Гость
Статьи
Ненавижу лучшую …

Ненавижу лучшую подругу

Мы очень давно дружим. Она стала мне близкой, всегда мне советовала и помогала. Сама я человек творческий. У меня очень много чудесных знакомых и друзей. Так вот моя подружка начала им писать в социальных сетях. Она обсуждает меня, сплетничает. Я узнала об этом от еще одной подруги, которой она это написала. Потом спросила ее, что происходит, а она ответила, что просто ей интересны мои друзья. Она хочет жить моей жизнью! Она всегда мечтала о том, чего добилась я! Она портит мою жизнь! И при этом улыбается мне....Не знаю как поступить. Помогите.

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выход один-прервать общение .Она вам уже не подруга.

Гость

все сплетничают, отнеситесь к этому легче, и общение сведите к минимуму.

Лавки***)

Бросайте, пока она не бросила Вас первая

Зачем Вам подруга, обсуждающая Вас с Вашими же друзьями? Просто разорвите отношения и перестаньте испытывать негативные эмоции, оно того не стоит.

Мышь
Алина

Сообщение было удалено

Я прекратила общение с подругой после того,как она обозвала меня в лицо не очень хорошими словами просто потому,что я не смогла из-за занятости составить компанию другу её парня.Даже шанса я ей не оставила после таких оскорблений,хоть и продружили мы 10 лет.А вы ещё сомневаетесь!Тем более,ваша подруга за глаза обсуждает.Прекращайте общение,поверьте,в будущем только рады будете такому решению!

Юлия

Почему Вы вообще ее называете подругой?

Грею пятки у батареи

за глаза обсуждают всех. будьте сама себе лучшим другом. надеяться можно только на себя

Гость

да кому вы нужны?

Гость

она просто с ним о вас разговаривает-и это далеко не всегда означает "обсуждать".

А вас просто злит, что она с ними общается.Возможно, она более интересный человек , чем вы.И им с ней интересно, а вас это злит.

Разве не так?

Одна и та же ситуация-а как по-разному написать можно, правда....

Потому рассказы о том, какая сволочь муж и подруга,- надо понимать совершенно по-другому.

Что человек пишет о других-то он говорит про себя.

нам всегда не нравятся в других качества, которые есть у нас самих...

Вот и автор такая...

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Если вы её ненавидите, какая же она вам тогда лучшая подруга? Как по мне, просто стоит прекратить общение с ней и всё. Или помочь найти ей свой путь. Где она сможет себя реализовать.

Алина

"Всем спасибо за советы."

Алина

Гость под номером 10. Очень хочу вам ответить. Спасибо за Ваш комментарий. Я с Вами согласна, нужно всегда смотреть правде в глаза. Что человек говорит про других- такой он сам и есть. Понравилась Ваша фраза: "нам всегда не нравятся в других качества, которые есть у нас самих...". Спасибо Вам за откровенность.

гость

9. гость | 01.07.2015, 16:59:45 [637216243]
Оклеветала подруга на всю жизнь,незаслуженно позорила,подговаривала своих друзей.Распустила слух,что я проскритутка,в это трудно поверить,но я даже с парнями не целовалась-я вообще девственница.Подговаривала парней,наговаривала на меня,искала таких,чтобы меня изнасиловали,к счастью никто не соглашался,а когда я ее раскрыла,сказав об этом в глаза,она стала меня поносить.Почему-то люди ей верили,а надо мной незаслуженно издевались,относясь как действительно к просритутке.Меня позорили там,где я живу,хотя все знали с детства ,но почему-то верили слухам,вызнавала,где я работаю и начиналось.Внешне я скромная и по характеру спокойная,добрая,справедливая,поведение не разболтанное,неужели люди не видели.Настоящую просритутку видно невооруженным глазом,конечно,людям надо иметь свое мнение,а не забавляться чужой жизнью.Женщины,которые меня поносили они были глубоко не порядочные,т.к они говорили пошло.сти,ган.дости и участвовали в этой травле.Моя жизнь не сложилась благодаря пад..шим женщинам ,кстати мужчины то же пускали слушок.Участвовали в этом очень многие.Главная цель подруги -убедить всех,что я такая,а я не опускалась и боролась как могла,пострадала ни за что.Что же же это за общество,если это все происходит массово?С кем-нибудь случалось подобное?

Mishel

У меня такого никогда не было , но я знаю как вам лучше поступить .Просто не обращайте внимание на вашу "подругу" .
Будте всегда на 2 шага впереди , тогда вы будете уверенны , что вы лучше ее .
Не говори о ней плохо и не обсуждайте ее .

Гость
Klubniche4ka

Если вы её ненавидите, какая же она вам тогда лучшая подруга? Как по мне, просто стоит прекратить общение с ней и всё. Или помочь найти ей свой путь. Где она сможет себя реализовать.

Бог поможет

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: