Гость
Статьи
как тактично …

как тактично избавиться от надоедливой подруги?

Мы учились вместе в универе. Сейчас она работает рядом с моим домом, свободный график. Постоянно приходила на обед, могла сидеть по 5 часов. Когда я трудоустроилась - стала узнавать куда, чтоб зайти. …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли ,что вы хорошей человек.

Гость 2
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы так уверены ,что тоже чью то жизнь не воруете.

Гость 2
Анастасия калугина

Сообщение было удалено

Когда нибудь и с вами это произойдёт.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупы.

Гость 2
Тина

Сообщение было удалено

У меня есть такие знакомые как вы. Других осуждают , а сам делают то же самое.

Гость
Гость

Ты сам ***

Да у меня тоже есть знакомая! Она правда не навязывается очень но все время предлагает сходить на море и э о каждый день! Но начинает говорить не прерываясь не даёт вставить ни слова и всякую чушь несет сегодня решила прекратить эти прогулки иначе чувство жуткого дискомфорта! Нужно себя уважать и говорить нет

Гость
Тина

Проходила такое. Ты её в дверь, а она в окно. Единственный вариант это продолжать не отвечать на звонки, не открывать дверь. И все это с милой доброй улыбкой и словами "ой, у меня нет времени", "я так занята", "я опаздываю", и т.д.
Мне помогло только это. Моя экс бывшая подруга к тому же была энергетическим вампиром, поэтому отделаться от неё было в двойне сложнее. Но данный метод помог, месяца через 4, она устала долбиться в закрытую дверь :)))
Такие люди пользуются тем что вам "неудобно" отказать.

не поможет,на телефон не отвечаю,так она в дверь ломится,аж соседи выскакивают,у меня такая е ситуация.

Гость
Тина

Проходила такое. Ты её в дверь, а она в окно. Единственный вариант это продолжать не отвечать на звонки, не открывать дверь. И все это с милой доброй улыбкой и словами "ой, у меня нет времени", "я так занята", "я опаздываю", и т.д.
Мне помогло только это. Моя экс бывшая подруга к тому же была энергетическим вампиром, поэтому отделаться от неё было в двойне сложнее. Но данный метод помог, месяца через 4, она устала долбиться в закрытую дверь :)))
Такие люди пользуются тем что вам "неудобно" отказать.

Я щас в такой же ситуации, не знаю как отвязаться

Гость

ко мне ,,подружака,, приходила только тогда, когда у меня на квартире нужно было ей со своим любовником встретиться, для мужа якобы она у меня...все шито крыто...а так...как человек..я ее не интересовала, удобно мне или нет.. противно..я дружила бескорыстно...в итоге мне все надоело..прекратила общение от слова совсем..игнор..только так

Гость
Автор

как чувствует. Сейчас звонила. я опять не беру трубку. вчера в соц.сети написала: ау ты где. знаю что не правильно, надо поговорить, но не знаю что ей говорить. как банный лист...

моя такая же😇

Гость
Гость

Задумайтесь. Жизнь обернётся обратной стороной: засядите дома с ребёнком, "заскучаете" от измен мужа, попадете в другую неприятность, тогда и вам понадобятся добрые души, которые поддержат вас. Но они будут с милой улыбкой говорить: мы заняты, нам некогда, потом...и захлопывать дверь.
А то что у вас кто то хочет что то отобрать- это ваше малодушие. " чай нахаляву у неё кто то пьёт", талон на троллейбус попросили купить.
Да неоскудеет рука дающего.
Я диваны новые раздариваю, и шубы норковые немодные. А мне только прибывает от этого! Совершенствуйтесь!

Напишите здесь ваши контакты, будем всех назойливых к вам отправлять

Гость

я хочу её затопить но не могу она рядом

Гость

послать ***

Гость
Гость

Задумайтесь. Жизнь обернётся обратной стороной: засядите дома с ребёнком, "заскучаете" от измен мужа, попадете в другую неприятность, тогда и вам понадобятся добрые души, которые поддержат вас. Но они будут с милой улыбкой говорить: мы заняты, нам некогда, потом...и захлопывать дверь.
А то что у вас кто то хочет что то отобрать- это ваше малодушие. " чай нахаляву у неё кто то пьёт", талон на троллейбус попросили купить.
Я диваны новые раздариваю, и шубы норковые немодные. А мне только прибывает от этого! Совершенствуйтесь!

А модные норковые че не раздариваете, дающая вы наша

Гость

Никак тактично от неё избавиться не получиться, только прямиком, в глаза говорить. С такими только так.

Гость
Катя

И у меня похожая проблема, но дело в том, что мы стали общаться семьями, у "подруги" муж и дети, но она со странным интересом лезет к моему мужу. Когда стала приходить в гости, по её словам ко мне (и мужу своему она так говорила) а сама через каждых 5 минут курить с моим мужем бегала по 20 минут, а если и я пойду с ними, то курение всего минуты 2. Потом приехала якобы у них отключили воду, машину помыть. И приехала в прозрачных леггинцах... стала мыть машину и нагибаться при моем муже. После, когда я сказала мужу, мы начали с ним ссориться и однажды он обидевшись уехал, я не знала куда. На эта "подруга" со своей семьей были на озерах, я звонила ей, а она , ласково созналась что мой муж с ними и это только на второй день, и то, когда мой муж уже ехал домой. Мне она без конца названивала, громко твердя, что я её подруга, при этом не забывая сбегать покурить с моим мужем.. И еще сама названивала и моему мужу, под любым предлогом, то машина сломалась,то еще что-нибудь. Когда я мужу стала говорить про её поведение, заметила, что он все ей передает. Я хотела объяснится с её мужем,но не тут-то было, его уже настроили "как надо" просто он полный лопух. Я стала игнорить такую подругу, не отвечала, скидывала. В итоге я с ними не общаюсь, но мой муж, говорит, что они его друзья и он бы не поступил так с другом, обвинил меня в ревности. Я сказала, раз я ревнивая, то почему только к ней ? На что он мне ответил, что типо просто она краше остальных. Меня это оч обидело, выходит сам сознался, что считает её красивой.А на днях муж ходил к ним в гости, а мне даже не сказал, но её муж был с ними,и они все вместе сидели . Я не знаю как мне поступить.

Я в шоке, честно вам нужно чётко обозначить свои позиции, а,, подруге,, так называемой я бы вобще хребтину переломала. Что она бы побоялась к дверям подойти. Муж есои бы встал на сторону этой семейки разорвала бы лицо, он просто вас не уважает и втаптыапет в грязь, научитесь себя любить и уважать если вы этого не делаете то и другие будут об вас вытирать ноги. Мерзкая бабенка. И запомните женской дружбы не бывает, а что касается финансов и мужиков, тем более. Будьте умнее

Аделина
Автор

как чувствует. Сейчас звонила. я опять не беру трубку. вчера в соц.сети написала: ау ты где. знаю что не правильно, надо поговорить, но не знаю что ей говорить. как банный лист...

Так она к тебе дамой придёт

Гость
Гость

боже! какое тонкое понимание доброты... шубы и диваны дарить - это круто! вот это я понимаю... человек совершенствуется и упражняется в доброте... шубы -то уже не модные и диваны не в тренде... можно и побыть в добрых феях.... тем более как видно кто-то на эти шубы и диваны зарабатывает.

Гость

А у меня такая на работе считает меня своей подругой! Но у нее разговоры только либо почему от нее ушел сначала муж а потом любовник ! Все разговоры только о том что ей делать Но я говорю твое дело хочешь оставайся хочешь уходи! Но ей этого ответа недостаточно ! Она опять об одном и том же ! Когда она все сделала по работе то меня просто добивает так чтобы мы пошли вместе !Ей дома без мужчины скучно она каждый день почти зовёт меня либо просто гулять либо по магазинам! Я уже устала от этого!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: