Есть у меня подруга. Дружим уже давно, Больше 15 лет. Я замужем, подруга в разводе. Почти год встречается с мужчиной. Мужчина недалекий (ни образования, ни работы нормальной). Мы с подругой в последнее время видимся редко. Вчера приготовила ужин, пригласила ее. Готовилась. Не виделись с прошлого года. Вообщем побыла она с час у меня, на протяжении всего времени обсуждала какой он (нелестно отзывалась, жалела, что познакомила с детьми и размышляла как перестать с ним общаться). Звонит он ей, возмущается что ее нет дома, она предлагает придти ее встретить (мы живем рядом), через 5 мин. он уже на пороге. Подруга предлагает пройти чаю попить ( я тоже предлагаю), этот тип заявляет что он тогда пошел домой. И тут она начинаает его уговаривать!!!!! Ну не уходи, подожди и пр. Собралась за мин., ушли. Вообщем я со вчерашнего дня под впечатлением. Дело в том, что я не выношу лицимерия. Или это неувереность ее? Зачем? Ну если нравится тебе человек, если есть чувства, зачем за его спиной так о нем говорить, а с ним вести себя по другому? К слову, за все то время что ее знаю, никогда за ней этого не замечала.
Ниче не поняла да и скучно написано. Перечитывать неохота.
Ну уж извиняйте))) веселить Вас цели не было)))))))))))
подруга ваша из тех женщин, которые перед мужиками ковриком стелятся, вот и все.
а куда деваться разведенке с прицепами?
обычно редко когда мы приходим к подруге, мы рассказываем как все хорошо, мы жалуемся ищем поддержку, совет. поэтому и наговорила. как можно разочароватся изза такой мелочи(
не принимайте так близко к сердцу. ваша подруга выговорилась, но жизнь ведь продолжается. кто знает, что ее держит возле него...
Пожалейте ее она вам пожаловалась,а сним она от безысходности потому что других вариантов нет.
Да, автор, слишком уж вы принципиальны и нетолерантны. Ну пожаловалась, и что? Это не значит, что она его сходу должна гнать и не разговаривать с ним, да еще при вас. Вам повезло. что Вы не пережили развод и мыслите категориями какими-то, как в 10 лет. Она же у вас ничего не украла. У меня через одну подруги и знакомые, которые несут на своих мужей\сожителей, а все равно с ними. Правда, от одной мне тоже противно немного, у нее муженек в тюрьме, она уже со всем городом переспала, и он об этом знает. Откровенно ищет кого-то получше, но охотников на нее немного. Она сама пьющая, без образования, короче, желающих нет. Вот она и держится за своего зека. Мне уже противно про него слушать, стараюсь с ней поменьше общаться. Но вы описали несколько иную ситуацию, подруге возможно нужно время, чтобы решиться расстаться. Как-то глупо ее так сходу за это осуждать.
Моя ошибка в том, что я ее идеализировала. Она старше меня, всегда очень уверенная в себе и самодостотаточная, как я считала.
Сообщение было удалено
Подруга моя хорошо выглядит, имеет 2 высших образования, хорошую работу, квартиру - машину.
Сообщение было удалено
Бредятина, мои подруги многие вечно ноют какие у них мужья плохие, но живут и по второму рожают, значит стиль поведения у них такой, так что я пропускаю мимо ушей и все. Атак и правда их перестаешь высоко ставить и все
Сообщение было удалено
И что? у меня такая же и путается с кем попало, лишь бы внимание обратили и напели, что нравится. Дело в голове, я ей к психологу советовала пойти, не идет, значит это ее проблемы. Слушаю мимо ушей
Сообщение было удалено
меня коробит, не то что жалуется. А то что тут же перед ним лебезит.
Сообщение было удалено
Вам то что? она же лебизит. ЕЕ мужик и делает с ним, что хочет)) вы чего то Автор совсем не в ту степь. Противно - не общайтесь
Сообщение было удалено
Да вы и в предыдущих темах "ничё не понимали".Тормоз какой-то))