ищу друзей..
В этом сгнившем городе еще есть люди? ВАУ!!!
Сообщение было удалено
Лучше сгнивший город, чем сгнивший человек.
Ягуана, с удовольствием бы подружилась, но я из Питера. Искала инфо по Воронежу начала прошлого века, вышла на эту тему:)
Была в Воронеже пару лет назад, столько хамства нигде больше не встречала.
Сколько Вам лет? Я приезжаю в Воронеж периодически..
Сообщение было удалено
Судя по очереям и пробкам, людей даже слишком много. То ли было раньше, 15-20 лет назад.. Сейчас депрессивнее, не смотря на обилие новых ТЦ, клубов, кинотеатров.. Люди не такие душевные, как раньше..
Ягуана, а сколько вам лет? Чем увлекаетесь?
Мне 26 лет, так получилось, что не с кем проводить свободное время. Буду рада знакомству с незамужними девушками в Воронеже для общения и развлечений.
[quote="Лена"] мне 22, не замужем, если ещё нуждаетесь в общении ответьте.
Мне 18, но найти людей для веселого времяпрепровождения так и не вышло. Пишите.
Сообщение было удалено
куда тебе писать?
Привет! Если эта тема еще актуальна, то у меня подобная ситуация! Предлагаю, вместе проводить свободное время, тусить, ходить по клубам и .т.д. Мне 26 лет, Высокая, симпатичная. Ищу веселую подругу для совместных прогулок. Мой эл. адрес nadekost1407@yandex.ru пиши!
Привет, я бы тоже была не против новых знакомств) stasy-22@mail.ru
Я была бы не против пообщаться))
Привет! Я не против пообщаться
Привет! Я тоже очень хочу пообщаться!
Мне срочно нужна подруга, мне 18 и я уже год не могу найти человека, который был бы искренен и не делал подлянки по поводу или без! Воронеж, Яна. ogurova_0@mail.ru
Привет))) я тоже не против новых знаеомств и веселого времяпровождения!!)))
Сообщение было удалено
Привет меня Юля зовут.22 года. ищю подружку, недавно переехала в Воронеж.Люблю гулять просто по городу, ходить в кафе ,бары. Звоните или пишите буду рада знакомству +79611849042
Ищу подругу в Воронеже, живу здесь 6 лет и много времени уделяю работе и учебе, поэтому знакомых очень немного, нуждаюсь в собеседнике😉 мне 21