В моей внешности был один серьезный недостаток - лишний вес.Но сейчас я очень похудела и подтянулась (занималась спортом, правильное питание) Похудела на 16 кг. еще 3-4 кг хочу сбросить. И за счет …
Сообщение было удалено
не Егизарова, а Илизарова))))
Сообщение было удалено
то что ты называешь фактом фактом не является. тоже мне истина в последней инстанции.
Сообщение было удалено
вам лучше знать, я этим никогда не интересовалась, я слава Богу не лилипутка.
Сообщение было удалено
Фу какая Вы хамка. Чему ж удивляетесь? Какая Вы, такая и подруга. Г-но к г-ну липнет, пардон за мой итальянский.
Сообщение было удалено
пепец
Сообщение было удалено
я этого не писала, какая то ду-ра подписалась автором. посмотрите на ID
Сообщение было удалено
Автор, судя повсему вы кроме как о сопернечестве с подругой, мало чем интересуетесь.
Книжку что ли почитайте, а то у вас похоже и мозг похудел.
Не понимаю как некоторые "подруги" любят выглядеть за счет другой блистать..у меня все подруги симпатичные и ухоженные..и я такая же. А когда мы вместе то притягиваем еще больше взглядов и внимания мужчин. Я бы наверное наоборот немного стеснялась полной или откровенно некрасивой подруги.
Подставили вы подругу своей красотой, я щитаю☝️
Автор, вы - умница, подруга привыкнет. Главное для вас - не набрать опять, потому что лишний вес - это не просто переедание, а ещё и психологические проблемы, которые к этому ведут. Убедитесь, что вы их решаете, и что не проваливаетесь обратно в переедание, пытаясь убежать от самой себя.
Сообщение было удалено
Вот, я тоже такого мнения. Я всегда тянулась дружить с красивыми, хорошо одетыми девушками и не завидовала. Даже наоборот - радовалась, если они становились еще лучше. Хотя я - живой человек и тоже умею завидовать. Но не внешности.
Мы с подругами всегда получали равноценное внимание. Одна высокая и стройная, как модель, но не все парни любят высоких и худощавых. Не все предпочитают блондинок. Такие смотрели на меня: брюнетку среднего роста с формами. Кому нравится красота с "хитринкой" - те пялились на третью подругу, "рыжую бестию". Всем сестрам по серьгам, как грится. И так было приятно: когда мы, три красавицы, в теплое время прогуливались - это был фурор.))) Красивые подруги - это супер!
О, у меня тоже такая же подружка была, всегда решающий аргумент у нее был: зато ты толстая. И когда я похудела спортом за год на 12 кг, мы с ней стали сильно ссориться, стала кусать за бок и была послана. Завидует. А вы молодец, Автор, знаю, как достается хорошая фигура и от души за вас радуюсь!
Сообщение было удалено
Так а зачем с такими общаться???
Лично я всех завистниц моментально уничтожаю из своей жизни)))
Просто не общаюсь.
А кому они еще нужны если мы их бросим. Подруга пропала на месяц, зато я знаю, что у нее все хорошо. Как объявится с приглашением в гости, усе мне придется выслушать все ее проблемы и потом мы снова полгода часто общаемся.
У таких есть еще подруги, но с проблемами несутся к нам сердобольным. Ну не бортону же я ее в середине весны с словами, а где ты голубушка 2 месяца пропадала. Человеку итак будет плохо а вы хотите, чтобы и я ее послала в ее трудную минуту. Мне не интересны ее проблемы, но мы знакомы больше 15 лет, вот так примерно
вы с подругой 2 сапога пара, я когда-то тоже худела на 18 кг с такого же веса, но мои друзья за меня только радовались, комплименты делали какая я молодец и как хорошо выгляжу
Сообщение было удалено
главное волосы не крысинные и глаза не поросячии и пропорциональная фигура а рост дело вкуса.
Автор, то вам тощие подруги не дают покоя, вы вопите на весь форум что вам воблы завидуют, то вы похудели и вам опять завидуют, смешная вы дамочка, конечно.
Нормальная подруга порадовалась бы этим переменам, почему не перестанете с ней дружить?
Нормальная подруга порадовалась бы этим переменам, почему не перестанете с ней дружить?
Сообщение было удалено
она еще на подругу жалуется))
Автор, иди лучше на йогу, канат свой восхитительный сделай))))))))))
Сообщение было удалено
низкие девушки только низким парням и нравятся потому что у них комплексы. А высокие парни естественно девушку высокую или со средним ростом выберут.
Сообщение было удалено
вы вообще о чем?
Сообщение было удалено
Вы мне когда на мой вопрос в 53 посту ответите? Я жду.
Вы не подруги, вы соперницы.
Сообщение было удалено
болезная, твои худые, но не спортивные знакомые тебе завидуют, толстые завидуют, идеал, м л я т ь.
Сообщение было удалено
Нахрен такую подругу. Она была с тобой чтоб выглядеть супер на твоем фоне. Она не подруга тебе совсем. Подруга бы порадовалась
Сообщение было удалено
Подруга бы не стала упиваться так своим достижением похудением!
Эка невидаль какая как похудеет так и по толстеет если уж до такого себя довела, а вообще они друг друга стоят)
Автор и её подруга- два сапога пара, обе хамки и грубиянки.