В ближайшем фитнес-клубе была акция "2 абонемента по цене 1" то есть 1 в 2 раза дешевле.И вот я предложила нескольким знакомым девушкам вместе записаться.И все они сказлали примерно следующее "Мне то …
Сообщение было удалено
Зато она канат делает, и нерожавшая. Это ее гордость на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
какой у тебя рост,вес?я тебе скажу мужское мнение
Сообщение было удалено
спортом надо заниматься ВСЕГДА
Сообщение было удалено
и худых ,но тупых куриц тоже ненавижу.
Сообщение было удалено
у меня кубики
Сообщение было удалено
да чо толку от твоего пилатаса и бодифлеска и прочего дыхания стрельниковой. Надо железо.ЖЕЛЕЕЕЗОО.
я раньше был не в форме,но сейчас я просто класс.кубики,пресс....мммммммммммм
Сообщение было удалено
Я не ставлю перед собой 1 цель похудеть. я хочу растянуть мышцы и благодаря танцам сделать походку и движения изящными и пластичными.
Сообщение было удалено
молодец.
уважаю.
что такое ДЕЛАТЬ КАНАТ ммлять?
Сообщение было удалено
Если ваши коллеги не посещают ваш клуб, в котором вы за полцены на шпагате сидите с излишками жира на боках, это не значит, что они спортом не занимаются в другом месте.
Сообщение было удалено
сними на видео походку,ну плиииз.
Сообщение было удалено
нет.мышечные.
я пришел в форму.
у меня сейчас зад - два кокоса.
и это не шутка.
а вот у баб всех холодец в растяжках
Сообщение было удалено
еще раз. ты в своем уме? 5 лишних кг и я уже мечтаю о нормальном теле??? И что у обвисших неспортивных горбатых баб оно нормальное?
Сообщение было удалено
Представляю ваш отдел. Одни по вашим словам горбатые, а вы не изящная и ходите, как Вертер без смазки.
Вот когда своим примером будете являть образец для подражания, тогда и других помоями обольете. Пока , вам нечего предъявить в плане красоты товарищам по работе.
Сообщение было удалено
шпагат вперед одну ногу, назад другую, а не в разные стороны.
Сообщение было удалено
такой же волосатый?))
Сообщение было удалено
пушок есть.но в меру.как у всех мужчин славянской красоты.
Сообщение было удалено
тебе забесплатно даже жирухи не дают, приходится платить за секс, бесплатно с тобой все брезгуют
Сообщение было удалено
не шейпинг-класс.Были такие адовые кассеты в лихие нулевые и 90-е.
Сообщение было удалено
я хотел,чтобы меня пожалели...
но на самом деле я хорош собой.особенно сейчас.полностью сменил весь свой гардероб .накачался.
у меня появились скулы.
хоть на тв
Сообщение было удалено
Ржу!!!!!!!!
Это действительно, достижение:)))
Кто там что выше про йогу писал с дикими нагрузками?:))
Сообщение было удалено
уважаемый, при идеальном соотношении роста и веса может быть стремная фигура - пропорции плохие. так что не ври про свой спортзал, если не понимаешь таких вещей)))) ты по прежнему ЖИРТРЕСТ
Сообщение было удалено
Это вы про себя сейчас написали?
А я согласна с автором, хотя я худенькая у меня был случай, что знакомая сказала что у меня спортивная фигура, а у нее и ее дочери типо песочные часы, те идеал, хотя и близко нет, когда я возразила она возмутилась что мол у нее такая фигура, раздражают люди расхваливающие себя и ставящие типо выше не по факту, а в случае автора даже если у ее знакомых лучше фигура, они просто бестактные и ее подругой не считают.
Сообщение было удалено
раньше было так.в моей молодости.но сейчас у меня появились женщины.вчера был секс с 20летней брюнеткой с пухлыми губками и весом 50кг.
а тебя наверно не пялили 20лет
Сообщение было удалено
90% женщин этого не могут и ты(я уверена) в том числе. можешь ржать сколько угодно..... в сортире....
Сообщение было удалено
с такими людьми лучше не спорить,а то можно перепутать кто из вас все-таки дурак.Лучший метод ехидная улыбка в усы.ыы.работает безотказно.Бугурт обеспечен,они же сами все понимают.
Сообщение было удалено
Что-то у тебя и скулы и опа как орех, в *** решил податься что ли?
Сообщение было удалено
но ведь автор в ответ просто жалуется на форуме3, ее первую облили грязью женщины, считающие, но не являющиеся эталонами
Сообщение было удалено
ошибаетесь.
я не только накачался ,но и похудел.сменил размер.
не верите ваше дело.
Сообщение было удалено
Пацанчик и не скрывает, что нанимает регулярно прости-туток
Сообщение было удалено
Когда в форму придти успел?
Недавно только спохватился, увидев как мужик к тебе в газель не может залезть
Ври больше
Сообщение было удалено
нет.вчера у меня был секс с красоткой
Сообщение было удалено
а может бодифлекс, почему нет?
Сообщение было удалено
думаете, а я расстраиваюсь если честно
Сообщение было удалено
надо полагать во сне? Или эта красотка стоила денег за час?
Сообщение было удалено
раньше было так.
но сейчас я пришел в форму и знакомлюсь с девушками с которыми секс у меня по взаимному согласию.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Да куда нам, вы ж виртуоз таки. Одну ногу вперед, вторую...назад. Гениально просто. Повторить невозможно.
У вас какие то видно были болезненные отношения с сортирами, раз вы их так упоминать желаете. Я искренне вам сочувствую.
Сообщение было удалено
бомжихи что ли?
Сообщение было удалено
с лета начал сильно худеть и лично тренера нанял.
результат на лицо.
Сообщение было удалено
жмем руку
Сообщение было удалено
нет. хорошие и красивые женщины.
а вот тебя даже быдлян Вася не трахнет.хоть ты перед ним своей селедкой жирной потряси
Сообщение было удалено
Ты другой что ли пацан чик?
Я наверно перепутала тогда, сорри, а тот толстый и обжорливый был
Сообщение было удалено
это вы про что... звучит ка-то страшноввато..
Сообщение было удалено
Не помню как называется, но у некоторых мужчин фетиш - раскармливать женщину до нереальных размеров, полностью вводя их в свою зависимость и подчиняя своей воле.
вот пришел я в форму.
и когда в первый раз после этого я занялся сексом с красивой женщиной, я заплакал..я понял,что пришел конец тому жирному пацану.теперь вместо него пришел красивый уверенный в себе мужчина покоряющий дамские сердца.
скоро и на вуман времени не останется.
Сообщение было удалено
Печально как... Это про вуман