Гость
Статьи
О чем говорят подружки …

О чем говорят подружки между собой?

Добрый день. мне 25 лет. У меня никогда не было настоящей подруги так как тем кому я нравлюсь мне не хочется с ними общаться и наоборот. И вот я встретила ее - она двоюродная сестра моего парня. Мне она так сильно понравилась, но я боюсь что она не захочет со мной дружить. Позвать ее гулять или даже пытаться не стоит? И о чем говорить с ней чтоб ей скучно не было?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

У вас описка. Надо :" мне 2,5 лет"...

Автор
Я3ВА

Сообщение было удалено

Нет, клянусь 25)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы так всегда выражаете свои мысли, то вам надо подружку помоложе лет на 10. Не обижайтесь, правда.

о бесконечности вселенной о смысле бытия

ну или о философии Канта поговорите

ей будет очень интересно

besish.me - про мужчин и женщин
Автор

Сообщение было удалено

вам не 25, 15 или 5, мне бы ваши проблемы!! мне 26 , но в голове явно вещи глобальные. жаль ваших будущих детей, если вы в 25 пробка(((

Автор
besish.me - про мужчин и женщин

Сообщение было удалено

Не жалейте, их не будет.

Маля

О том, как ужасно выглядит кто-то третья и какая она дурочка.

Автор

Не буду я с ней общаться. Всем спасибо за ответы.

мармеладная
Автор

Сообщение было удалено

мать вашу, вам правда 25, что за детский слог. по моему вас 15

мармеладная
Автор

Сообщение было удалено

Да не за что, всегда рады помочь!

Автор
мармеладная

Сообщение было удалено

Какая есть. Может быть эмоции переполняли, от счастья. не знаю.

Веснушка
Автор

Сообщение было удалено

то что она сестра вашего парня это огромный минус, поругаетесь с ним, это отразиться на вашей дружбе! о других мужиках с ней тоже не поговоришь))) и попу парня коллеги не обсудишь))) и т.д.

Гость

По теме: обо всем подряд! в том и прелесть дружбы, что можно обсуждать всякую ерунду: что делала в выходные, что нового в магазинах, покупки, шмотки, еду, парней итд, наконец общих знакомых! Как я скучаю по своим подружкам! Теперь я живу с мужем в другом городе, подруги есть, но скорее приятельницы, я конечно о многом могу с ними поговорить, но не так откроенно или какой-то легкости нет, какая была раньше, внутри себя строго фильтрую все, что говорю((. Очень не хватает былого общения(((. Недавно на праздниках навестила старую школьную подругу, с которой не виделась лет 5! вот мы оторвались на кухне с бутылочкой вина обо всем на свете затирали, такой был кайф! даже наши мужья за нами наблюдали и смеялись, говорят так смешно на вас смотреть, вы как будто в детство впали))).

GV

говорите, о чем вам самой интересно, сразу поймете, совпадают интересы или нет. слушайте, что она будет говорить, поддерживайте тему. как-то так..

Гость

о пользе водки и вреде молока

Гость

не о чём, а о КОМ. Как правило обсуждают общих приятельниц, близких подруг, знакомых и, если отношения близкие - родственников, в число которых вхож и муж)

Это зависит от того, какая подруга))) У меня есть самая лучшая и близкая подруга, с которой мы вместе всю нашу жизнь - сознательную и несознательную (потому что мамы дружат). Ей я доверяю 95% событий своей жизни. Она мне тоже очень доверяет. И вопроса о том, что ей говорить, у меня никогда не встаёт, потому что она для меня настолько родной и близкий человечек, что я прекрасно знаю: она меня любит любой.

А есть подружки, с которыми мы просто весело проводим время и обсуждаем парней))) Поэтому с ними тоже всегда есть о чём поговорить.

Если Вы ещё на этой ветке, Автор (что очень вряд ли), то расслабьтесь и будьте собой. Потому что если будете что-нить из себя строить, потом, даже если и приглянётесь новой подруге, аукнется неслабо. Начните беседу с какого-нибудь общего вопроса: "Ты любишь смотреть фильмы? Читать кнги?" Если вы друг другу подходите, разговор обязательно развяжется.

Гость

Я вообще обо всем с близкой подругой общаюсь, чего в голову влезет. О мужчинах, о сексе, о политике, о деньгах, о третьей подруге, о работе, о разных косяках... Обо всем.

xox

О косметических средствах, об уходе за волосами и ногтями с помощью народных средств, о покупках, о просмотренных фильмах, об актёрах в этих фильмах. Любимая тема о переезде, об иммиграции, где бы было лучше жить, и как бы там было бы жить. И как там живётся, какие отличия. Как хотелось бы жить в будущем, хорошая мечтательная, повышающая настроение тема. О путешествиях, куда лучше поехать, о том какие поездки больше понравились. О том как хотелось бы отдохнуть. А со своим парнем вы о чём разговариваете?

CherryLi

главное не начинайте о мужиках подробно, потом не свернуть будет эту лавочку. А момент, когда свернуть захочется, обязательно наступит))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: