Здравствуйте!!!!в моей жизни сложилась тяжёлая ситуация...полгода назад подружилась на работе с Линой,стали очень хорошо общаться,во многом оказались похожи....Обещали дружить и дальше всю жизнь..Лина -добрая,отзывчивая,я к ней сразу прикипела душой,хотя она и человек достаточно замкнутый..месяц назад я узнала ,что она увольняется но не от неё,а от третих лиц,мне она до последнего не хотела говорить,чтоб не расстраивать!!!после отработки двухнедельной мы с ней очень тесно общались,поддерживали друга,и 7 марта вечером последний раз поговорили-и всёё..........................Работая вместе-мы общались каждый день ,виделись раза три в месяц,обсуждали рабочие и семейные дела))))а теперь идут сбросы моих звонков....Последний раз Линочка мне сказала,что уезжает 9 марта...А телефон оставляет сыну....уже успела постажироваться Лина на новой работе и уехала???Подозреваю самое плохое и очень не хочу её терять!!!!Подскажите -мне,что это может быть с её стороны и в чём я неправа?С уважением))))
Я пришел в тебе с приветом,
Рассказать, что клизму вставил!
И по всем кишкам и венам
Эта дрянь затрепетала...
Возможно, она уехала, а вы названиваете ей, подождите немного еще!)
Сообщение было удалено
Спасибо,а вдруг устроилась на работу и резко передумала общаться!!!!
Сообщение было удалено
Ну и хрен тогда с ней, значит не подруги и была..
подруга
напишите смс , спросите прямо, ты, что не хочешь общаться ?? Почему ??
Авторша, я бы тоже не общалась с вами - ужас до чего вы липучая и навязчивая. Нормальные от таких как вы бегут.
Линочка мне сказала,что уезжает 9 марта...
Автор, не паникуйте Вы так, может, и правда уехала))) Вернется - позвонит
Сообщение было удалено
писала ей уже смс-у неё на телефоне не отправляются смски
Автор а вы не та ли подруга на которую тут жалуются что она "ноет" ? ))
Сообщение было удалено
Нет,это не я