Гость
Статьи
Стоит ли полностью …

Стоит ли полностью доверяться подругам?

Здравствуйте! Есть вопрос, который уже давно меня мучит. У всех девушек, женщин есть подруги или хотя бы хорошие знакомые, но можно ли полностью им доверять? Открывать душу, свои сокровенные секреты? А то порой так разоткровенничаться хочется, что забываешь когда нужно закрыть рот... Иногда я чувствую угрозу от подруг. Ведь они знают мои слабые стороны, сразу видят мое настроение, не хочу чтобы они знали что творится у меня в душе! Может это по-глупому, но мне кажется, что это когда-то сработает против меня. Как быть? Или у моих страхов нету оснований??

Крис
19 ответов
Последний — Перейти

Все выкладывать можно только подружке-подушке или плюшевому мишке.

Cecilia

Нет, не стоит

Гость

я думаю,что не стоит полностью доверять свои секреты подруге,это действительно может сработать против вас,потому что жизнь не предсказуема,вы можете по ругаться или не поделить чего-нибудь!лично у меня была такая ситуация,когда я рассказала секрет,а потом подруга этот секрет грозилась рассказать.так что не стоит.

агата

Много раз натыкалась на неприятности из за откровений людям,которым доверяла.но ничего с собой поделать не могу нужно высказаться кому то.все от характера зависит,если ты открытый человек трудно не поделиться и наоборот.а вообщето в нашей стране так заведено не к психологу,а к подруге

Гость

такая же проблема автор как у вас,есть подруги,хорошие,одной вообще рассказывала всё подряд,начиная от того когда я поцеловалась и заканчивая тем когда я пошла в туалет,но сейчас начинаю понимать что не стоит ей всё доверять ,как и остальным подружайкам,потому что рано или поздно они могут вас бросить.Сколько таких ситуаций у меня в жизни было,и всёравно видимо мне мало,раскрываю все тайны и секреты.Кто бы мне рот скотчем склеил,жду своего мужчину )Вот

гость

нет и еще раз нет

Гость

нет конечно!!

никому нельзя доверять на 100%

какими бы лучшими подругами мы не были, у меня все ровно остаются свои секреты.рассказываю только то, что считаю нужным ..хотя я тоже оочень открытый человек, и они достаточно обо мне знают..но есть все таки предел и свои маленькие тайны.особенно после предательства бывшей так званой "подруги лучшей".

Гость

я вот не выкладывала все, о чувствах не говорила, и тем не менее подруга переспала с моим МЧ! вот и думайте

Гость

[quote="Крис"] не хочу чтобы они знали что творится у меня в душе! /quote]

Ну вот и прекрасно! Когда не можете вовремя закрыть рот, вспоминайте свою же мысль и действуйте соответственно.

Гость

А я буквально сегодня ВСЕХ подруг послала на ***!!! Теперь у меня нет подруг!!! Аллилуйя!!!!

Я

Не то что полностью, вообще в принципе подругам доверять нельзя. Нет такого понятия - дружба, есть приятели, знакомые, коллеги и все. Каждый из этого списка занимает свой сегмент, с каждым что-то общее, но такого, чтобы с одним человеком и обо всем общаться - это глупо, не разумно и полный бред.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо никого посылать. Послали-помирились, надо просто держать дистанцию всегда с ними, быть на своей волне.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Правильно! Мне мама (царствие ей небесное) всегда говорила: "Твоя подружка - твоя подушка", а я, дура, её не слушала...пока не поняла, насколько она права.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Блин, ну я это и имела в виду. Я мысленно всех послала)))) Я вообще не конфликтна)) Просто сегодня они меня достали. Пользуются, заразы, моими деньгами, связями, поддержкой и тд. Вот сегодня раз и навсегда решила и послала всех на ***)))) Больше никаких подружек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с**ка! А вы что?

Гость

Чтобы пооткровенничать - есть анонимный форум. Жизнь очень изменчива. Сегодня подруга, завтра враг. И даже если вашу откровенность не используют против вас, мерзкий осадок останется за то, что сказали лишнее.

Фея СВ

У меня случай был с моей лучшей подругой, она ко мне домой зашла случайно, я сказала, что тороплюсь на собеседование, на ее вопрос куда интуитивно назвала другое место. Через некоторое время узнаю, что она знакомых нашла в той организации, которую я назвала, чтобы ее взяли туда на работу. У нас одна профессия.

ИБОЛЬШОЙ ВОЛОСАТЫЙ ПУШ

нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: