Возможна ли дружба между противоположенными полами? Делитесь мнениями и жизненными ситуациями! Обосновывайте свои ответы)
Да, возможна если вы уже переспали и у вас нет сексуального интереса друг к другу.
Как надоели избитые темы. Лучше бы Украину обсудили
Нет
Конечно возможна! Есть собственный пример. Был в институте друг, очень хорошо общались, он мне не нравился( страшненький), а ему нравились девушки совершенно не такие как я внешне.
да возможно,у меня сейчас так знаем друг друга уже около 2 месяцев общаемся он меня подвозит куда надо и не одного намека на интим хотя поначалу были такие предложения я их быстренько пресекла теперь мы брат и сестра))
Нет, невозможна!!!
а) дружба возможна;
б) дружбы не бывает.
Причина в том, что женщина сходу садиться на голову парню и начинает его напрягать своими проблемам: возить ее куда-то, что-то ей ремонтировать и т.п. Причем в ответ парню женщина не делает ничего вообще. Поэтому дружба возможна. Но ее не бывает.
Сообщение было удалено
а че ее обсуждать, там всё на спад идет. Ща президента выберут, получат бабло от ЕС, разгонят бандеровцев, наведут порядок в силовых структурах. Крым будет второй Каталонией.
Сообщение было удалено
ну почему же. Есть такие персонажи, которые позволяют себя пользовать бабам. Вот до чего спермотоксикоз доводит - пойдешь на все, лишь бы получить туманную надежду на доступ к золотому пельменю.
Возможна, но один из таких друзей скорее всего все равно будет испытывать влечение к так называемому другу/подруге.
Сообщение было удалено
золотой пельмень)) ржу
Сообщение было удалено
мало времени еще прошло. У меня тоже был такой " брат" )
Сообщение было удалено
А что обсуждать то, от нашего мнения ничего не зависит и им легче не станет.
Сообщение было удалено
Как думаете чем же это закончится?
Сообщение было удалено
Если был, так кто он сейчас в Вашей жизни?
Сейчас он мне никто, мы давно не общаемся, тк я замужем. Сначала тоже " братались" , дружили и прочее, в итоге была попытка отношений романтических, но это было все скоротечно. Хотя я до сих пор в глубине души обожаю его)
Сообщение было удалено
Возможна.
Если девушка сексуальная и красивая, то -- нет, не возможна((
Только после секса...