Добрый вечер! У меня временные трудности с деньгами. 12ого у подружки ДР. Денег не подарок нет, зато дома есть набор чашек ,как думаете стоит ли дарить? Понравится ли молодой девушке такой подарок? Мне на ДР она подарила орифлеймовские дуxи,притом не запакованные.Видимо тоже передарила. :) На прошлые ДР она дарила чайные стаканы,свитер на 2 размера больше. :) Вот я xочу передарить етот набор,но неудобно как-то. Что посоветуете?
Прям как амереканцы, дарите друг другу то, что самому не нужно
Ничего не дарите. Так и скажите " будут деньги я тебе что то хорошее подарю".
Сообщение было удалено
да уж... на прошлый Др я спросила что она xочет и то купила. Кожаные перчатки. До этого серебранную цепочку с кулоном. Передаривание в этом году получается у меня, так как без работы осталась
Цветы купите, а про подарок шепните, что попозже
сделайте коллаж ! я так сделала на ДР подруги, когда не было ни копейки - покромсала модные журналы и наши фотографии - получилось как будто мы две модные дивы с бокалами с шампанским, короны на головах и ещё на заднем плане океан и т.п. вставила в рамочку (была дома) - получилось очень эффектно, до сих пор в комнате у неё стоит на полочке, выглядит очень красиво и интересно
не вижу ничего такого, ну нет денег, бывает. но только если чашки новые
не нужны никакие чашки. деньги ей в конверте подари, если уж совсем с деньгами напряг, скажи что подаришь подарок позднее, объясни почему.
что ж вы за подруги то такие?
Раз она вам такую фигню дарит, вы ей тоже фигню подарите. Набор чашек вполне подойдет, всяко лучше распакованных духов.
Спасибо что отозвались, набор новый совершенно. Только там не чайные чашки, не знаю даже как они называются. Как глубокие пиялки, прозрачные. Я лично в них пудинг заливаю.
Точно пиялки?)))))
А скажите пжлста, духи же должны быть упакованы в целофан прозрачный?
Сообщение было удалено
Пиявки тогда уж :)))
на коробке написано ъмаленькие стеклянные мисочки 6 штъ
Сообщение было удалено
да, должны. Ей видимо самой не подошли. Так что с чистой совестью дарите ей чашки свои. Ее подарки , действительно, такие же равноценные
Ю, конечно должны. Дарите ей уже эти пиалки и пусть радуется.
Сообщение было удалено
блин,обидно:( что она всегда мне такие подарки дарит?
Сообщение было удалено
та ладно, пусть себе дарит, не значит что вы должны уподобляться rq/ Сейчас просто так
у нас принято дарить деньги. у меня только одна подруга, которая дарит именно подарки. купите букет цветов, и либо скажите, что подарок за вами, либо вообще ничего не говорите!
зачем дарить что-то из серии "на тебе, боже, что мне не гоже?!" какой-то взаимообмен хламом..... я думала это уже изжило себя....