Если у женщины никогда не было подруг или у мужчины друзей это о чем то говорит?
Так не бывает. В детсве у всех были друзья, только потом выросли, каждый остался со своими женами и интересами.
Это правильно, мы выросли, вышли замуж, свои мужья дети, мы очень отдалились, нам уже под 70, я ей звоню она не отвечает, она почти 3 года похоронила мужа не работает, а позвонить не может или не хочет, я еще надеюсь
Не умеет выстраивать отношения с другими людьми. Или выискивает в других различные недостатки, с которыми не может примириться, а себя считает совершенством во всех смыслах.
А если просто нет потребности такой? Никем себя не считает, ничего не вытаскивает, посто ему не нужны друзья? Так имено у меня. Просто не думаю даое об этом, живу себе и живу без друзей и подруг, я сам себе хороший друг. Вот нет у меня в доме Болгарки, не потому что нет жене её купит, а потому что она мне не нужна, живу в новом доме, ничего ремонтировать и пилить не нужно.
Полностью согласна с комментарием! Есть приятельницы, а есть настоящие подруги (увы, понятие "дружба" постепенно отмирает). К сожалению, люди разучились дружить по-настоящему.
Точно.
На этой неделе 2 таких отсеяла.
Все что-то надо, с претензией.
Нагло и естественно я оказалась плохая когда сказала про это.