Мы из Подмосковья и в нашем городе она не пользуется успехом, ею интересуются иногда обычные парни, но не так как она это описывает.
А в Москве где она училась, сейчас работает она рассказывает, что за ней там бегают, прям увиваются все.
Она всегда любила приврать, я думала с возрастом это пройдет, но это принимает все более тяжкий характер.
То она начала врать, что за ней бегают просто ОЧЕНЬ обеспеченные парни (уровня таунхаусов и мазерати).
Потом начала врать про конкретных известных личностей (звезд эстрады, сыновей политиков,актеров).
Как мне себя везти? У нее совсем крыша едет и мне просто уходить от общения с ней?
не общаться с ней
Зачдм бегают? Пусть ходят
[quote="Автор"]Мы из Подмосковья и в нашем городе она не пользуется успехом, ею интересуются иногда обычные парни, но не так как она это описывает.А в Москве где она училась, сейчас работает она рассказывает, что за ней там бегают, прям увиваются все.Она всегда любила приврать, я думала с возрастом это пройдет, но это принимает все более тяжкий характер.То она начала врать, что за ней бегают просто ОЧЕНЬ обеспеченные парни (уровня таунхаусов и мазерати).Потом начала врать про конкретных известных личностей (звезд эстрады, сыновей политиков,актеров).Как мне себя везти? У нее совсем крыша едет и мне просто уходить от общения с ней?[/qu Похоже,она патологическая лгунья.Просто ограничьте ваше общение с ней,так как тяжело общаться с человеком,когда ты не знаешь где он говорит правду,а где врёт.Знаю из своего опыта:)
Канешн, что это за подруга??? Если вы уверенны ,что она действительно врет, зачем вам такая дружба? В дальнейшем, придет к тому, что будет рассказывать о вас "правдивые истории". Есть такие люди, которые врут, на каждом шагу, даа, с ними весело, но вскоре, они начнут жить в своей лжи, и они всегда будут врать, ВСЕГДА! люди, напоминают актеров, у которых еще нет оскора))
Таунхаус и мазерати в один ряд ставит подруга ваша. Смешно даже.
Сообщение было удалено
Она еще по молодости врала, что ее похищали, стреляли в нее, что ее семья знала государственные тайны, что ее пытались взорвать, но только отбросило взрывной волной.
Нафиг таких подруг, пусть с психологом дружит и комплексы лечит или что там у нее
ну пусть человек помечтает...
Дайте подруге помечтать )))
Она надеюсь соответствует статусу воображаемых спутников или "аля мухосранск"?)))
Сообщение было удалено
это ты аля мухосранск, свинина
Сообщение было удалено
Насмотрелась боевиков!Посоветуйте её патологию направить в полезное русло-книжки писать!И прекратите с ней рбщение,пока сами не поверили!:)
Не обращайте внимание. Это сказки разве как-то меняют ход вашей жизни? Почему нынешние люди так нетерпимы к безобидным странностям других? Тем более, она ваша подруга, а не чужой человек.
Если Вас прямо раздражает это вранье - не общайтесь.
Мне лично такие "сказочники" нравятся. У меня один знакомый постоянно мне рассказывает историю, как девушку от бандитов спас. Сначала от трех, потом от 5... сейчас уже около 18 нападавших бывает и по-моему они уже в него стреляют (точно не знаю, слушаю не особо внимательно). Забавляет.
Сообщение было удалено
)))))ахаххахха)))) я такого еще не слышала))))))) конечно знаю дам, которые такой сюжет расскажут))) сериал русский снимать!!!! На вашем месте, я бы с ней только: ПРИВЕТ))) и все.... ну может звала бы в гости. так, когда скучно, больше- нет)))) Либо проучить её надо, при всей гостях спросить о тех вещах, что она рассказывала) посмотрите на её реакцию)и на реакцию окружающих))) всем понравиться)))))
Сообщение было удалено
Ну если для вас неискренность по отношению к друзьям- безобидные странности,то Вы сама реально странная,человеку надо помочь жить рельной жизнью,не все любят врунов!
Приходит как-то к врачу 80 летний дед.
-Доктор, у меня не получается с женщинами...
- Нууууу.... что вы хотели батенька вам лет-то уже.....
-Да?? А вот сосед мой говорит, что у него полно еще женщин, а мы ровесники.
-Так в чем проблема-то?? ИИ ВЫ ГОВОРИТЕ))))))
Автор, и вы говорите, что за вами Олигархи толпами скачут на белых конях))))))
Сообщение было удалено
я то не сумасшедшая
Сообщение было удалено
Ахахах,самый правильный совет!!!!Глядишь,ей самой станет неинтересно,что не одна она такая "успешная"!!!
*вспоминая фильм "Неисправимый лгун"*
А вдруг она првду говорит?)
У меня знакомая была. Она говорила, что заводы продавала, что за ней куча богатых мужиков бегает. Потом сказала, что выходит замуж за богатого бизнесмена и у него квартира в элитном доме. Это оказался простой автослесарь, который держал шиномонтажку с парой своих друзей, а квартира - обычная хрущевка.
Я когда это узнала, мне ее так жалко стало((
откуда такие сказочники берутся. ладно приукрасить но сказочничать.
Сообщение было удалено
Просто есть такой тип людей.
Не редкое явление кстати.
Не могу с такими общаться, т.к ложь чувствую интуитивно.
Сообщение было удалено
Я одной даме так и ответила, да-да, все то же самое...так это утомляет, конечно, правда? Надо было видеть ее лицо, больше она эту тему не поднимала.
У меня есть такая же подруга. Она правда, про питерских знаменитостей любит за рюмкой чая поведать мне. Как она с ними сначала в один фитнесс-центр ходила, да как стала вхожа в их тусовки, да как на нее они поспорили о том, кто ее ахнет, а она конечно всем отказала.
У меня подозрение, что это все навеяно популярными американскими фильмами, которые на тнт каждый день крутят!
Сообщение было удалено
У меня знакомая именно при гостях красиво мечтает.)И так убедительно,что верят.))А вы думаете растеряется.Это талант.)
Сообщение было удалено
А это легко узнать по наводящим вопросам и деталям:обычно обманщики такой "ерундой" не заморачиваются,да и всё не предусмотришь.
Правда,это когда человек старательно свою жизнь скрывает и что-то случайно выдаст.У меня тоже есть знакомая такая категоричная как автор(верю только своим глазам),а на самом деле просто не хочет верить.
То,что у подруги в с воём городе поклонников не было никак не доказывает,что она не похорошела,не сменила тактику,из-за большего количества людей и богатых людей ей не начало везти.Может был один и приукрасила немного),может нет и обманывает.Даже если вы поедете и проверите,а у неё на тот момент штиль это тоже ничего не доказывает.Потому и любят люди присочинить,что если вы не живёте рядом,то или веришь,или нет.Даже доказанный обман ранее -не доказательство,может она изменилась.Можно и по другому проверить,работая головой,но людям приятнее бездоказательно считать обманщиками,чтобы не завидовать.
(уровня таунхаусов
Хахаха
Если она Вам действительно близкий человек, закройте глаза на этот ее недостаток. Мы все со странностями, если она хороший человек и не совершала плохих поступков по отношению лично к Вам, то какая разница, что она там напридумывала себе?)) Пусть живет себе в мире иллюзий. Пусть вранье будет на ее совести. Если это Вас раздражает, отдалитесь от нее на какое-то время. Не рвите отношения, просто сделайте паузу в общении. А потом подумайте.