В ближайшем фитнес-клубе была акция "2 абонемента по цене 1" то есть 1 в 2 раза дешевле.И вот я предложила нескольким знакомым девушкам вместе записаться.И все они сказлали примерно следующее "Мне то зачем? Я и так стройная". Типо а мне надо, я толстая по их мнению. Кстати я не толстая, тренер мне сказала, что 5-7 кг скинуть не больше. В любом случае без спорта НИКОГДА не будет идеальной фигуры, тем более в возрасте под 30, тем более несколько из них уже рожавшие.Суть в том, что они очень обидели меня скрыв свою леность или финансовую невозможность купить карту за "Я и так идеальна, а ты потей на тренажерах чтобы приблизиться к моей фигуре".К слову хожу я на занятия никак не связанные с похудением - йога, пилатес, ну максимум низкоинтенсивные танцы. То есть у меня хорошая растяжка (шпагат, канат делаю), я умею танцевать, а эти сутулые неуклюжие, с деревянной походкой считают себя обладательницами ИДЕАЛЬНОЙ фигуры.
Ну вы и дура, автор:)
Наоскорбляли тут же всех:) Вы очень похожи на распространенный тип свекрови, которая припрется с "добрыми делами", которых у нее никто не просил, получит отказ, и тут же всех своими домыслами и грязью обольет, если ее геройство и жертвенность не оценили.
Да, такое бывает. У меня тоже хорошая женственная фигура - попа, талия, грудь, хорошая осанка. Но не худая, а в теле. Есть две коллеги, которые намекают мне, что мне наддо худеть. При этом одна - с реально плоской грудью и попой, худая, рост - 160 от силы, другая моего роста, стройная но тоже горбится, и носит пушап. А какие у них рожи.... Нет, считают себя вправе отзываться о фигуре других.
толстая дура))
Видимо, ваши 5-7 кг более чем заметны окружению.
Сообщение было удалено
в теле-это сколько кг?
Сообщение было удалено
рост 170, вес 170. Классно, да?
Сообщение было удалено
у тебя мозги гнилые, собака
Сообщение было удалено
Ну, они в праве считать себя какими угодно. Вам то что так ваша желчь поперек горла встала? На шпагат неудачно сели, желтая вода заплескалась в черепной коробке?
И рожавшие то они у вас, и за 30-ть им, и худеть они не хотят, а вы на своих "малоинтенсивных танцах" прямо таки газель писанная. Вам даже тренер прямо в лицо говорит - дева, тебе схуднуть надо почти на 10 кг, а вы прицепились к колллегам на работе. Сидите на шпагате, автор, остывайте. Поставили вас на место? Вот и подумайте, как вы с людьми обращаетесь.
Кошмар какой-то. Сколько же дерьмa в авторе..сама звонит и говорит людям, что они жирные и пора в зал. Да еще и все кругом виноваты. Отвратительный человек, как плохо иметь такого гнилого знакомого.
А что, вы идете на фитнес не для того, чтобы похудеть?
От того, что вам просто не озвучили мнение насчет вашей фигуры, оно не измениться - ваши знакомые и так вас считают толстой, даже отмалчиваясь, и вы ведь понимаете это. Тогда с чего обижаться?
Спортивная фигура хороша твердостью и накаченностью, что актуально и для худосочных девушек, потому что у худосочных девушек тоже есть мягкое "желе" на теле. Всегда приятнее, когда пресс, руки и ляхи твердые. Сама стройна (даже - худа) - но подумываю записаться, чтобы иметь все твердое.
Автор,не переживайте! Я тоже хожу в фитнесс-клуби мне тоже надо скинуть 5-7 кг. И моя худющая подруга ходит,хотя я ей говорю:"А тебе-то зачем?!" А она:" Движение - жизнь! Я на работе целый день сижу, потом в машине сижу,а вечером на диване. А ведь нам уже 40,так я скоро вообще двигаться перестану, спину не разогну. Я чувствую,что мне это НАДО!" Короче, кому надо - пойдет,а кто думает про себя,что будет вечно молодой и здоровой, их не переубедишь. Я понимаю Ваш порыв: и себе карту подешевле взять,и подружку для компании сагитировать. Просто у Вас это не получилось - ну и что? Зря Вас здесь оскорбляют, никакого криминала в Ваших действиях не вижу: у меня (кроме этой подруги) никто на фитнесс не ходит (включая сестру,кот. надо сбросить не 5-7,а 15-17), просто говорят "Это не моё!" Ну и ладно,а я хочу быть здоровой и подвижной достарости! Чего и Вам желаю! Удачи!
Сообщение было удалено
ты больная и не адекватная, не умеющая даже читать.
Сообщение было удалено
но блин, благодаря своей дрыщавости начали рано стареть))) у той, что повыше - вся рожа в морщинах, а муженек в открытую на фигуристых и сисястых смотрит, а эта сухая деревяшка пусть глотает))) Рожа как будто бумагу в кулаке смяли, и распрямили, и это в 34. Будет делать уколы, буду ржать над тем, какая часть семейного не особо высокого бюджета будет идти на поддержание молодого вида рано стареющей бабы, у другой -тоже морщины намечаются в 30 серъезные - короче, ржач ожидает недетский меня)))
Сообщение было удалено
5 лишних кг это толстая? вы в своем уме?
Сообщение было удалено
так, их так! не фиг из себя моделей строить! ))
Сообщение было удалено
цели могут быть разные, смотря какой вид фитнеса (суставная гимнастика, йога, пилатес... там особо не худеется..., но для здоровья очень полезно)))
[quote="Автор"]\В любом случае без спорта НИКОГДА не будет идеальной фигуры,
ну ты и тупица, говори за себя. у меня идеальная фигура, такая как на обложках мужских журналов у моделей, я не занималась спортом вообще никогда, такое ощущение, автор, что тебе не 30, а лет 15 по уровню развития и манере писать
Вряд ли они имели в виду что-то из того, что вы им приписываете. Сами прдумали - сами обиделись.
От себя скажу, автор, не обращайте внимания, вы это вы, они это они. Вас мнение этих тощих и горбатых волновать не должно. просто живите своей жизнью и получайте удовольствие. занимайтесь, чем вам нравится и любите себя. Посчитаете нужным сбросить вес если вдруг, начнете ходить не другие виды фитнеса))) Удачи))
Сообщение было удалено
фото в студию, не верим. А почти все актрисы и модели все же поддерживают форму физической нагрузкой.
Сообщение было удалено
Я представляю, как вы им эти эконом варианты фитнеса предлагали:)))))) И что вы через секунду выпалили в ответ на отказ:))
Вы, шапками из чебурашек на рынке не торгуете? Вам бы пошло.
Сообщение было удалено
А ваш муженек смотрит на тонких и звонких. Мужчины они вообще такие, им свойственно смотреть на разных женщин.
жирухи рыгают
фуууууууууууу
ненавижу жирух
Жесть. .... под тридцать а мозгов нет........................
Сообщение было удалено
мой любит женщин фигуристых. женщина должна быть женщиной, говорит. лично откормил меня на 10 кг.
Сообщение было удалено
))) А мне автор больше припомнила тот анекдот про рыбку и суку. "Люююди, он меня сукой обозвал".
Не увидела, чтобы подруги ее лично оскорбили, только сказали. что им нет нужды заниматься и все. Ну не всем интересно одно и то же. А она уже в названии темы пишет, что ее оскорбили. Странные выводы! Настоящая женская логика))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что автор тоже неспортивная, толстая и горбатая.
Она на фитнесе не занимается спортом. Читайте тему. Она даже на пилатесе не понимает, как он работает. И выбирает лежание на коврике, типа йога, и малоинтенсивные танцы.
Сообщение было удалено
-Доктор, со мной никто не дружит. Я несчастная, жизнь моя разбита...
- Может быть я попробую? Хотите дружить со мной?
- Правда, доктор? Вы хотите дружить со мной? Вы, старая, гадкая, дряблая скотина?
такой тип фигуры на западе зовется худая корова.Прототип её нынешняя Кейт мосс или кира найтли. Мощи худые но при этом не упругие и подтянутые.
и да худая корова еще не лань.)
да какая разница кто там что говорит......
Почему взрослого человека волнует мнение людей, соверешенно ему безразличных?
Вот это вопрос...
это я к тому что спортом надо и худым заниматься.Но можно и только с 30.для тонуса и рельефа.Остальным типам фигуры с 18.
Сообщение было удалено
ну йога - это еще та нагрузка!!! там такие асаны бывают сложные, не только шавасана))) и динамики предостаточно может быть...
Сообщение было удалено
Откормил? Это как?
день фитнеса на вумане!
кстати шо скажете за зумбу?
Сообщение было удалено
))))
Автор, дайте подругам ссылку на ЖЖ Лены Миро)
Сообщение было удалено
дыаааа
Сообщение было удалено
Вы автору-то в его нагрузки верите? Какая динамика, о чем вы?.....Она так и не похудела с тех пор, как занялась йогой. Занимается всем в щадящем режиме.
Сообщение было удалено
на каждой прогулке тащил в кафе, заказывал самые вкусные и калорийные блюда в большом количестве. Когда я очнулась и сказала, что все - худеть надо, он сказал : "А зачем??? Ж должна быть Ж, пойми!!!!!"
Автор , пусть они будут всегда стройными , но с дряблыми , мягкими мышцами. C возрастом они осознают свои ошибки. А вы перестаньте обижаться!Занимайтесь спортом в радость. И ваше тело станет стройнее , мышцы рельефными и упругими им же на зависть!
Сообщение было удалено
Просто вы ниче не понялм )))
Автор пыталась "изящно" подопустить всех стройных от природы и преподнять всяких жирух , которы "ну и что , что ***" зато "яфигуристая" "не ленивая" и "следящая за питанием" )))) . Тогда как в реале эти три пункта означают "я с салом на боках и у меня большие толстые сиськи" "вынуждена бесконечно бегать по спортзалам потому что тайно мечтаю о нормальном теле" "вынуждена бесконечно сидеть на диетах потому что тайно мечтаю о нормальном теле"
чо такое канат делаю?
Сообщение было удалено
Ага, пусть узнают о себе много нового)
Еще раз убедилась, что здесь все бабы ку- ку)) неадекват! Кстати, к автору это не относится) что плохого в том, что человек предложил своим подругам позаниматься спортом?? Но нет, они ж идеальные типо- сидят жопой на диване- интерны или универы всякие смотрят) фу
Сообщение было удалено
ахахахаха фото в студию самовлюбленная выпендрежница
Сообщение было удалено
Фото в студию!!
ненавижу жирух
[quote="Евгения" что плохого в том, что человек предложил своим подругам позаниматься спортом?? [/quote]
Почитайте Носова. Он вам даст ответ на ваш вопрос, почему подруги автора не хотят иметь с нею никаких дел. Даже в пол цены.
Сообщение было удалено
Сама ты горбатая. Ты больная? 5 лишних кг (относительно лишних, мужчины в восторге от фигуры Ким Кардашьян, хотя она полнее меня) не делают меня толстой. Вы считать не умеете в силу своего умственного развития? 5 это не 50