Гость
Статьи
Рассудите спор!

Рассудите спор!

Это переписка 2-х подруг. Одна замужем, другая нет. Кто прав в этом споре? Орфография сохранена.)
А: ... Ну а про сейчас, уж прости, но ты же знаешь, что не считаю что ты любишь мужа, но от …

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
автор

Сообщение было удалено

на счет того, что нравится. она всегда отрицала. просто был 1 случай, что она выпила и слегка флиртовала с ним при мне. потом отнекивалась, мол мне показалось и вообще он не в ее вкусе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы сами себе и противоречите. Пишете, что я не права в выводах и тут же и что она поссорить вас угрожала и он ей нифига не нравится, но она с ним флиртовала.

Голову включайте!

Очень хорошо, что вы расстались с ней, по ходу вы очень доверчивый и открытый человек, даже туповатый в своём доверии к людям.

Не будьте такой, взрослейте, а то обязательно кто-нить захочет нас--расть вам на голову.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, а вы очень тактичная.

Ева Amouage
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. несколько занудно все выглядит, весь ваш диалог, и на подруг вы не похожи.

Я_из_РАЯ

А - поднимает какую-то бессмыслицу; она че царь-бог все видит и все чувствует...

Как я понимаю, она вам завидует. Живите счастливо с мужем и забудьте про нее, мой вам совет, ведь ничего хорошего такая подруга не принесет!

автор
Я_из_РАЯ

Сообщение было удалено

да она такая. говорит все чувствует. типа медиум. она Рыбы по гороскопу. вся такая мистическая, говорит что может любить по-настоящему и знает что такое настоящая любовь и настоящая дружба. ну а остальные... ничего в этом не секут.... она не говорит это прямо, но часто намекает.

Фатима

А не права, однозначно. какое ей дело до отношений подруги, прям пытается чето доказать, очень грубо диалог ведет, никак не закроется. с какими намерениями она это писала?либо ничего не пиши, либо нормальное что-нибудь. типа она лучше знает любит та своего мужа или нет, терпеть не могу таких псевдоподруг, пусть они со своим мнением идут в одно место.

автор
Фатима

Сообщение было удалено

спасибо. я тоже так и не поняла с чего она мне это высказала.

Лера

А - дура полнейшая, лезет куда ни надо. своей личной жизни нет, хочет чтобы и у вас не было.

Ну тут одну жаба душит 100 пудово. Вообще, девушки такой народ - очень завистливые и злобные. НЕ все, конечно, но большинство. Очень трудно найти по настоящему верных и надёжных подруг. У меня такие есть и я очень рада этому.

автор

спасибо большое! очень важно было узнать мнение со стороны.

Гость

А неброжелательная дура, не исключено, завидует и неадекватна во многом.. Зачем с ней Б общается- непонятно.

автор

Спасибо, значит я правильно сделала, что перестала общаться с ней. У меня даже настроение теперь всегда хорошее. Я думала, что так не умею. Постоянно была на невряках, подруга каждый день выливала на меня негатив, если не про меня - так про себя жаловалась. и еще я поняла, что если она меня и не часто критиковала, но и не хвалила совсем. не поддерживала. а это по-моему главное в дружбе. похвалить, поддержать, поднять самооценку. а от нее она у меня наоборот низкая. сейчас чувствую как она сама по себе повышается. просто из-за того, что мы не общаемся.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: