другой они от меня отвернулись, хотя я им нигде никогда не переходила. Все оказалось, как в каком-то фильме. Я всех растеряла без каких-то ужасных на то причин, но стало очевидно, что я дружила не с теми, эти люди никогда меня не любили. Я пыталась цепляться за "дружбу", но в конце-концов мне такое отношение просто опротивело. Параллельно с этим я переживала болезненное расставание с любимым человеком, что никак не способствовало заведению новых друзей. Однако спустя время я познакомилась с девушкой по интернету, и мы стали общаться, она ко мне приезжала из другого города не раз, ночевала у меня, а когда уезжала - мы все так же общались в сети. Я параллельно с этим пыталась наладить свою личную жизнь, но так никого и не встретила (встречала, но не мое). И вот как-то, общаясь с этой подругой из инета, я получила от нее письмо, где она писала о том, что я слишком много требую общения и вместо того, чтобы приставать к ней, давно могла себе найти мужчину. В общем-то она прекрасно знала о том, что она мой единственный друг, но это не помешало ей так себя повести. К слову, я работаю на пятидневке и общалась с ней в инете только по вечерам и выходным, но не ежесекундно - естественно. Продолжать общение после такого я не стала. Хотя она и пыталась помириться, кстати.
Сейчас единственный человек, с которым я общаюсь по душам - это мама. Я не понимаю, почему все так. Хочу понять свою вину - в чем она, и как дальше быть. На работе у меня отношения на уровне приятельских и не более того, есть и те, кто мне пытается там вставлять палки в колеса. Наверное, это у всех так. Я не знаю. Хочу разобраться. Буду рада вашим мнениям...
Простыня текста - развязки нет
Скукота
давай дружи со мной
Это как фильм с Керри)) Про навязчивого друга, который всех заипал.
Сообщение было удалено
Ищите друзей по переписке в тырнете у которых полно времени трещать.
давно пора завести семью.
"Не мое" говорите, а надо работать и развивать отношения над тем, чтобы понравившийся человек стал вашим.
Я также игнорирую свою подругу-ровесницу, не от того что она стала хуже.
Просто потому что НЕКОГДА, у меня взрослые проблемы, а у нее подростковые, у меня дети, а ее все еще волнуют подруги в интернете.
У меня также было в 22 года до 25. А потом именно в 25 я встретила подругу и будущего мужа.
И я знаю, что такое настоящая дружба. Но моей подруженьки не стало - рак. :(
Но не печальтесь, все будет у вас! :)
Сообщение было удалено
+100, у меня сестра двоюродная такая же, у меня работа, семья, масса забот и проблем, а она пишет о своих сомнениях нравится ли она парню, и кто ей строил глазки ... глупости
Буду верной подругой автору, никогда не скажу, что требует слишком много общения.
Сообщение было удалено
Ох, если бы это было так просто. Не всем везет к 25 семью иметь. Хорошие мужики на дороге не валяются. Поэтому я понимаю автора.
А насчет подруги автора, так, может, она так просто в плохом настроении сказала. Бывает, что людей (особенно женщин) клинит.. А потом все проходит и они понимают, что человеку гадость сказали. Может, простить подругу?
У меня, автор, всего одна подруга, и видимся мы с ней раз в три месяца. Тогда же только удается поболтать. По телефону и интернету мы не общаемся. Так что не только у вас туго с подругами ( Я пыталась найти в инете подруг по переписке, но попадаются не те люди, с какими хочется продолжать общение. Ни я им не подхожу, ни они мне. Но у вас, я думаю, все будет хорошо и вы найдете себе и парня, и подругу :)
Сообщение было удалено
странные рассуждения. муж бросит, тоже побежите строить глазки в поисках нового мужа-папы и будете это обсасывать на форуме.
фотку автор выложи
Мне 22 происходит сейчас пракически то же самое. Есть подруги и знакомые ,но у них свои заботы- дети ,семья,работа. Общаюсь с сестрой в основном и мамой . Встретить "своего" человека не легко. Не очаивайтесь автор все будет. Одинночество приходит чтобы нас чему то научить . Найдите себе дело по душе . Удачи вам и хорошего настрония))
Сообщение было удалено
что значит "пора"? да еще и "давно"? если давно пора, так это я должна была еще лет в 18 замуж выскочить? не все так узко мыслят, кому-то нужно образование и действительно СВОЙ человек, а не тот, за кого вы вцепитесь и будете делать его "своим". то, что вы написали - абсурд. "давно пора иметь семью" - это, возможно, лет в 50, но никак не в 25 и в наше время. про любовь ни слова не написали, только про "долг".
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью.
У меня тоже с друзьями проблема. Я поняла одно: дело не всегда в тебе. Часто бывает так, что нет людей, с кем элементарно интересно. Может быть так, что им не нравятся Ваши интересы. Люди сами могут не идти навстречу как ни старайся. У меня так всю жизнь. Просто не знаю уже, что делать.
Сообщение было удалено
Какая вы сильная, молодец))
Дружите со мной
У меня тоже был такой период полнейшего одиночества, но я как-то замкнулась в себе и даже меня это устраивало. близко почти каждый день общалась с подругой но она стала мне хамить теперь нет желания с ней общаться.
Сообщение было удалено
очень правильные слова
Знаете, Автор, иногда и "только по вечерам и выходным" - это много. У меня тоже появилась подруга недавно, которая похожа на Вас, и я прям чувствую, что это уже у меня как обязанность каждый день общаться. Бывает дел много, настроения нет, а не ответишь - обиды. Не всем неообходимо ежедневное общение, но и не разбрасывайтесь подругами. Если эта девушка в остальном Вам нравилась - напишите, что можете понять и ее, и договоритесь, общаться несколько раз в неделю. Это не повод для обид, а повод задуматься.
Сообщение было удалено
хм) человек сам сидит в интернете целыми днями, не работает, просто конкретно на меня времени было мало, ну и не нужна мне такая "дружба". как минимум, могла бы помягче объяснить свою позицию.
Сообщение было удалено
давайте общаться:))
Автор, у меня все хуже. Мне 35. Я совершенно одна в чужом, чуждом мне городе :( На подруг уже рассчитывать не приходится - в этом возрасте могут быть только знакомые. Душу никому не изольешь. Нет даже родни. Такое тотальное одиночество, что не понимаю, зачем дальше жить :( Часто плачу и мечтаю о смерти. Последняя надежда на помощь спецаилиста. Но даже в этом не везет. Создала тему в надежде, что кто-то посоветует психолога в москве, но ее не пропустили :( вот сижу читаю все подряд :(
Сообщение было удалено
Не надо плакать, лучше чем-то отвлекайтесь, читайте, смотрите фильмы, настраивайте себя утром на хорошее настроение и удачу. У меня тоже часто тоска накатывает, работаю над собой сейчас. Вот сейчас смотрю видео, может вам поможет http://www.youtube.com/watch?v=Ce-qb_9jWAk
Вообще автор канала позитивная очень, нравится смотреть, заряжает энергией)
Привет меня зовут Алёна мне 21 год я из Москвы, хочу найти друзей или подруг с которыми будет интересно общаться и проводить время в том же кафе или клубе))) мой емайл zaychishka.py@yandex.ru пишите буду рада)