Это переписка 2-х подруг. Одна замужем, другая нет. Кто прав в этом споре? Орфография сохранена.)
А: ... Ну а про сейчас, уж прости, но ты же знаешь, что не считаю что ты любишь мужа, но от него ты не сбежишь.
В: как ты можешь говорить за человека-то, любит он или нет.))))я не вдаюсь в философию, говорю просто. мужа я люблю. ты называй это как хочешь, я столько бы с ним не прожила, если бы не любила. у нас через неск.дней 4 года же.
А: говорю из ходя из твоих слов, ниразу не слыша от тебя про мужа как про человека которого ты любишь. Вот и считаю что столько времени держалась, но не из-за любви. удобно что ли, да и было за что держаться. собственно я тебе и тогда давно это говорила как то не поменялось у меня, уж сорри.(
В: смешно думать что-то, когда тебе говорят из первого источника. что нет, это не так.)) зачем мне врать-то?)) я много раз тебе говорила что люблю его. конечно иногда после ссоры такой тяжелый осадок и я могу тогда сказать что ненавижу.
А: Всё равно есть такое , что человек скажет тебе что это не так, но ты останешься при своем мнении исходя из каких-то других его слов.Ты просто не можешь быть одна, тебе необходим мужчина.
Продолжение следует.)
В: ты не можешь ничего точно знать про чужие отношения. ты думаешь про меня глупости. тогда не говори мне это так прямо. меня твое мнение обижает. да, я не хочу быть одна, но мне нужен любимый же, а не хоть какой-то!
иначе бы я так с первым своим бы и гуляла.)))))) разве не логично? а я от него почему-то сама ушла!!! как же так? я же не могу без мужчины!))
А: Ну вот у меня такое мнение. что я могу сделать?
В: Твое мнение неправильное и оскорбительное.
А: Неправильно и ок, я как бы и не настаивала что оно правильное. Мне тоже было бы неприятно, но всё же лучше, чем мне бы в лицо лицемерили типа какие вы классные такая любовь и т.п.
В: что только крайности могут быть? или лицемерить или обидные вещи говорить в глаза?
я больше на эту тему спорить не буду. только настроение испортилось.
А: с самого начала не надо был спорить. Случается что нам неприятно слышать что-то и мы знаем что человек неправ. Но во всем этом есть плюс, это означает, что человеку который тебе это говорит не нас--ть на тебя. За последние пару лет я поняла кому я небезразлична, всем тем кто меня до слез из-за работы и личной жизни довел.
По моему этот спор глупо было даже затевать. Это чужие отношения и у каждого любовь проявляется по своему. Считаю что "А" не права
Сообщение было удалено
Спасибо!
я бы такую как А открытым текстом послала бы на.....й.
Отношения между мужчиной и женщиной касаются только их двоих и я сразу пресекаю разговоры, когда кто-нибудь даже пытается попытку сделать обсудить мои отношения с мужем.
Обе правы, потому что у каждой свой опыт, и каждая видит другую жизнь, и может угадать будущее по развитию отношений.
Странный спор если честно, и вообще подруги ли они? Если так обижаются на простейший обмен мнениями.
Настоящие друзья, очень близкие, могут сказать все что угодно, и не утаивать свои мысли, и это вовсе не означает, что они не любят друг друга.
А не права однозначно!!! Думаю она может даже завидовать второй. Нагловатая особа
Они явно не подруги, скорее коллеги по работе
Сообщение было удалено
Завидовать чему?
я такую как А послала бы с ее психоанализом в пень.
Совет всем - не лезьте в чужие отношения, даже с самыми благими целями! Подруга А непонятно зачем высказывала это все подруге Б. Считаю что неправа А.
Сообщение было удалено
спасибо. у нас такие стычки были еще пару раз и перешли в настоящую ругать.поэтому мы уже не подруги. но мы близко дружили больше 10 ти лет.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо, так и было в итоге!))
Сообщение было удалено
Да обе они зануды.
Не хотят спорить, не нравится им тема, но мусолят и мусолят. Перетирают, хотя им обеим это и не нужно, потому что слышать друг друга они не хотят и аргументы не принимают и не обсуждают.
Первая хочет свою точку зрения донести, вторая зачем-то оправдывается, вместо того, чтобы простой фразой закончить : время покажет.
Сообщение было удалено
подруга не работает, отношения не клеятся. мой муж после университета стал хорошо зарабатывать. она может мне завидовать?? по ней не видно, если честно. я не знаю какие должны быть признаки.
Сообщение было удалено
спасибо! я тоже считаю это наглостью.
А не права! Какое её дело вообще до чужой жизни и что-то там доказывать. Молодец В, что не стала хамить в ответ.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо. зато в итоге А все-таки стала хамить.(( я не стала сюда всю переписку до конца копировать.
А что вы думаете на счет этого плюса честности А, про который она написала??
"Случается что нам неприятно слышать что-то и мы знаем что человек неправ. Но во всем этом есть плюс, это означает, что человеку который тебе это говорит не нас--ть на тебя. За последние пару лет я поняла кому я небезразлична, всем тем кто меня до слез из-за работы и личной жизни довел."
Сообщение было удалено
вам везде зависть мерещится? Когда эту теорию отбросите, тогда и суть увидите.
Этот диалог из серии - простота хуже воровства!
скажите В своей подруге А шоб завидовала молча или аргументировала чотче
Сообщение было удалено
нет, мне как раз не мерещится. не я об этом сказала. я просто спросила мнение других людей. я написала, что по подруге этого не видно.
Сообщение было удалено
Я думаю, что вам именно от нее не хочется слышать правду, и вы никогда ее не захотите услышать. А от другого съедите за милую душу и спасибо скажете.
Просто вы не любите А, вот и весь нехитрый секрет ваших ссор.
Сообщение было удалено
А кому это нужно? Не всегда то, что неприятно слушать = правда. И это совсем не значит, что человек который говорит неприятные и якобы правдивые вещи, на тебя не наср-ть. Это иногда говорит о том, что ему очень хочется тебе подгадить.
У А явные проблемы с личной жизнью и она просто завидует. Либо В постоянно хвастается, как у неё всё хорошо, а А не вытерпела и решила поставить её на место. Но думаю по ответам В, В так не хвасталась. Видно, что А - завистливая хабалка, а А - воспитанная женщина.
Сообщение было удалено
ок, спасибо!))
Сообщение было удалено
Как мы вообще можем судить, не слыша вторую сторону? По одному куску из разговора?
Сообщение было удалено
Кажется на днях была тема про прическу-баклажан. Там тоже девушка уж больно свою ПРАВДУ любила всем навязывать
Сообщение было удалено
я ее любила и заботилась. а она подобными выпадами меня просто с ног сбила. и теперь конечно я ее не люблю. и уже помахала ей ручкой.
пока я не призналась что я В, про В ничего плохого не было написано, заметьте. вам просто хочется обвинить автора, все равно в чем. найдете к чему прицепиться! или вечер не удался!!))
Сообщение было удалено
а А видно сильно любит В...
Сообщение было удалено
Чем автор сейчас и занимается. Если для нее все так очевидно с ее знакомой, на кой тему заводить?
Если завела, значит не все там чисто, и ее это гнетет, а тут она просто выставила нелестный кусок разговора, и спасибкает, тешит себя.
Если бы автор сразу была уверенна в своей правоте за все эти годы, она бы и не обсуждала свою семью, и ей было бы пофиг, и время бы она не тратила на обсасывание в интернете такого глупого разговора ни о чем.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно. Я почему-то так же думаю.))
Сообщение было удалено
Да они обе зануды. Все у них взаимно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Сообщение было удалено
да я сама не знаю почему не уверена в своей правоте. просто она для меня всегда была таким авторитетом. я не знаю почему для меня ее мнение всегда было таким важным. ну может т.к. она более уверенная в себе, что ли. а я вечно во всем сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо.))
Сообщение было удалено
как же не слыша? я все основное скопировала как было. вряд ли бы кто-то стал до конца читать простынь на 5 сообщений.
А кому это нужно? Не всегда то, что неприятно слушать = правда. И это совсем не значит, что человек который говорит неприятные и якобы правдивые вещи, на тебя не наср-ть. Это иногда говорит о том, что ему очень хочется тебе подгадить.
Она говорит, что так глаза мне открывает. Но я тоже не понимаю зачем и с чего она решила, что ее мнение = правда. Может просто очень уверенная в себе?
вы зануда, автор, смиритесь. Не лень же вам было все это печатать.
вы обе какие-то курицы малограмотные, мысли свои внятно изъяснить не можете.
"А" ещё и не тактичная, она что, считает, что вы без нее разобраться не сможете?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
я б ее вообще послала куда подальше послала
Сообщение было удалено
аж два раза послала)
автор, расставайтесь с ней, это не подруга
Сообщение было удалено
открою вам секрет! я ничего не печатала. всего пару предложений! )))
Сообщение было удалено
спасибо, я долго сомневалась. т.к. она любит говорить о том какая она прекрасная настоящая подруга. и мол таких уже не бывает. но в итоге рассталась.
Сообщение было удалено
иди лучше уроки сделай, деточка.
Я поддерживаю обе стороны. Не пойму почему пишут, что А не права?! У нас демократия и каждый имеет право высказывать свое мнение. И говорить,что чье-то мнение не правильное глупо я считаю.
Сообщение было удалено
Спасибо!
А - овца, однозначно.
Я даже представить не могу - подхожу к подруге своей и начинаю ей что-то про мужа гнать, типа ты его не любишь, он тебя не любит... Такие вещи обсуждаются только, если кто-то просит высказаться.
Может она сама на него глаз положила и хочет спровоцировать написать что-то нелесное про мужа, чтобы потом ему переслать.
Гнида, а не подруга.
Сообщение было удалено
нет. ну ему пересылать она бы не стала конечно. мы долго дружили и так она бы не сделала. только когда мы поругались окончательно и разошлись - она угрожала мне, что с мужем поссорит.