Почему у нас люди все меньше стали или вообще перестали дарить открытки с подписанными пожеланиями? Это что, уже немодно, или просто люди не воспитаны, или стесняются? Вы заметили тенденцию не дарить открытки?
Я сама очень люблю получать открытки, у нас в семье это принято. Особенно люблю выбирать открытки детям, сейчас такой выбор, просто произведения искусств.
Мне нравится.) Я всегда дарю открытки, подписываю, мне тоже дарят открытки.
куда их девать потом? и мне кажется , что получающий открытку не ососбо будет рад такому подарку
А то я всем друзьям намекаю, что хочу открытку, уже почти выпрашиваю, а они так и не хотят дарить принципиально, говорят, это не показатель дружбы, а я обижаюсь и ссорюсь..Не люблю не сентиментальных людей.
Z lj cb[ gjh gj gjxnt jnghfdkz. gjlgbcfyst jnrhsnrb///
Я с детства храню подаренные мне открытки. Иногда так приятно взять эту коробку и перечитывать их... Сама всегда дарю открытки, последние несколько лет делаю их сама.
Сообщение было удалено
Я тоже храню! У меня есть красивая большая коробка, в которую я их складываю. но, к сожалению, люди дарят открытки все меньше, посылают поздравления по интернету или смс. Сама я с любовью выбираю и обязательно посылаю близким людям. А вы молодец, что делаете сама. А как?
Сейчас открытки некрасивые, блёстками обсыпанные, и внутри обязательно какой-будь дурной стих напечатан. Я люблю самодельные открытки, вышитые, например.
Обожаю открытки.Всегда дарю и подписываю только своими словами-стихами или прозой...Каждому индивидуальные пожелания!
И дочь всегда очень трепетно выбирает и подписывает сама.Ей 9 лет.Конечно,открытку дарим уак приложение к подарку:)
Завидую тем, у кого есть друзья, которые не ленятся дарить открытки( А у меня их нет(
Сообщение было удалено
Сейчас для творчества практически нет границ. Есть всё! Самый распространенные способ изготовления открыток - покупка заготовки (т.е. сама открытка из белого или цветного картона). Эту заготовку вы можете оформить так, как душа пожелает. Я декорирую фетром, акварелью, полимерной глиной, бусинками, стразами, лентами, ракушками. Ограничений нет, только ваша фантазия.
А я не представляю подарок без открытки. Даже очень близки люди не всегда могут угадать с подарком, а иногда они просто не тянут его материальною. Лично у меня не так много увлечений, а те что есть крайне дорогие. И когда у меня спрашивают что мне подарить ответить как-то даже неудобно, так как всё, что мне нужно достаточно дорого стоит. А вот какие-то теплые слова на бумаге, которые я смогу перечитывать, стоят для меня не меньше самого лучшего подарка. А если это открытки от людей, которых уже нет со мной, то они бесценны.
Можно подарить парочку открыток памятных, например из путешествия привезти открытку.
лично мне надоело сочинять тексты, поэтому дарю открытку без текста или с готовым текстом, если человек не любитель открыток, то может смело мою открытку передарить кому нибудь, я не обижусь
в Европе дарить открытки (обязательно посылать по почте!) очень модно. Вот надеюсь, что и к нам эта мода вернется. Так приятно рассматривать и читать открытки!:) Планирую с этого года начать дарить всем самодельные открытки... Мне легко даются стихи, и дочери тоже - так что нам сочинять поздравления всегда легко и приятно...
Сообщение было удалено
Я тоже выбросила открытки, в том числе даже от родителей, хотя они уже умерли. ничего страшного, открытка - это всего лишь бумага, всё хранится в сердце.
я тоже люблю дарить и получать красивые открытки.)
Всегда из Европы от иностранных знакомых (не русских!)_ (разных возрастов , вплоть до 90 лет) получаю открытк, сама отсылаю туда. (Англия, Германия, там родня и друзья живут, работают...) Сама постоянно шлю на родину на Урал и отних получаю всегда! Это очень актуально и модно
у нас в семье это было не принято, и я сейчас не люблю получать открытки. И никогда не дарю. Часто даже толком не читаю что там в них написано. Кстати, тоже не читаю новогодние смс в стихах, явно же человек не сам написал.
Не дарю, если только в открытие деньги. Что с ними потом делать? Я пачками в мусор их выкидываю, барахло не люблю хранить.
Раньше принято было поздравлять с праздником открытками по почте. У нас дома их вставляли в большое зеркало в прихожей между стеклом и рамой. Воспоминение детства - всё зеркало в новогодних открытках. И шестидесятых годов открытки есть, и дореволюционные.
А нынешние дурацкие с придурошными стишками и сердечки-валентинки всякие однодневные достойны только того, чтобы их выкинуть, причём сразу.
потому что все пожелания строчат вконтакте.
я не люблю ни получать, ни дарить открытки, храню по много лет только от сестры (они самые содержательные и у нее отличное ЧЮ), остальные - для успокоения совести до очередного разбора макулатуры! считаю это пережитком.
Сообщение было удалено
вот-вот. только для денежных подарков!!!
Как раз всех благ