У меня скоро ДР,а у меня нет подруг и друзей(( Как можно провести этот день?(
И у меня скоро... Таже проблема(
Я бы купила вкуснятины, включила хороший фильм и плевать на все. Лучше одной, чем с мужем, который не поздравит и подарка не даст, даже цветов. У меня такой.
Проживите этот день для себя, сходите в спа, по магазинам, на стриптиз там какой-нибудь)) Прыгните с парашютом, сделайте то, что давно мечтали.
в спа сходите на весь день!)
Сообщение было удалено
одной все это скучно делать. в одиночку действительно приятнее всего фильмы, инет, книги и вкусная еда.
с родственниками как еще
Если мы из одного города, предлагаю отметить вместе : ) Я из Новосибирска. Я тоже немного одинока)
Проведи его на кладбище.
Сообщение было удалено
на след неделе три дня выходных в честь прекрасного дня 8 марта, я одна((((((((
У меня семья есть. Муж и двое детей. Родные есть. А вот друзей нет. Семь лет назад переехали в другой город и за семь лет не обзавелась друзьями, с возрастом труднее находить себе друзей. Бывает охота поболтать в кафе с подружками или походить по магазинам, но не с кем. Знакомых конечно полно, но толку-то.
Сообщение было удалено
не разу не была в спа..попробую организовать..я еще думала фотоссеию сделать проф. ко ДР..вот думаю...еще не решила
Я бы отоспалась наконец!
Сообщение было удалено
Наталья это вы к чему пишите такое?????????
Сообщение было удалено
Мы далеко друг от друга живем, я бы тоже с удовольствием!!!я живу в Москве!!!
не повод расстраиваться))) Кайфово можно провести)))) Спа себе в подарок, хороший фильмец со вкусной едой))))), шампусик глинтвейн или сок))).
я в прошлом году уехала в поездку во Францию на 3 дня, а как в этом году будет, пока не знаю..
с коллегами, родственниками, самой собой - я бы в хороший ресторан сходила)
Днем спа и шоппинг, кофе с тортиком в кафешке....вечером в клуб или бар в обновках....или на мужской стриптиз....набужаться и отжечь там, будто завтра никогда не наступит)) может и с каким-нить парнем познакомитесь))
Сообщение было удалено
А что непонятного? Если у вас нет друзей, отмечайте на кладбище. Вы одна, живете для себя, считайте - совсем не живете. Вот никто и не заметит, если с вами что случится. Так что привыкайте к обстановке, цветочки, земля, птички.
Сообщение было удалено
А что? убрать могилы родственников, подумать о вечном...
Сообщение было удалено
ты поехала одна?
Сообщение было удалено
Я пока не знаю...но что нибудь придумаю....МЧ уже с цветами не поздравит((
никак.
Сообщение было удалено
одна в клуб???я точно не пойду!!!
Я б уехала куда угодно. На море, на экскурсию, да много вариантов! Завидую вам.....
Можно пройтись по магазинам, а вечером заказать/купить/приготовить что-нибудь вкусное. Я бы "отрываться" и выпивать одна не пошла,люблю это делать в хорошей компании,или с подругой.
Включить любимый фильм, или почитать книгу.
Вариант с небольшим путешествием мне тоже нравится))
Сообщение было удалено
Наталья это вы к чему пишите такое?????????она оттуда и пишет
Сообщение было удалено
в кафешке и в клубе стремно одной сидеть.
Сообщение было удалено
Вот я тоже про это...не очень приятно одной!!и путешествовать одной тоже страшновато!
"Сходите в абортарий и своруйте оттуда эмбрионы а потом варите суп из младенцев и жарьте и тушите их и вообще х.е.р знает что. Потом ешьте и дайте попробовать соседям. Можете задушить кошку если сил хватит."
"[quote="Наталья"]А что непонятного? Если у вас нет друзей, отмечайте на кладбище. Вы одна, живете для себя, считайте - совсем не живете. Вот никто и не заметит, если с вами что случится. Так что привыкайте к обстановке, цветочки, земля, птички.[\/quote]\n
Дебилка, сама туда иди...\n
"
"[quote="Гость"]Вот я тоже про это...не очень приятно одной!!и путешествовать одной тоже страшновато![\/quote]\n
\n
Я вас умоляю....я одна часто ездила, и в России и за границу. Нормально все."
"[quote="Мышь"]Сходите в абортарий и своруйте оттуда эмбрионы а потом варите суп из младенцев и жарьте и тушите их и вообще х.е.р знает что. Потом ешьте и дайте попробовать соседям. Можете задушить кошку если сил хватит.[\/quote]\n
\n
\n
Психотерапевта в студию. Я не шучу. Вас спасать нужно!"
"[quote="Мышь"]Сходите в абортарий и своруйте оттуда эмбрионы а потом варите суп из младенцев и жарьте и тушите их и вообще х.е.р знает что. Потом ешьте и дайте попробовать соседям. Можете задушить кошку если сил хватит.[\/quote]\n
Больные какие-то пишут. Я в такой ситуации сходила в салон, а вечером в театр."
"[quote="Я"]Психотерапевта в студию. Я не шучу. Вас спасать нужно![\/quote]\n
Что вас не устраивает? Да, я люблю деликатесы и что? Я согласна выкупить упитанного младенца без физических дефектов у здоровых родителей."
"Кстати никто не знает где надыбать младенца негра а то я не пробовала(("
"[quote="Наталья"]Проведи его на кладбище.[\/quote]\n
Как же много тупых и злых людей, которые с чего-то решили, что крутые и с юмором. "
Весенне обострение началось. Кто-то забывает вовремя пить таблетки. "
"путин пугает"
Расскажу,как я один раз провела в одиночестве ДР. Я была в отъезде заграницей как раз. Совершенно одна, без друзей и знакомых. Созванилась по телефону с родными,они меня поздравили. Потом пошла в сумермаркет,накупила то,что люблю больше всего,вкусняшки. Как щас помню, миндаль,фисташки,какой-то шоколад,чипсы и прочюю дребедень))) Уселась перед интересным фильмом,и стала все это есть....Потом че-то взгрустнулось..и я всплакнула немного,буквально три слезинки..Но, это был еще не вечер,как оказалось...На самом деле, у меня там был МЧ(иностранец), но мы с ним очень редко видились,прям пару раз в месяц. О моем ДР он не знал. Но почему-то именно в этот день он объявился.Прям подарок мне от высших сил)))) Уже поздно вечером вдруг написал,предложил встретится. Эххх, вечер закончился умопомрочительно. Такого sеxа,как в тот вечер не было у меня давно.Хотя он даже не догадывался что тра=хает именниницу))я так и не сказала. Но день запомнился)
Сообщение было удалено
а почему секс по русски нельзя было написать? с иностранцами бывает только sex?)
Сообщение было удалено
не знаю, я всегда это слово пишу sex. Привычка
Сообщение было удалено
Всем форумом убеждали, что это я такая ненормальная. А тут вообще клиника, не знаешь кому звонить - психиатрам или ментам.
Сообщение было удалено
да это ты и пишешь с другого браузера. похожий стиль.
Сообщение было удалено
А что вас удивляет, не пойму? Это изисканная еда, не борщи ваши!
в дурдомах страны сегодня дали доступ к инету????
"Устрой себе фотосессию, можно даже выездную! лет через 10 будешь смотреть и вспоминать какая была красивая в свой ДР и даже не вспомнишь что было одиноко"
Я не знаю, как другие...Но мне завтра 14 лет, я друзей нет. Но я очень люблю танцевать и гулять, я наверно схожу в какой-нибудь парк, включю музыку на колонке и буду танцевать..Может кто-нибудь тоже будет танцевать)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено