Гость
Статьи
Подруга резко …

Подруга резко перестала со мной общаться.

Подруга(лучшая) резко перестала со мной общаться. Полтора года или чуть больше прекрасно общались, но в один день она тупо перестала со мной разговаривать. Многие её подруги говорят, что она им …

Лена
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оксана

Не было у вас искренней привязанности к людям

Это точно!!! Я считала, что мы лучшие подруги.. Мне её общения искренне не хватает!!! 😒
Но, Я, точно не "энергетический вампир"..

Гость
Гость

Автор, у меня точно такая же история получилась с подружкой - она мне рассказывала про все свои похождения, каждый день общались, а вышла замуж и тут же прекратила мне звонить и писать. Я смирилась, но так обидно, ближе нее у меня никого нету(

Это не подруга, у меня тоже такие были, это люди которые не целостные им кто-то нужен всегда, молодой человек, пока его нет они с подружкой , и ей на Крэши приседают, заполняют душевное одиночество, а как только обзавелись заветной целью(про это они нам уши и засерали)сразу подруги не нужны!😁

Гость
Гость

О да. Меня использовали по полной, я кроме сливного бочка еще и как палочка выручалочка, конечно она хорошо со мной общалась.

Я тоже была затыканием дыр, это так она выражалась, но мне это надоело, надо было все бросить и бежать её выручать, да ещё начала при казывать, мне это надоело и я ей отказала, теперь совсем тишина

Гость

Я была той подругой которая перестала общаться. Причин было много... Во - первых зависть была во всем с её стороны (кожа у меня лучше, люди со мной больше общаться хотят, оказывается я ещё лучше в английском была) во - вторых я узнала что она сплетничает а моей спиной. Всё пошло под откос когда человек не мог уже сдерживать свою зависть (комментарии по поводу моей внешности и моей жизни). Она начала встречаться с американцем, потом он неё бросил потому что она заговорила о браке и настаивал на оформлении ей документов. Пацан слился потому что он прочухал что она хочет гринку.

Гость

Возможно у неё проблемы(либо в семье ,либо где-то ещё).Она возможно не хочет вам рассказывать эту причину .Ей сейчас не до общения .

Гость

Побробуй подойти и с ней поговорить . если ушла в себя. Попытайся как нибудь через друзей узнать что она любит шокалад и д.р . У меня часто бывало в школе я прошала .

Алла

Не берите все на себя. Для меня одна подруга пропала полностью после того как я купила шубу, и она не скрывала, что завидует. Со второй в клубе познакомилась, по клубам с ней и ходили дальше. Когда я в другой город уезжала, сразу пропадала, да она и не скрывая говорила, что когда меня нет, ей не с кем в свет выйти, все изводилась, приезжай. В этот раз я нахожусь в другом городе и не пишет она мне и не звонит. Ну и нафиг мне такая дружба. Шут бы с ней. Есть в жизни по-настоящему искренние, добрые люди, но таких немного. А о прочих не стоит грустить, ушли, значит, так надо.

Алла
Гость

Я была той подругой которая перестала общаться. Причин было много... Во - первых зависть была во всем с её стороны (кожа у меня лучше, люди со мной больше общаться хотят, оказывается я ещё лучше в английском была) во - вторых я узнала что она сплетничает а моей спиной. Всё пошло под откос когда человек не мог уже сдерживать свою зависть (комментарии по поводу моей внешности и моей жизни). Она начала встречаться с американцем, потом он неё бросил потому что она заговорила о браке и настаивал на оформлении ей документов. Пацан слился потому что он прочухал что она хочет гринку.

По-моему, мы все хоть раз с подобными сталкивались персонами)))

Гость

У меня подруга и она уехала в другую страну, я ей звоню пишу а она нечего не отвечает. И я буду одна в школе потому что все там какие то другие дети и вообще они разговаривают на другом языке( что делать =_[

Гость

Желаю, чтобы вам было пофиг, мне пофиг. Одна моя подруга сблизилась очень со мной, всегда была на связи и говорила, чтобы я всегда с ней делилась, а то зачем мы нужны друг другу, что это вовсе не грузить, а поддерживать, а как узнала, что я собиралась разводиться с первым мужем, ее след простыл, сказала, что очень занята на работе, редко писала и то для галочки, я развелась, потом вышла замуж во второй раз по большой любви и как она узнала об этом, снова попыталась со мной общаться, но тщетно, мне она не нужна и у меня есть все, что мне нужно.

Гость
Katya

Я тоже перестала общаться с единственной подругой.Однажды летом она уехала к родственникам в другой город и я через какое-то время пишу ей на телефон,узнать как дела,в ответ-молчание,звоню-молчание,я подумала,может занята чем-то и не может ответить.Ладно,решила подождать.Жду день,два,три,неделю,ответа нет.Решила позвонить ее маме,спросить в чем дело,она сказала,что у нее все хорошо,скоро приедет.Я очень обиделась на такое отношение ко мне и решила больше ей пока не писать.Через 1,5 недели приходит смс "Извини,денег не было ответить"..А что,написать с другого номера никак или хотя бы вк?Ведь она постоянно была онлайн..Я сразу заподозрила что-то неладное.После мы общались мы уже редко и совсем не виделись.Через пол года вижу ее с другой девчонкой на улице.Увидев меня,она сразу отвернула голову в сторону и сделала вид,что вообще меня видит первый раз.Я была в шоке.Пришла домой,удалила ее телефон,удалила вк,и все,что с ней связано.Теперь я понимаю,что человеку в принципе и не нужно было мое общение.Потом она названивала мне и просила прощения,а я не хочу больше иметь ничего общего с ней.Не верю я больше в женскую дружбу.

Ой - ой, в женскую дружбу....сходи к мужикам. Там тебя заждались...

Гость

У меня была одна такая подруга.
Она постоянно резко переставала общаться со мной , как будто меня нет. Когда я к ней подходила она сразу отделялась от меня но потом кидалась в объятья и умоляла простить её. Каждый раз она говарила что не будет. И вот она опять меня не замечает. Я не понимаю в чём дело? Почему она так быстро переобувается и не замечает меня. Один раз даже пртшла и не поздоровалась, сама же обиделась, пххааха.

Гость

Здравствуйте. Та же ситуация, только с обратной стороны.. С моей единственной на моëм новом месте жительства (и автоматически лучшей) подругой хорошо общались на протяжении двух лет (с момента моего переезда), никогда сильно не ссорились, были мелкие стычки, но мы быстро мирились. Я открылась ей полностью, но обратную связь так и не получила. В последнее время всë больше осознаю что близко она меня не подпускает: с самого начала общения рассказывала о себе очень мало, но я этого не замечала. Стала понимать что вся дружба держится на мне, потому что если были какие-то ссоры, я шла на уступки, если она не хотела куда-то идти, не шла и я, а она в принципе человек тяжëлый на подъëм, я же - полная противоположность. Я не понимаю как мне быть с этим.. С одной стороны она не сделала ничего плохого, просто менталитет такой у человека, но с другой, я понимаю что в последнее время я даже сообщения еë читаю не сразу, так как мне не интересны пустые разговоры завязанные на еë единственном увлечении- корейцах и на обсуждении тем, связанных со школо. Она отличница с начальных классов, и соответственно всë своë время уделяла учëбе, а я до знакомства с ней училась в основном на тройки и больше уделяла времени своим увлечениям и прогулкам с друзьями, что тоже объясняет потерю интереса к ней как к личности, не смотря на то что сейчас я также практически всë своë время трачу на учëбу, так как для меня сложновато учится на отлично сейчас, учитывая пробелы практически во всей школьной программе, но тем не менее, я по прежнему нахожу время на свои интересы, могу сделать что-то спонтанно, сделать что-то просто потому что хочу этого. Из-за того что я вношу в еë жизнь какие-то изменения (которые ей, кстати, нравятся) появляется чувство что я тащу еë за собой, не получая ничего взамен. Устала от этого и не знаю как быть дальше. Хочу поговорить с ней на эту тему, но боюсь почувствовать присущее ей безразличие ко всему.

Гость
Гость

Здравствуйте. Та же ситуация, только с обратной стороны.. С моей единственной на моëм новом месте жительства (и автоматически лучшей) подругой хорошо общались на протяжении двух лет (с момента моего переезда), никогда сильно не ссорились, были мелкие стычки, но мы быстро мирились. Я открылась ей полностью, но обратную связь так и не получила. В последнее время всë больше осознаю что близко она меня не подпускает: с самого начала общения рассказывала о себе очень мало, но я этого не замечала. Стала понимать что вся дружба держится на мне, потому что если были какие-то ссоры, я шла на уступки, если она не хотела куда-то идти, не шла и я, а она в принципе человек тяжëлый на подъëм, я же - полная противоположность. Я не понимаю как мне быть с этим.. С одной стороны она не сделала ничего плохого, просто менталитет такой у человека, но с другой, я понимаю что в последнее время я даже сообщения еë читаю не сразу, так как мне не интересны пустые разговоры завязанные на еë единственном увлечении- корейцах и на обсуждении тем, связанных со школо. Она отличница с начальных классов, и соответственно всë своë время уделяла учëбе, а я до знакомства с ней училась в основном на тройки и больше уделяла времени своим увлечениям и прогулкам с друзьями, что тоже объясняет потерю интереса к ней как к личности, не смотря на то что сейчас я также практически всë своë время трачу на учëбу, так как для меня сложновато учится на отлично сейчас, учитывая пробелы практически во всей школьной программе, но тем не менее, я по прежнему нахожу время на свои интересы, могу сделать что-то спонтанно, сделать что-то просто потому что хочу этого. Из-за того что я вношу в еë жизнь какие-то изменения (которые ей, кстати, нравятся) появляется чувство что я тащу еë за собой, не получая ничего взамен. Устала от этого и не знаю как быть дальше. Хочу поговорить с ней на эту тему, но боюсь почувствовать присущее ей безразличие ко всему.

"Грамотность" режет глаза, но прошу понять, т. к. пишу в два часа ночи и эмоции определëнно взяли вверх

Гость
Бывшая подруга

Согласна полностью! Я тоже из тех кто прекратил общение. Оно мне стало в тягость. Подруга начала много себе позволять, по дружески так сказать, могла заехать ко мне домой, зайти в гардеробную и взять платье новое и туфли, размеры одинаковые. Без моего спроса (жила с родителями, частный дом и они никогда дверь не запирают). Потом получаю смс о том что она взяла мою одежду. Меня это злило, приехав к ней домой, увидела своё платье на полу в грязище, и в туфлях сбитые ободранные каблуки... «тебе что, жалко?». Нервировала меня, не понимала «нет». Вышла замуж, не сообщила ей адрес, и игнорировала ее звонки и сообщения. Просто достала, и наивная простота, не понимает или делает вид что ничего такого она не сделала. Хотя как человек, добрая.

Да всё это овца понимает)

Женя

Затрахала ты мозг своей подруге наверное. Может звонила слишком часто (по несколько раз на день), в гости может ходила слишком часто, а может ныла постоянно. Причину тебе сказали - надоела!!! Подумай наверняка с её стороны какие-то намёки были, может она в разговоре слишком часто повторяла что устала, что занята, что некогда, а ты игнорировала это... Подруга видно из тех людей что в открытую не может сказать НЕТ и обидеть человека. Иногда человека становится слишком много в чьей-то жизни. Есть люди они чужих границ не видят. Вот нравится им общаться с человеком, время на это есть, вот они и начинают взахлёб общаться, а другая сторона мучается от этого. А как сказать? Человек ведь с добром, ничего вроде плохого не делает, но когда человека уж слишком много становиться в жизни происходит как взрыв. Отторжение. Это как переел. Чтобы не возникало таких ситуаций учитесь "читать между строк" . Это знаете как - пригласили вас в гости, вы пришли, посидели хорошо, и по времени достаточно, а уходить так не хочется! Такая обстановка гостеприимная! Так вот когда градус общения начинает снижаться, когда хозяева начинают активно зевать и повторять что завтра вставать рано, вставайте и уходите, не испытывайте чужого терпения. Так и с друзьями. Всегда держите дистанцию, и если человек раз вам сказал что некогда, не навязывайтесь. Некоторые люди просто не слышат что им говорят. А так вам тут правильно написали, вы возможно уже как энергетический вампир для своей подруги были. Энергии на вас слишком много уже уходило. Может вы как бездонная бочка с близкими подругами ведете. Ненасытны в общении. А кто это выдержит? Всегда надо уважать чужие личные границы, не давить на человека, давать человеку отдохнуть от себя как бы одиноко не было. Одним словом надо соблюдать культуру общения.

Пошли нахрен чужие личные границы

Гость

Была ситуация наоборот. Мы с лп общались 8 лет, все друг другу доверяли, много приключений пережили. Но у нее всегда была проблема опаздывать или отменять встречу в последний момент. Могла иногда и вовсе "кинуть", но я закрывала глаза. Могла, конечно, пообижаться неделю, но не более. А потом очередной такой случай окончательно прервал мое общение с ней, просто произошла точка кипения. Меня кинул ухажер, который нравился мне, я попросила куда-то с ней выбраться, просто чтобы развеяться. Я редко прошу поддержки, но тогда мне это действительно было нужно. Но в ответ ничего. Предприняла последнюю попытку, написала за неделю с предложением встретиться, снова тишина. Только спустя неделю ответ в таком духе: ну, я на работе была, чего ты истеришь? Я и сказала ей, что можно больше не удручаться мне отвечать. Она всегда себя таким образом вела, просто раньше я молча хавала, а тут оборвало. Ни разу не пожалела, что перестали общаться. Так я увидела, что вся эта дружба только на мне держалась, да и зачем мне подруга, которая в трудный момент кидает? Для меня она умерла с тех пор. Правда, она мне спустя месяца три написала с вопросом, могу ли посоветовать психотерапевта хорошего? Дешевая попытка привлечь внимание. Незачем держаться за тех, кому ваше общество неинтересно. *** бы на них, серьезно, новых друзей найдете, гарантирую!

Гость
Katya

Я тоже перестала общаться с единственной подругой.Однажды летом она уехала к родственникам в другой город и я через какое-то время пишу ей на телефон,узнать как дела,в ответ-молчание,звоню-молчание,я подумала,может занята чем-то и не может ответить.Ладно,решила подождать.Жду день,два,три,неделю,ответа нет.Решила позвонить ее маме,спросить в чем дело,она сказала,что у нее все хорошо,скоро приедет.Я очень обиделась на такое отношение ко мне и решила больше ей пока не писать.Через 1,5 недели приходит смс "Извини,денег не было ответить"..А что,написать с другого номера никак или хотя бы вк?Ведь она постоянно была онлайн..Я сразу заподозрила что-то неладное.После мы общались мы уже редко и совсем не виделись.Через пол года вижу ее с другой девчонкой на улице.Увидев меня,она сразу отвернула голову в сторону и сделала вид,что вообще меня видит первый раз.Я была в шоке.Пришла домой,удалила ее телефон,удалила вк,и все,что с ней связано.Теперь я понимаю,что человеку в принципе и не нужно было мое общение.Потом она названивала мне и просила прощения,а я не хочу больше иметь ничего общего с ней.Не верю я больше в женскую дружбу.

У меня такой же случай.Прчти 25 лет не виделась подругой, потом встретились в Европе и с этого момента она начала мне звонить каждый день и в день не по разу, это было ужасно.Но , я нашла силу воли сказать , что я работаю занята, поэтому пиши на вотцапи с этого момента я ее не слышала .Звонила ей, отправляла сообщения, но ничего она исчезла , видно поменяла телефон, поскольку сообщения не прочитаны. И , все, я подумала, лучше так!

У меня тоже интересная ситуация.
С подругой дружим уже 4 года. К слову, она, к сожалению, моя единственная подруга.
Всегда общались, виделись, разные темы обсуждали, за 4 года максимум 2 ссоры было, и то, разрешались они практически сразу же в этот же час.
Вот уже 3 месяца не общаемся. Вернее я ей пишу первая, спрашиваю как дела, зову поболтать хотя бы по телефону, а она как-то холодно отвечает и за 3 месяца ниразу не написала первая. Почувствовав неладное, я ей написала: "все ли хорошо, я тебя возможно чем-то обидела, а то часто пропадаешь и совсем не пишешь и не звонишь". Сказала, что все хорошо, просто много своих забот
Ощущение, что забеременела почему-то и скрывает.
Больше обидно то, что ну неужели нельзя хотябы 1 разок в 2-3 недели написать спросить как мои дела.
Она в добавок еще и психолог, поэтому я не лезу в ее границы и не "плачу в плечо" в любых ситуациях. Но я ей все равно доверяю, а вот на меня походу уже забили большой и толстый...

Гость
Гость

Если вам без неё плохо, значит вы по отношению к ней-энергетический вампир и кушали её энергию.Она, это чувствует как некомфортность при общении с вами.

Абсолютно её понимаю.

Отстаньте от неё.

Какая чушь, мысли эгоиста!!!

Гость

Она просто вас недостойна, либо завистливая мыша! Не нужны вам такие «подруги»

Гость

Очень не приятная ситуация.
Представьте себе, что все советы вы перепробовали и казалось бы " о чудо, свершилось!" Снова вместе. Но у меня ситуация продолжается дальше.... Где теперь уже я сама хочу прекратить все общение. Дело в том, что я всегда была ей опорой, подсказкой и смешинкой. Она позвонит я ей в ответ и перезвоню, и напишу. Когда заболеет и из больницы заберу, и приветы передам. Всего не перечислить, но в двух словах она была не на последнем месте, я всегда была к ней отзывчивой и внимательной. И вот общение наше чувствую натягивается как титева, вот вот лопнет. Понимаю, что что-то происходит, но она при разговоре ведёт себя нормально, я соответственно думаю, что я ошибаюсь. Прощаемся и с лёгкостью договариваемся что созвонимся на выходных например. Проходит время и снова тишина...
Снова звоню я и она как ни в чём ни бывало. Теперь я стараюсь всё реже и реже, инициативу отпустила. Но она не даёт мне теперь её забыть, шлёт картинки и короткие сообщения, в виде "с добрым утром " Что же это???? Я думаю, если не хочешь общаться, не общайся. Но она сама продолжает это шаблонное общение в виде- Как дела? А я отвечаю- Нормально.
Ужас .

Гость
.

Интересные ответы,есть над чем задуматься.Со школьной подругой прекращала общение.Причина:она была зациклена на себе,никогда не спрашивала,как моя учеба в инсте,как одногруппники,как дела.Говорили только о ней.в какой-то момент я устала.я знала все о ее жизни,имена всех ее одногруппников.она до сих пор не может запомнить пару моих подруг.если я говорила о себе,по ней было видно,что ей скучно.не общались пол года,потом она сама написала.подруг больше нет,знаем друг друга давно,стали общаться..привыкла к ее пофигизму.но обидно,когда пишешь о проблеме,а в ответ она пишет,что купила в магазине.не будьте такими!лучше лишний раз спросите друга:"как дела,настроение?".иногда мы сами не замечаем,как отдаляем от себя людей.

Согласна, в что если я спросила, что случилось, в чем я виновата и как исправить, амона ла мы просто в разных городах, пока у нее не было друзей,она звала меня в гости в другой город, а когда появились новые подруги выбросила меня из жизни. Мы дружили 20 лет и именно я вытаскивала ее из кризиса и развода. А она сказали извини мы далекл а тут подруги они рядом...мол это нормально...

Гость
Панда

наверно ты вечный нытик и жалобщица..таких не любят.

А что делать, если некому пожаловаться? Держать все в себе, чтобы потом рыдать от этого и стать ещё депрессивней? Я просто не понимаю, как сейчас нужно общаться с подругами, чтобы ты им казалась интересной, не забитой, не нытиком. Вы все такие гении по ту сторону экрана, советы раздаёте, какие мы хреновые тем, что ноем. А сами, если бы у вас что-то произошло в жизни очень плохое, только бы и разговаривали с подружками об этом незамолкая.

Пумка
Гость

У меня аналогичная ситуация... Дружили 10 лет, не ругались, старались друг другу сильно не надоедать, но созванивались регулярно, встречались раз в неделю, ни раз выручали друг друга, все было хорошо. Она замужем, есть дочь - школьница , я тоже замужем ,недавно родила дочку, после родов стали реже встречаться, но все равно созванивались, ходили друг к другу в гости, она была за меня рада, дарила мелкой подарки.... А потом не созванивались где-то месяца два, некогда ( у нее работа, у меня ребенок) я первая позвонила, она сказала что недавно потеряла маму.... я посочувствовала.. поболтали о том, о сём , тепло попрощались... потом пара дежурных смс поздравлений с праздниками....и после этого уже пол года она не отвечает на звонки и смс, недавно звонила ей, трубку взяла дочь, сказала, что мама на работе, телефон забыла дома... А на заднем плане я отчетливо слышу голос подруги.... Вот что это? Вроде взрослая ***** уже, могла бы объяснить в чем дело.... Я не навязываюсь, просто интересно, что могло произойти, и почему нельзя поговорить нормально...

Ммм дааа уж, интересная подружка у вас....

Гость
Гость

Автор, у меня точно такая же история получилась с подружкой - она мне рассказывала про все свои похождения, каждый день общались, а вышла замуж и тут же прекратила мне звонить и писать. Я смирилась, но так обидно, ближе нее у меня никого нету(

тоже выйди замуж, че ты ходишь просто, парня найди хотябы

Гость
Эйты

Она скопила какую-то обиду, но ей лень ее озвучивать.

Самый полезный и верный ответ.

Гость
Алена

Я та сторона , которая перестала общаться со своей подругой. Объясню причины, может кто-то проведет параллели. Дружили 10 лет. В один прекрасный день у меня открылись глаза и я поняла, что наша дружба была построена на алкоголе и сигаретах. Постоянные тусовки, вечерами шампанское реками. Я для себя приняла решение - бросила курить, затем и пить, вообще. Продолжала общаться с ней, посмотрела со стороны на нашу " дружбу" постоянные сплетни за распитием алкоголя. Видимо я это переросла. Недавно пересекались на дне рождении друга. Все как всегда, она заливает в себя пиво и рассказывает у кого что и как. Мне тупо не интересно стало. Переоценка ценностей , назовите как хотите. Не ищите причину почему с вами перестали общаться. Это желание другого человека и оно явно чем-то обусловлено. Выше говорилось об энергетических вампирах! Очень согласна ! Моя подруга вампирила , даже сама говорила об этом, только я не задумывалась.

Перемены не происходят за один день. Я тоже прошла похожий путь, и с подругами теми общение портилось постепенно, потом с их стороны начались претензии, что я не иду в бар или ночной клуб с ними или не хочу в кафешку пивасика попить посидеть. А они отказывались идти со мной на выставку или в театр, а если сходили один раз, то требовали баш на баш, теперь ты с нами по пивасику и обижались, когда отказывалась. Так и перестали общаться.

Гость
Алиса

Та же фигня. С подругой дружили лет 15 со школы еще. Она общительная, легко находит со всеми контакт в отличии от меня. С ней всегда было весело. Но она очень завистливая и всегда мне завидовала. И даже делала мне пакости. Например, пыталась рассорить меня с другой нашей общей подругой, потом порчу наводила, даже кое-что по мелочи украла у меня.Когда у меня появился парень, глазки ему строила. После каждого подобного случая я переставала с ней общаться, а она прибегала ко мне как собака с поджатым хвостом. В компании, где были парни, меня не звала (видимо всегда считала меня конкуренткой). Зато когда она сама осталась одна, а у меня появилась классная компания, начала напрашиваться в мою компанию. Со временем мы стали общаться реже. Еще 7 лет назад взяла в долг у меня денег, я сказала, отдашь когда сможешь. Вот до сих пор отдает. Причем последние 1.5 года практически не общаемся. Причем ОНА перестала со мной общаться. Иногда списываемся ВКонтакте, но она отвечает не всегда и ничего про себя не рассказывает. Ведь я никогда ничего плохого ей не делала в отличии от нее. И вот такое отношение. Сейчас она нашла себе новых друзей и забыла про меня. Но всегда было так , что как только у нее беда так сразу вспоминает про меня и бежит плакаться. Весь негатив просто сливает мне. Мама всегда говорила мне, держись от нее подальше, это не подруга. Так бы и пофиг на нее, да вот только долг вернула бы и пусть п..дует. Не собираюсь ей деньги свои дарить.Но ведь как только речь завожу про долг, так она сразу ноет, что денег нет. (За все 7 лет я напоминала ей про долг раза 3, просто у человека нет совести).

Если вы знали, что она такая завистливая и пакостничала вам, в долг зачем давали....

Гость
Гость

Иногда они возвращаются, когда их совсем не ждешь. Те бывшие подруги которые сами перестали с вами общаться. Вот где жесть!

У меня так было. Я по доброте душевной пожалела и не отвернулась. Потом пожалела. Теперь у нее новое общение на работе и я ей ненужна. Но в следующий раз не буду снова жалеть ее

Гость
Гость

Если надоели,то надоедливая.Дозируйте общение.

Если - нет,то чем-то оскорбили или сильно обидели.Всё.(

Мы все прекрасно знаем, что не бывает односторонний конфликтов. Значит все было обоюдно. Просто у кого то быстрее нервы не выдержали и получился откровенный разговор, который перерос в ссору. Если подруга это не поняла - никакая это не подруга.

Гость
Гость

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ КОММЕНТАРИЙ. ПРОСТО ОБЬЯСНИ ПРИЧИНУ - И ИДИ Н...Й СО СВОЕЙ ДРУЖБОЙ. НО ОВЦЫ ВЫБИРАЮТ ИГНОР. НА ТО ОНИ И ОВЦЫ.

Человек уже устал от общения с вами так, что не может заставить себя, И ОПЯТЬ идти на разговор по душам и потенциально с разборками?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: