Общались с подругой больше 10 лет, буквально с самого детства. Все было, и ссоры из-за мальчиков и обиды разные. Отдалялись друг от друга, но общение не прекращали (у нее были отношения с парнем который не особо приветствовал наше общение) я все терпела, люблю ее. Бывало и такое, несколько месяцев не общались из-за пустяка, но потом я делала шаг и снова мирились(она по знаку зодиака телец, уж очень упертая и гордая) Два года назад я встретила м.ч (с ним вместе до сих пор), стала проводить с ним много времени и через пол года наше общение с подругой постепенно свелось на нет. Позже так получилось, что мы поступили в один город и решили снимать одну квартиру на двоих (я в большей степени надеялась наладить отношения таким образом) И тут понеслось... за два месяца совместного проживания мы успели так с ней возненавидеть друг друга, что теперь по истечению уже почти 1 года я еще в шоке. Попытки обсудить что происходит заканчивались обвинениями в том что мой м.ч меня портит, без него я была лучше.. А апогеем всего этого кошмара стало то, что мы поссорились окончательно из-за переносного удлинителя(( Я якобы его украла, когда переезжала на другую квартиру.. Конечно теперь я понимаю, что все что было сказано в конце-это эмоции.. И удлинитель стал лишь камнем преткновения, все из-за того что вовремя все не обсудили, не поняли друг друга, столько гадостей я ей наговорила, очень хочется извиниться(( Вот сижу и думаю, прошел год, с ее стороны никаких попыток поговорить не было(всегда первый шаг делала я) Я поздравляла ее с днем рождения, ни смотря на обиду, получив в ответ спасибо. меня никто естественно не поздравил. Да и с чего вообще она захочет помириться вообще? Но мне ее очень не хватает.. вот думаю если после всего что было, я как и прежде люблю ее, готова мириться, она может думать также как и я? или год это очень большой срок и нужно было раньше думать?
позови ее куда нибудь, обсудите все. как бы я свою подругу не любила, жить вместе - никогда! мы если два дня вместе и проведем, то я ей напрямую говорю "ты меня бесишь" и 15 лет дружим...ни разу не ругались) позвони подруге поговорите "по душам" может ты ей нафиг не нкжна уже...а может наоборот
Не надо ничего обсуждать. Напшите ей письмо по почте или в соц сетях. Изложите свою ситуацию.
я тоже поругалась 3 года назад и до сих пор не померились и знаешь я не жалею. Хотя сперва ни хотелось чтобы дружба кончилась. Все что ни делается,все к лучшему! У меня появилась подруга в сто раз лучше и не одна!
В ж*пу таких подруг. Это и не подруги вовсе. А эгоистки махровые. Автор, не цепляйтесь за нее. Да и вообще за людей в принципе. Становитесь самодостаточнее. Тогда увидите, кто реально вами дорожит, а кто "и не друг, и не враг, а так"
Ох случайно наткнулась на этот пост спустя два года, в общем тогда сил в себе я поговорить не нашла, да и она ничего предпринимать не захотела видимо. Как не общались так и не общаемся. Скучаю по ней очень, но больше для меня этого человека не существует)) Так и живем.