Я знакома с подругой только два месяца где то , часто пишу ей вконтакте , да я знаю что это очень надоедает , но она для меня стала лучшей подругой! Она в 11 классе , я понимаю - егэ, выпускной, дела всякие .. вобщем она никогда не пишет мне первой .. вконтакте .. но боюсь что она со мной общаться не станет в какой то момент .. и просто скажет ты мне не нужна... я узнала много нового от неё , интересного, полезного... подскажите что мне делать?
Тебе то сколько лет ?
Это вы думаете, что она ваша лучшая подруга. А для нее вы просто одна из знакомых-приятельниц.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
13 мне!
Возможно мы ещё не достаточно знаем друг друга...
Мда, проблема вселенского масштаба конечно...
Сообщение было удалено
обязательно надо писать это ребенку, если вы не знали, то для детей дружб очень важна.
Какой я ребёнок ,я подрооосток!!!!!!!
назад в детский сад
когда у меня будут дети, быдлосети для них будут под запретом как минимум до 14 лет. Нечего тупеть от них и портить здоровье.
Сообщение было удалено
к сожалению, об этом проще сказать, чем сделать.... )
Сообщение было удалено
Была бы настоящая подруга - такого вопроса бы не стояло. Подруги общаются друг с другом наравне, а не в одностороннем порядке, по инициативе только кого-то одного. А так она вам просто знакомая, приятельница.
Сообщение было удалено
а меня всегда шокирует, когда я вижу подростков здесь, на этом форуме - это неподъемное испытание для детской психики... автору 13 лет, а уже завязла в этом болоте
Сообщение было удалено
Так давайте из этого болота совместными усилиями сделаем озеро))
Сообщение было удалено
Так это ж здорово, особенно разделы Мы и мужчины, Секс - столько нового узнает девочка! будет уже к брачному возрасту подкованной в вопросах взаимоотношения полов!
А по теме...если подруга в 11 классе, может, ей просто не так уж интересно общаться с 13-летней девочкой. Мои родственница - двоюродные сестры, одна на 3 курсе, другая в 11 классе, им НЕИНТЕРЕСНО общаться! У каждой своя тусовка.
Вы для нее слишком маленькая, автор.Она сама сейчас тянется к постарше.Как и вы к ней.Тоже хочет от тех что то новое, интересное узнать.Так что смиритесь.И не хнычьте)Вот вы познакомились, скажем, с 9 ти леткой.И она вам усиленно стала бы писать.Вы бы писали первой? Да вы бы даже не отвечали))))
что за бред?я понимаю,если бы ты спрашивала про парня,а тут про подругу ,ещё и лучшую,мне тоже 13 лет,но мне никогда такой бред в голову не приходил,пиши сама,вот мы с лучшей подругой редко вк переписываемся,чаще по телефону,она звонит или я ,так что думай сама,лучшая ли это подруга.
Вот это да, а ведь эти дети читают все взрослые темы, просвящаются, набираются пошлости и глупости, а потом мы удивляемся, почему дети такие ужасные.
Сообщение было удалено
Маленькая девочка еще, я в 13 тоже себя "взрослой"считала, а на деле дети ведь совсем в таком возрасте.
13 летнему человеку скажу,что не нужно так переживать по этому поводу,когда я была в твоем возрасте,то тоже переживала,когда у меня не было подруг или я с кем-то ссорилась......Подругой за такой короткий момент не становятся,должно пройти много времени.У тебя еще будет много подруг.......И ищи себе подругу по возрасту,у старших совсем другой ум...Не пиши ей часто в контакте,если она захочет,то напишет тебе сама,а если не будет писать,значит она не может быть тебе подругой......И не расстраивайся,если она перестанет с тобой дружить.Еще будут у тебя друзья..........Я например поссорилась с подругой,с которой много лет дружила,это намного тяжелее,когда знаешь человека 15 лет.Расстроилась,но что поделать?!нельзя человека заставить дружить с тобой....если человек не хочет,значит найдется другой человек,который захочет дружить с тобой......
Сообщение было удалено
Спасибо за совет , но дело не вконтакте, а в дружбе в реальности
))))
если б не было этих соц.сетей,все бы узнали-кто их НАСТОЯЩИЕ друзья!
ВЗРОСЛЫЕ люди меньше бы тратили время на такую лабуду-как расставление ЛОВУШЕК (для "гостей" и разные тупые НЕВИДИМКИ)))))))))