Моя подруга собрались замуж за человека которого знает всего несколько месяцев. Решили расписаться и повенчаться а свадьба типо летом. С родителями она не знакома, с его дочерью тоже. Работа у него сомнительная. Образования нет. Материальной базы нет. Полностью ее контролирует. Боюсь что после свадьбы еще хуже будет. Как ее отговорить и перенести свадьбу хотя бы на полгода.
А вы типо не лезьте не в свое дело, если типо хотите типо остаться с ней подругами
Пускай себе выходит. Многие браки очень удачные, если максимум через полгода поженились.
соблазните его, сделайте минет или трахните его, запишите на видео - и ей покажите
Вы должна доказать подруге, что он очень недостойная партия для ней. Попытайтесь соблазнить его и если вам удасться подруга должна знать, что произошло между вами.
Сообщение было удалено
гениально
Абстрогируйтесь от ситуации,все учатся только на своих ошибках,пока шишек не набьет не поймет
Сообщение было удалено
ДА! ТАк поступают настоящие подруги! Для подруги ничего не жалко
Мне только интересно, ну чисто технически, как вы ей трахать мужика предлагаете? И думаете он так легко позволит?
Сообщение было удалено
ну, так автор говорит, что он какой-то мутный, без образования, без работы - значит быдляк, значит захочет просто так трахнуть цыпочку-автора, если она сама придет к нему....
вообще не вижу проблему трахнуть мужика - одеть каблучки, чулки, подкрасится - и член встанет у любого
Сообщение было удалено
Нет, вы не понимаете тонкости.
Трахать может только тот, у кого есть чем. Понимаете?
Я так не могу, мужчину соблазнить любого можно, а вдруг я ошибаюсь а он ей как раз пара. Я просто хочу чтобы она его лучше узнала и сняла свои розовые очки
Сообщение было удалено
если он вас отвергнет со словами - как ты можешь, я люблю ее, я готов ради нее на все - значит и вправду он дурачок и хочет жениться на ней...
если не отвергнет - значит он козел,
А есть еще какие то варианты?
Сообщение было удалено
ну тогда соблазни подругу
Сообщение было удалено
ля, вам же сказали, есть только 2 варианта:
1) трахаете его
2) сидите смирно и не лезьте в чужую жизнь! вот полюбите вы человека, а ваша подруга будет вам палки в колеса вставлять, гнобить и оскорблять и вас и вашего возлюбленного, и пытаться его трахнуть...
тогда запоете по другому
Меняй подругу, эта под контролем .. контролёра?
Я считаю, что не надо лезть в это. Вы можете высказать свое мнение, и закрыть тему. Занимайтесь своей жизнью. Если вы настоящая подруга, вы будете на её стороне, практически при любых обстоятельствах.
Это не ваше дело. Наступит на грабли, в другой раз умнее будет.
Будете отговаривать - она вас будет считать врагом ╧1, подумает, что вы просто завидуете и говорите гадости про ее жениха, для нее же сейчас ОН - самый лучший.
А если все-таки убедите ее, и она откажется от свадьбы, то потом может быть будет вас упрекать, что вы сломали ей жизнь, разрушили счастье и т.д.
Пусть сама учится на своих ошибках. Просто можно сказать, что вы не в восторге от ее выбора, но раз она считает, что будет счастлива с ним, то вы будете за нее только рады.
Согласна с Гостем ╧ 18. Единственное, я бы советовала капать подруге на мозги, чтобы не торопилась с ребенком. Разочаруется в муже - не беда. Разведется. А вот развод с ребенком на руках - это уже посерьезнее.
Приплетите, допустим, какие-то зодиакальные причины, если она ведется на такие вещи. Или что стаж на работе надо наработать. Или что обещают кризис. Придумайте что-нибудь.
Может, лучше не лезть с отговорками? Мало ли как у нее потом все сложится, может надолго одна останется? И будет вас потом винить...
А свое дружеское мнение, конечно, можно так ненавязчиво выразить, главное, не давите.
Мне кажется, не стоит мешать человеку следовать своим путем и набивать свои шишки.
До лета еще дожить надо. И вообще не мешайте людям жить. Для тебя он босяк, а для нее мечта всей жизни. Знаю много браков которые распались- и женихи были боХатые и невесты боХини, но развелись. А бедные и невзрачные тогда сейчас живут как короли.
Сообщение было удалено
Моя подруга выходила замуж за никчемного нищего маменькиного сынка. Я решила не вмешиваться и свое мнение о нем оставила при себе. Теперь она - разведенка с двумя малышами-погодками без алиментов. Я иногда думаю: а вмешайся я тогда? Кто знает, может, мозг бы в ней и проснулся. Хотя вряд ли.
Сообщение было удалено
А вмешайся вы - может, потом и такого бы не нашла, и проклинала бы вас на чем свет стоит в жизни своей несложившейся... благими намерениями дорога в ад выможена.
Наверное, у нее родители есть, такие серъезные вещи, думаю, на их попечении...
Сообщение было удалено
плюс стопятьсот
Не лезьте в их жизнь, пусть сами набивают шишек. Если вмешаетесь, только окажетесь "плохой" для подруги, а ни к чему это не приведет.
Сообщение было удалено
+1!
Вы хотите дружить долго? Это возможно при уважении друг к другу, а это в свою очередь соблюдение границ. Это ее жизнь и только ее решение. Знаете у меня есть подруга, одна. Нужно - я голыми руками за нее сверну шею любому. Ну так вот, она очень умна и рассудочна, я хммм туповата. И еще она полжизни в любовницах. Ну так вот она когда-то когда я платье примеряла мне сказала фразу "ты подумала хорошо?" Я отмахнулась. Все. Точка. Больше не слова плохого от нее. Через большой промежуток времени, 8 лет, я сидела на ее кухне и меня трясло от смеси ярости и отчаяния, она опять молчала. Еще через год, я по развлекавшись однократно с женатым мужиком сидела опять на ее кухне и ржала как конь на тему, что все, что плел в телефон этот мужик своей жене я слышала слово в слово, она только тогда сказала "ну да, я тоже так писалась, когда ты мне годами рассказывала все эти мульки в которые верила только ты" я рявкнула "ты чо старая корова молчала-то?!!! Ты ж мои рога видела и молчала, старая гадкая мерзкая жаба!!!!" Она просто спросила "ну сказала бы я все наблюдения и как далеко пошла бы?" И права, пошла бы далеко. И вы автор пойдете.. Всему свое время. Без вас все случится. Зато вас потом обвинять не будут.
Сообщение было удалено
Это полумеры. Надо автору замуж за него выйти и нарожать детей. Вот это уже серьёзный разговор.
Откуда ты знаешь, будут они счастливы или нет? Завидуешь подруге? Её жизнь и ей решать.
Мы с мужем через 10 месяцев поженись.Все хорошо у нас,тьфу тьфу.
Меня подруга тоже хотела отговорить, чуть ли не маму свою хотела привести для отговаривания! И что? Живем вместе до сих пор, а подруга вышла замуж без любви, чтобы не отстать , развелась и теперь опять в поиске, только не везет. Так что следите лучше за собой Автор , а не за подругой))
Дай угадаю. Авторша в активном поиске. Или в "отношениях", которые длятся уже несколько лет. Так?
Опишите ей, как Вы видите ситуацию, но не более того. Ей решать, как жить и с кем жить.
Я вот вообще за официально безработного (но очень перспективного) парня вышла в свое время. Через 3 месяца после знакомства. Сейчас наши доходы в разы выше среднего, отношения прекрасные, жилье купили и ждем пополнения в семействе:) А ведь как меня отговаривали от столь быстрого брака:)
Сообщение было удалено
Не лезьте в чужие отношения. Сами разберутся без Вшей помощи.
Я ж не против чтобы она вышла за него замуж если он ей подходит я просто хочу чтобы она его лучше узнала, а она о нем ничего не знает кроме его рассказов. А замужество это же на всю жизнь.