У моей подруги через неделю годовщина свадьбы. Меня пригласили так, как я была свидетельницей. Отмечать будут в ресторане. Принято что-то дарить, а у меня нет денег ни копейки, потому что я временно не работаю и буквально свожу концы с концами. Отказаться не могу, прийти с пустыми руками тоже. Посоветуйте, что можно подарить на первую годовщину? Спасибо.
Ну либо занять денег,либо что-то подарить из своей собственности.
вот здесь не дорого
http://ad.admitad.com/goto/00a32aba562f9e8d1f6a4e8640d77b/
http://ad.admitad.com/goto/00a32aba562f9e8d1f6a4e8640d77b/
А Вы позвоните, скажите, что очень хотели бы придти и поздравить, но стесняетесь с пустыми руками, а финансовых возможностей у Вас для подарка нет. Мне кажется, любая подруга, зная Вашу ситуацию, скажет, мол, Мань, какие подарки, приходи так. В долг не берите, в тяжелой финансовой ситуации само понимание, что еще и денег кому-то должна и не знаешь, когда отдашь, хуже некуда.
сделайте подарок своими руками))
Да, я понимаю, что могу не дарить. Но просто это продолжается уже некоторое время, у меня нет денег. На новый год я тоже ничего толком не подарила. А они мне на день рождения сделали крупный хороший подарок. Мне очень стыдно!!
"Меня пригласили так, как я была свидетельницей" , а не потому что вы близкая подруга , значит и трудности ей ваши неизвестны . Подарите им сертификаты на тайский массаж , может в каких нибудь салонах сейчас акции .
чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное. может, у вас чего лишнее завалялось? тогда авито вам в помощь. но я бы не пошла...
Гость 8, не цепляйтесь к словам. Она зовет только свидетелей. То есть мы там будем вчетвером. Поэтому я не могу не пойти. Мне, кажется, что сертификаты эти им не слишком интересны, хотя это идея. Спасибо.
Ужастик, я уже думала об этом. У меня много не нужного, выложила несколько объявления, но барахло мое никому не нужно, даже дешево
Занять не вариант?
Гость 11, придется, видимо, занимать, хотя бы немного. Но вопрос в другом: что можно подарить?
Или позвоните, как посоветовала Лисичка, или подпишите открытку с поздравлениями и припишите "подарок за мной".
1 годовщина ситцевая, полотенца кухонные, прихватки и пр недорогая дребедень
может у вас руки из правильного места, сшейте ей что то
Гость 13, думаете, так можно? Мне ужасно стыдно!
Можно подарить полотенчики или подобное? Я просто не знаю, мало ли нужно что-то глобальное
Автор, напишите красивое стихотворение на открытке, сделанной самостоятельно! Ну, что теперь - бывает, что денег нет, но зато Вы вложите частичку души - молодой семье приятно будет. Я вот ни фига не помню, кто чего дарил мне на первую свадьбу - а вот поэма за авторством товарищей (прикольная такая) запомнилась:) Еще можно "самиздатом" какую-нибудь "книжку" - хоть про молодую семью, хоть что-то типа "вредных советов" забацать. Я помню, у моего хорошего друга юбилей был - я тоже не знала, что ему подарить; у него все есть, как говорят: ну, я про него написала смешные такие сказочки и книжкой напечатала, в единственном экземпляре! Вы не представляете, сколько радости у человека было:) До сих пор вспоминает как один из лучших подарков в его жизни...
Гость 17, спасибо за совет)
А может, лучше деньгами? Часто так делают, в открытку вкладывают денюжку. Нормальное дело. И вовсе необязательно большую сумму.
Сара Барабу, сколько, например?
Лава-лампу подарите. Как раз наша свидетельница подарила нам на годовщину свадьбы. Не нарадуемся.
автор, а при наличии денег вы на какую сумму сумму рассчитывали бы?
кавказцев за член и на кастрацию быстро
Комплект постельного белья, недорогого, главное красивой расцветки. Во всяких Икеях и выбор большой и постоянно имеется товар со скидками. И по смыслу подойдет, и не обидятся, что вам по карману подарок. Можете к нему какое-то символическое пожелание придумать тематическое, типа про бурный секс и сладкий сон пары.Подруга поймет, что вы старались, думали о ней, выбирали даже несмотря на безденежье.
Сообщение было удалено
Ага) уморили) А потом эта подруга создаст здесь тему, что какая аффца осмелилась подарить эти гроши или эту дешевку))
Сто раз уже такие темы были
Попробуйте сделать видео для пары, используя их совместные фото под какую-нибудь ромартическую музыку. Получится видео клип, только нужно продумать как его показать, нужно что-то типо проектора у кого-нибудь одолжить.
Сообщение было удалено
Найди мужика, чтоб проспонсировал.
Если умеете вязать. свяжите плед, это счас очень модно
Первая годовщина свадьбы? Да это не праздник даже. Подарите ситец.
В таких финансовых условиях, в которых сейчас пребывает автор, занимать значительную сумму денег на подарок не советую. Не тот случай, все-таки, чтобы из-за этого в долги влезать. Я бы на вашем месте проявила фантазию. Какой-нибудь забавный фото-коллаж с шутливыми комментами, может дружеские шаржи. Что-то связанное с тем, как они провели этот год после свадьбы. У меня была подобная ситуация перед юбилеем сестры. денег тоже не было. Я сделала ей видеофильм из ее фоток с младенчества по настоящее время с пожеланиями и с соответствующей музыкой. Обошлось мне это всего лишь в сумму диска)) Знаете..ни одного подарка не помнит, а этот, говорит, запомнила надолго) Еще варианты: оригинальный авторский торт)) Если у вас руки растут откуда надо)) Или может живность какую?))
Годовщину отмечают в ресторане, это не домашние посиделки с тортиком и чаем. Поэтому дарить копеечную фигню глупо или подарок в стиле детских поделок - глупо и некрасиво. Или займите денег и подарите что-нибудь нормальное или вообще не ходите. Придумайте причину, заболела, командировка и пр.
на ситцевом полотенце вышейте их имена это же ситцевая свадьба)
или просто набор полотенец- в семье лишними не будут, красиво упаковать