В моей внешности был один серьезный недостаток - лишний вес.Но сейчас я очень похудела и подтянулась (занималась спортом, правильное питание) Похудела на 16 кг. еще 3-4 кг хочу сбросить. И за счет того что у меня изначально были данные лучше - рост больше, пропорциональная фигура, я стала выглядеть гораздо лучше нее. В последние месяцы мы не виделись и я ей не говорила про то что хожу на фитнес и сижу на диете.
И вот она меня увидела похудевшую на 16 кг и НИЧЕГО не сказала, хотя видно как вытянулось ее лицо когда она меня увидела. Потом она мне позвонила и начала чепуху говорить, желчью плескаться - опять растолстею - обвисло у меня все (хотя она даже не видела меня без одежды и это абсолютно не так).
Все усугубляется тем что мы собрались поехать на майские праздники на море и она та то хотела на моем фоне блистать, а не получится.
Короче портим мне настроение своей желчью.
Поздравляю вас, вы молодец!
Автор, какая вы сами, такие у вас и подруги. Так что терпите.
Ну и что теперь не худеть чтоли? Поздравляю, я рада за вас.
Вот так вуман почитаешь, у всех подруги прям змеюки, зачем дружите то тогда?
Сообщение было удалено
А что одной сидеть раз все такие?
Сообщение было удалено
А что одной сидеть раз все такие?[/quote
Может лучше одной. Фильтровать людей вокруг себя надо.
зачем вам такая "подруга"?
может она растерялась. от некоторых болезней худеют. решила что вы заболели
сколько вы весили раньше?
подруга? это не подруга!
она из той породы людей, которые вечно счастливы, когда у других все хуже.
Сообщение было удалено
Точно!
Похудела - это объективно, и сложно опровергнуть. А вот насчет похорошели - может, вы себе сильно льстите?
Ну расскажите теперь и нам как Вы похудели.
Сообщение было удалено
75
Сообщение было удалено
лишний вес никого не красит
Молодец! Я тоже собираюсь худеть=) сейчас 61,5 при росте 174. А нужно 56!
Все равно вес слонячий, автор худей дальше
Ну,что могу сказать, у меня подруга, вроде хорошо ко мне относится, я похудела,она мне говорит: Как лицо осунулось (Я чуть не села,у меня были поросячьи щёки, а стало нормальное лицо,чтобы иметь осунувшееся,надо мне весить намного меньше Сначала я подумала,ну,может вкус у человека такой, нравятся пухлые щёки.Но после того, как она села на диету, а у неё вот действительно и так худое лицо, считаю,что это лицемерие, и действительно желание выигрывать на чужом фоне.Но обидно,я кстати не такая, дружу с ней, хотя она красивее
Поздравляю с новым телом!
Сообщение было удалено
Они еще и на море вместе ездят с "подругами". Мазохистки какие-то.
А у меня вот характер со стервоточиной. Мне нравится смотреть, как бесятся некоторые люди от того, что у меня или кого-то из моих близких что-то хорошее произошло. Таких людей мне не жалко.
Автор, а вот с такой подругой Вам может не ехать вместе на отдых. У меня была такая приятельница. Я с ней общаться перестала.
Молодец, автор! И правду говорят друзья познаются не в горе, а в радости) Это не подруга, я бы не стала с такой дружить((( А признайтесь честно, если ваша "подруга" к маю похорошеет и будет выглядеть лучше и эффектней вас, вас будет жаба давить?
большой женский рост это минус
Сообщение было удалено
Тоже такое ощущение.
Раньше подруга злорадствовала, что выглядит лучше. Теперь автор.
Более того, автор и худела для подруги - поразить ее и быть лучше
Автор, так у Вас же жизнь буквально удалась!!! Во-первых, Вы совершили настоящий подвиг - это очень большой труд, таких результатов добиться! Молодец!!! А во-вторых - благодаря этой ситуации, Ваша "подруга" показала свое истинное лицо, и Вы теперь знаете, с кем имеете дело. Все-таки, это лучше - чем если бы когда-нибудь Вы бы застукали ее со своим парнем, верно? Ну, и на фиг таких "подружек"! Найдите себе настоящую - которая будет в Вас видеть не внешность, а душу и человеческие качества. Друзья - они за этим. А добрые друзья - это которые тебя еще вовремя и носом ткнут: "Че-то ты, мать, засиделась, однако! Давай-ка, схудни килограммчиков так хоть на пару - а то че-то празднички, видимо, затянулись:))) "
Хахахах, у меня такая же подруга. Мы с ней весили одинаково, и решили вместе худеть. Я за месяц скинула 10 кг, она нет. И вот полилась желчь: ты неправильно худеешь, разжиреешь опять, и тд. Только вот я что-то худею, а она нет. А по телефону врет мне, что худеет. И вот приехала она как-то ко мне, я ее силой заставила встать на весы, она упиралась ))) и тут я увидела, что она худеть и не собиралась - ка кбыло 85, так и осталовь. А мне все каркает, что растолстею... Я только смеюсь.
Женская "дружба", она такая :)
Сообщение было удалено
такие "добрые друзья" будут посланы далеко. не их собачье дело как ты выглядишь.
ведь, согласно вашим рассуждениям, они должны видеть "не внешность, а душу и человеческие качества". правда? )
Сообщение было удалено
ты небось коротышка. общепринятые идеалы - высокие девушки, лилипутки никогда не были в цене.
Какой автор, такие и друзья.
Подруга на автора гонит, автор на подругу, достойны друг друга!
Похудела, не похудела, а всё равно никому ненужна.
Всё от внутреней силы и энергетики зависит.
У автора не с весом а с головой проблемы.
такие "добрые друзья" будут посланы далеко. не их собачье дело как ты выглядишь.
ведь, согласно вашим рассуждениям, они должны видеть "не внешность, а душу и человеческие качества". правда? )
Не, ну я ж не в хамском смысле:) Ну, если друзья старые, действительно добрые и годами в битвах жизненных проверенные:) И ты тут такая вдруг раз - и засиделась как-то невзначай на пирожках...:) Ну, я вот не обижаюсь - мы ж шутя, конечно...:) Душа душой - но иной раз вовремя намекнуть тоже не лишне. Или вот я раз краску для волос неудачную выбрала - ну, то есть мне-то она понравилась. А друг у меня - ну, он вообще с детства такой, слова доброго никогда не жалеет:) - тот прямо мне сходу. в лоб: ты че, мол, дура??? У тебя видок как из кислотного триллера:))) Ну, в смысле, неестественный такой, по его мнению, цвет получился:) Я потом пару раз у дядек знакомых спросила - они тоже сказали, не айс. Ну, и молодцы, и спасибо им. Больше вот не покупаю я такую краску. А казалось, что красиво было...:)))))
Кароч в *** вас, сброд низкопробного дерьма!
Сообщение было удалено
ну, ежели такие имеются в наличии, то можно, конечно )
Сообщение было удалено
Где взять эту энергетику? К вечеру просто валюсь с ног а мне всего 37.
Правда лишний вес есть, может в нём дело?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я одна, нет подруг.. И счастлива никто не заведует, нет желчи. Да и ребенок с мужем счастливы, все свободное время мы вместе
Сообщение было удалено
Сбросить вес можно и я тому пример, а из коротышки превратиться в высокую девушку нет - ну если только не аппарат Егизарова)))) и 59 кг это не слонячий вес. особенно при нормальном росте. конечно на твоем лилипутском росте 59 кг смотрелись как на слоне.
Сообщение было удалено
У меня есть МЧ. тычего придумываешь?
Сообщение было удалено
достали уже де-би-лы подписывающиеся автором.
Такое впечатление, что автор не похудеть хотела, а уесть подругу.
И даже когда автор не произвела приятного впечатления на знакомую, то все равно пытается себя в этом уверить.
Люди, которые быстро худеют действительно обвисают, красивого в этом мало. Худая корова еще не газель.
А если вы грамотно сбросили свои 16 кг за 2-3 года, то какие вы нахрен подруги, раз столько не виделись?? Она и забыла уже, как вы выглядели до сегодняшнего дня.
Сообщение было удалено
я похудела всего на 16 кг. Таня Рыбакова похудела на 55!!! кг и ничего не обвисло. Может если бы в 40 худела и обвисло бы, но не 25.
Худела с помощье ПП (1000 ккал) и спорта.
Сообщение было удалено
вы точно её канал смотрели на ютубе?
она удаляла отвисшую кожу хирургическим путём!посмотрите,там целая серия из больн.палаты!
Сообщение было удалено
я тоже похудел на 30-ть киллограм, спорт-бодибилдинг, плюс питание, и тоже перестал общатся со старыми друзьями, так как от них только демотивация шла, типа-"дурак, перестал солидно выглядеть, как пацан стал, худеть вредно" и так далее. Нашел себе новых.
Сообщение было удалено
кстати жену тоже бросил, сильнейшая демотивация-изменить образ жизни обратно.
Сообщение было удалено
Детский сад. Ни один спорт вам не натянет кожу обратно, это невозможно физически.
Сообщение было удалено
И что же вы делали с этими друзьями раньше, интересно? Раньше они вас устраивали, значит.
Сообщение было удалено
вы просто завидуете.
я очень хорошо стала выглядеть.
При резкой потере большого количества веса обвисание происходит в любом случае - что в 25 лет, что в 125. Даже если кожа складками не висит (для этого нужно ну оооочень много сбросить), с грудью в любом случае происходят неприятные метаморфозы. И это факт. Хотите, Автор, отрицать его - да пожалуйста. Суть-то не изменится.
Сообщение было удалено
Обоснуйте.