Гость
Статьи
я оставила подругу

я оставила подругу

подруга позвонила мне и пригласила на встречу с парнями. говорит: "мне позвонил один мальчик,говорит,возьми девочку-встретимся,посидим..."ну я согласилась . мы встретились с подругой,ждем этих принцев у дома. подъезжает такая крутая машина (высокая,типа джип), мы садимся - я вижу у руля такой шкаф сидит... оказалось что друг (с которым подруга едва была знакома..) ждет нас на сауне. мы едим, не зная куда... в общем привезли. я говорю: "нет, мы не в сауну,мы думали что в кафе.."выходит друг: "девочки заходите,мы водку пьем,потом в бар.. " я говорю: "нет,нет,мы домой (подруга тоже кивает,что едим домой)" а он выдает: вы не бойтесь, вы не одни,там еще есть девочки..." в общем подруга сначала была на моей стороне,а через 5 секунд передумала:"ну ладно,идем.." я ей говорю: ты идешь домой или остаешься? я такси вызвала. она: "остаюсь". ну вот - я дома,она там. я свинья?(

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Бомбовоз

Что с подругой-то в итоге? Все обошлось?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему сразу свинья? Вы же не могли её насильно тащить, тем более вы её не бросили на растерзание, она сама захотела остаться, так что не переживайте.

Гость
Бомбовоз

Сообщение было удалено

А что ей будет, поиграют в письки-попки-догонялки и домой отвезут

Греция

подруга ваша совсем безмозглая

Вероника-Ника

А что вы должны были сделать?! За волосы домой уволочь?! Нравятся поеб*шки ей видимо.. просто надо было не садится изначально "к малознакомому" мужчине.. таких подруг слать надо..

Гость

Не, не свинья вы, подруга добровольно там осталась.

Люба

Правильно сделали, у неё свои мозги есть. И вообще она же не пьяная была, знала на что идет

Гость

Я не поняла, что вы всю дорогу ели? Едим да едим.....

Гость

почему свинья то? подруга экстремалка просто, и правда интересно она живая хоть осталась??

Гость

А друг прям верхом на сауне сидел и вас ждал? )

Гость 13

Я не поняла, что вы всю дорогу ели? Едим да едим.....

А друг прям верхом на сауне сидел и вас ждал? )

Аха-ха-ха)))))

Гость

А что с подругой?

Гость
автор

Сообщение было удалено

конечно, автор. все прыгают в колодец и вам тоже надо. непорядок!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: