Так уж случилось, что в семье я один ребенок. Родители уехали в другой город. Лучшая подружка нашла себе другую лучшую подругу. Я хотела, чтобы она была свидетельницей на моей свадьбе, но мы с ней перестали общаться. Интересы разошлись. Свадьбу с парнем будем делать летом. Вроде всё хорошо. Но хочется чтобы у нас на свадьбе была свидетельница, я не знаю где её найти..Хоть с табличкой ходи, подружка где ты!?Буду рада, если кто-то захочет подружиться со мной, а за одно и погулять на свадьбе.
я могу. где ты живешь?
Вам правда хочется видеть полузнакомого человека своей свидетельницей на свадьбе, событии котороее очень личное?
а вы часто куда-нибудь ходите, где подразумевается общение? может до лета найдете себе не только свидетельницу, но и нового мужа)))
А у мужа тоже знакомых нет?
Может у вашего парня есть сестры... Еще как вариант свидетельницей может девушка свидетеля.
Напишите город, и как с вами связаться)
Город какой?
давайте я, а вы у меня на свадьбе будите, она тоже летом!!
Сообщение было удалено
хочу тоже пригласить девушек и вообще подружиться, т.к. сложилась похожая ситуация.
есть подружка ,но у нее маленький и 2й будет как раз в это время, поэтому расчитывать на ее помощь не придется естественно
Я могу! Я из Питера!
девочки пишите мне) с удовольствием поболтаем и подружимся, я из москвы
Сообщение было удалено
приве, а сколько лет, как тебя найти?
Сообщение было удалено
И я из Москвы :))))) давайте подружимся)
Сообщение было удалено
приве, а сколько лет, как тебя найти?
18 , давай вконтакте найдем друг друга
Сообщение было удалено
И я из Москвы :))))) давайте подружимся)
давайте) ты вконтакте есть?
сейчас это уже не модно, это раньше было обязательно, потом стало просто интересно иметь на свадьбе парочку (зачастую практически незнакомых друг с другом людей) над которыми прикалывались весь праздник, потому что прикалываться над молодоженами нельзя, старались свести всеми способами их к постели (на это большинство конкурсов было настроено) в общем одна пошлость и абсурд. Потом свадьбы стали более адекватными и вполне приличными, свидетели просто глупо болтались среди гостей с дурацкими ленточками, свидетель как обслуживал гостей на катании (разливал шампанское и был на побегушках у жениха, а свидетельница держала при надобности букетик и тенью следовала за невестой. В общем не нужны сейчас я думаю эти свидетели вообще.
Сообщение было удалено
давайте) ты вконтакте есть?
Да , Julia Ivanova 17.11.1992 попробуй так)
Сообщение было удалено
Я живу в Архангельске.
Сообщение было удалено
Почему полузнакомого? до лета есть ещё время подружится....а совсем без сведетелей будет не интересно..
Сообщение было удалено
К сожалению хожу не часто куда-то, в основном с парнем или его друзьями (все мужчины), хочется не только мужского общения, но и женского. На работе у меня конечно женщины работают, но им уже за 50.. а мне 24 года..
я олеся всю жизнь мечтала стать сведетельницей на свадьбе.....я могу стать вам сведетельницей .......скажие какой город......про себя розкажу когда ви мне позвоните...мой номер0634370195
Здравствуйте. У нас свадьба 24 июня но свидетельница отказалась ехать...Свадьба в Матвеевке...
Привет ишу свидетельницу на свадьбу
Кто хочет быть моей свидетельницой на свадьбе напишите мой номер +79872956002