Сегодня поймала очень долгий взгляд подруги на моих новых часах. Вот думаю, если они ее так заинтересовали, почему бы просто не спросить и открыто их не рассмотреть. Получается это скрытая зависть?
завидует и завидует, забейте. значит часы красивые)
Сообщение было удалено
Так подруга же!
есть такой тип людей, всегда будут таращиться,но никогда не спросят. Терпеть таких не могу.
От именно потому у меня одна подруга, которою искренне меня любит и если увидит что хорошею говорит- вай красива! А плохое так и говорит- а че другой блузки в магазине нэ было?)))
Сообщение было удалено
Так и у нас раньше типо такого было. Только она "тактичная" и про плохое не говорила
Может ей просто Ваши часы не понравились, но она проявила тактичность и промолчала.
Тут несколько вариантов быть может, Автор.
Сообщение было удалено
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит) мы говорим друг другу правду. Она ненавидит моего любовника, а я ее дебилушку пашу. А вы тоже хороши. Сами бы сказали- Маш,,смотри какие часы, правда огонь?))
Я заметила на себе долгие изучающие взгляды своей хорошей подруги. Не знаю, что это с ней. Не хочу заподозрить в отрицательных эмоциях, но как-то не по себе.
Сообщение было удалено
вот я тож так подумала, по себе посудила, когда у меня такой завис на новой шмотки ... если я понимаю что такое бы не одела, точно промолчу, а вот если понравится обяз. скажу об этом.
Заведи себе слепых подруг,ненормальная.
Сообщение было удалено
Часы очень дорогие и красивые, в ее вкусе
Сообщение было удалено
Я бы и сама похвалилась в шутку, но после передумала))
Знаете, я часто замечала зависть подруг, при чем, они не особо пытались это скрывать. Одна хотела себе Ттакой маникюр, как у меня, в итоге пошла и нарастила себе ногти. Я бы даже и не подумала ничего такого, если бы она не сказала при мне другой нашей подруге:"А что? Я тоже хочу такие ногти как у А. (т.е. у меня)!". Часто мои подруги покупали похожую одежду как у меня. Например, я куплю серый длинный кардиган, а через пару дней моя подруга купит себе серый кардиган. Из последнего: подруга год назад купила себе дорогущие часы, явно копила долго, потому что так ими хвасталась (особенно их ценой). Сейчас я себе купила недорогие бюджетные часики, можно даже сказать, что дешевые, но фирменные - самые дешевые из коллекции. Я себе не покупаю дорогие часы, потому что считаю, что это аксессуар, и со временем он, как и любой браслет, надоест и мне захочется новый. И вот как-то мы сидели в кафе, шутили, фоткали друг друга, а потом я у нее в телефоне увидела фотки моей руки на которой часы. То есть, она сидела и фоткала мои часы на мне. Иначе, как завистью я не могу это назвать.... Никогда не опнимала, почему подруги завидуют моим дешевым безделушкам, имея дорогущие вещи.... В чем прикол?
Сообщение было удалено
она запостит картинки своих часов и твоих и выставит тебя нищей )
когда задумаешься , то можешь пялиться куда угодно.Вам, автор, очень хочется, чтобы вам хоть в чём-нибудь завидовали.
Несчастная....
Сообщение было удалено
Это не зависть.
Может, у вас вкус хороший, и поэтому вас копируют. Не из зависти, а потому считают это красивым и тоже так хотят.
моя знакомая дон омара не знает
Автор, может и зависть это, а может и нет. Фиг его знает.
Вы спросите прямо, нравятся ли ей ваши часы, посмотрите на реакцию, на слова.
Сообщение было удалено
Радость моя, чтобы впредь подобную чушь не несла, поясню - когда тебе завидуют - это очень неприятно! Я этого хотеть не могу!!))
Сообщение было удалено
А это к чему? ))
Сообщение было удалено
Да, конечно, при очередной встрече все и выяснится. Просто, вот совпадение или нет? Как ей расскажу что-нибудь, особенно очень хорошее, часто касающееся моего молодого человека, у нас сразу, в тот же день непонимание и ссора! Это ни раз, и ни два! Думаю, завидует может? Сама одинока и страдает от этого.
А вы ей завидуете, автор?завидуют все
Зачем рассказывать про молодого человека, не нужно личную жизнь обсуждать с подругами
А вы просто хотите, чтобы вам завидовали. Если бы вы были настоящим другом, вы бы заботились о ее чувствах
Какой ерундой страдают люди!!!!!! Показалось ей видите ли, вы желаемое за действительное принимаете!
Сообщение было удалено
так ничего интимного и секретного я и не рассказываю
Сообщение было удалено
Если она одинока да еще и страдает от этого, зачем же вы своими рассказами делаете ей еще хуже? Ведь вам должно быть понятно, что ей это не слишком радостно слышать.
Поберегли бы ее чувства))
Сообщение было удалено
Нет, не завидую. И не только ей. И за всех отвечать не нужно
Сообщение было удалено
В смысле часы что ли спрятать? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то подруги обычно радуются друг за друга ))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
самый адекватный совет!!
Сообщение было удалено
золотые слова. только они всё равно будут выведывать и грызть вас за спиной
Сообщение было удалено
Вы что такое говорите?)))) Наверное, очень молоды
Сообщение было удалено
Вы хотели услышать именно эти слова))
Сообщение было удалено
+100
Может сглазить, раз даже часам завидует! У меня была такая-замухрыжка замухрыжкой, завидовала чернющей завистью, аж видно было как глаза сверкали! Каждый раз после рассказов о моих удачах в личной жизни следовали ее не очень позитивные комментарии, а потом все в отношениях с мужчиной шло наперекосяк!
Настасья, лучше маме рассказывайте, а не таким несостоявшимся завистницам, как эта Ваша "подруга".
Сообщение было удалено
В смысле не ОБЫЧНО радуются, а ДОЛЖНЫ радоваться)) Я конечно не ангел, но за нее всегда искренне радуюсь!
Сообщение было удалено
Спасибо, просто иногда хочется совет услышать от "подруги" (напишу в кавычках) я же ей рассказываю не с целью похвалиться чем-то, а в чем-то посоветоваться...
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу вечно спрашивающих: новое да? Сколько стоит? ого какое дорогое! (говорят с упреком, мол как можно столько на себя тратить!)
Сообщение было удалено
Ролекс что ли?
Хочешь похвастаться перед подругой, показывай украшения с бриллиантами. Часы не всем нужны. На айфоне есть.
Сообщение было удалено
Вот именно, а еще начинают говорить, что где-то в Интернет-магазине можно было бы купить такое же или почти такое же вполовину дешевле.
Как бы я мечтала, чтобы на меня и мои вещи кто-то МОЛЧА смотрел!
Она могла вообще смотреть не на часы, а на время, которое эти часы показывают.
Сообщение было удалено
Ага, подделку)
У меня есть одна приятельница, по этой причине с ней общение прекратила. Вечно ей надо было прокомментировать мой внешний облик и повздыхать о цене платья например и сравнить со своим, которое выглядит вообще иначе, но для нее такое же, но в 10 раз дешевле. Ну я не понимаю: если так нравятся красивые вещи, то почему сама не наряжается? Деньги у нее есть, просто жаль тратить. Честно говоря, в расспросах и одобрении моего вкуса и восклицании как дорого я не нуждаюсь. А еще бесит: "передавай привет мужу" и расспросы всякие про мужа. Своим гардеробом и мужиком пускай занимается.
Сообщение было удалено
Во во
Сообщение было удалено
:))))))))))) психология нищеброда. Да будет вам известно, что, к примеру, простенькие часы с турбийоном по стоимости начинаются от 40-50 тыс. американских долларов (еще и от марки зависит) - подороже, чем какое-нибудь колечко с мелкими бриллиантиками будет, не так ли? Еще вас удивлю - часы тоже бывают с бриллиантами, с целыми россыпями камней вокруг циферблата/под циферблатом, и стоят на порядок дороже тех же украшений (солитеры не беру в счет), т.к разница в цене за вечный швейцарский механизм и бренд.
Сообщение было удалено
Бывает колье дороже самых дорогих часов. Так что не вижу смысла вам тут умничать. Не все хотят носить часы, а бриллианты любят все)
Сообщение было удалено
В общем, вы пересмотрели голливудские фильмы про ограбления века и колье за баснословные суммы :))) я же говорю- единичные случаи мы не берем. Например, колье за 1 млн долларов- это скорее эксклюзивный случай, а вот часы за ту же сумму- почти стандартная среди наших политиков и бизнеса (даже не первая 100 Forbes) игрушка.
Хорошо. Допустим - завидует. Дальше что? Избавитесь от нее? Загнобите? С какой целью вам это интересно?
Если ваша подруга купит себе порш кайен (или - еще лучше - ей подарят родители/парень, безвозмездно) - вы не будете молча причмокивать губами, ИСКРЕННЕ порадуетесь за нее? Вот. А не все могут искренне радоваться, кому-то это тяжело дается.
Кстати, зависть - показатель высокой конкурентоспособности девушки. Не завидуют обычно тем, кто ничего из себя не представляет.
P.S. А часы сколько стоят? Если дороже 300 тыс руб - да, это дорогие. Не дороже - понтоваться вам особо нечем (без обид. У меня у самой есть на что посмотреть, если что, поэтому цену вещам знаю).
Сообщение было удалено
Вы думаете, что у автора такие же часы, как у политиков? Или с бриллиантами? Чего вы тут сравниваете? Я говорю о том, что пофиг подруге на ее часы, просто задумалась и уставилась. Какая еще зависть к часам?!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000