Гость
Статьи
Ребенок знакомой …

Ребенок знакомой "сходил" на диван и ее реакция

Здравствуйте. Ситуация такая: в воскресенье пришла ко мне знакомая с трехлетним ребенком. Я, к слову, ее особо не звала, скорее она сама напросилась. Что придет с ребенком- не знала.
Я его …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

У меня была подобная история, с сыном подруги и ему тоже было тогда 3 годика, он сходил в спальне на ковер, а потом сказал, что это собачка.

Elza

Не поверила в эту историю. Ребенок трех лет вполне может сделать такое, как автор написала. Но чтобы его мама не предложила почистить диван, а потом еще на Вас наговаривает, что вы на ее ребенка кричали и заставляли ее новый диван покупать, - не верю.

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

я уржалась)))))))))

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Полно таких сейчас.Лучшая защита нападение.

Гость

Я в шоке, честно говоря. Зачем вы пригласили её с ребенком? Дети же пачкают всё всегда и требуют к себе очень много внимания. Даже если они сидят тихо, то доставляют беспокойство, так как всё время думаешь: как он там? В соседней теме обсуждалось, что родственница требует кота выкинуть, пока она гостит в чужой квартире. Почему бы тоже не ставить такие условия: никаких детей в гостях. То есть своих животных в своем же доме хозяева всегда должны запирать куда-то, чтобы гостям не было неприятно, а ребенка своего они непременно тащут в гости, не задумываясь о том, что их дети тоже неприятные вообще-то. Знакомая эта вообще по-ходу вам не подруга. На фиг её приглашать было? Гнать поганой метлой таких с их мерзкими личинками.

Гость

Фу, представляю, как диван теперь г*вном воняет... я бы его выкинула. Простите, но я бы просто не смогла больше на нём сидеть. И тем более лежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не своё же ломает, а чужое - не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему странно? Может ребенок с отставанием в развитии. Тихий такой ***, не буйный. А мамаша не говорит никому, что он умственно отсталый.
Мне это странным не кажется. У моей знакомый тоже ребенку 4 года, он говорить нормально не может, мычит только что-то и обсирается всё время в штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это шедеврально))) тут таланты одни сидят, непризнанные поэты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Может автор такая богатая, чтоб после каждого дристуна мебель менять. Но я для себя из этой темы вынесла урок - ни одного гостя с ребенком я на порог не пущу.

Гость

Пусть срут у себя дома)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне глаза открыли. Офигеть. Не думала раньше о таком даже, спасибо, вуман

Гость

Бляxа, вот вы меня переполошили! Я на днях пригласила двух подруг с тремя детьми в сумме. Йолки. Надеюсь, девки мои остались адекватными...

Автор

Сообщение было удалено

даааа нет слов!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааа)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое детей, но никаких обкаканных диванов и кроватей не было...
На пол (без ковра) случалось, но там все моется замечательно.

Белая кошка

А у меня однажды 12-летняя ученица... обблевала весь кабинет. Да-да, было такое. Я подрабатываю репетиторством, и несколько лет назад занималась у меня одна девка. Ее родители привозили и увозили. Однажды она чего-то корчилась, тяжело дышала, и я всерьез забеспокоилась, что она хлопнется в обморок, и уже приготовилась бежать на кухню за нашатырным спиртом. Я предложила ей попить - она не захотела. Дело шло к концу урока - и я, и она поглядывали на часы и считали минуты. Потом она встала и сказала, что ей нужно в туалет - и вдруг ее каааак вырвало! И в это время за ней отец зашел и вызвался убрать кабинет. Он ее спросил, почему она не вышла в туалет, а она сказала, что не успела. Терпела, значит, до последнего. Вот ведь как бывает.

ладно, она потом ко мне ходила еще несколько месяцев, и об этом инциденте никто вслух не вспоминал. Но в кабинете потом воняло несколько дней, хоть папаша и убрал. А если б отец не поднялся к нам, а ждал ее в машине, я даже не знаю, что бы я сделала: сама бы убрала или ее бы заставила?

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

А я в классе какалась прям и воняяяялаааааааааааааа

Гость

придите и настрите ей на диван)) а потом скажите "упс" и уходите))
а ребенку подарите конфетку, ибо ему в жизни будет нелегко , так как у него мать дура)

граф Дракула(для друзей-Драки)

Мистер-***** )))))))) прикольные стишки )))))) но я в шоке...трёхлетка нагадил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него понос был,не?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: